Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ресторан Шашлычный рай или сдача вам не положена


Рекомендуемые сообщения

Сегодня ближе к вечеру реши с семьей поесть шашлыка и для этих целей целенаправленно поехали на ул.Гурзуфскую в ресторан "Шашлычный рай". Ранее был там не раз (правда давно) и вроде как было в норме. На этот раз заказал 400 грамм шашлыка, две лепешки, тушеные овощи, картошку по-домашнему, сок ребенку и кофе. А, еще чай. За се это добро попросили 1715 руб.
И тут понеслось:
- вилки к овощам и сахар к чаю не принесли;
- шашлык по массе был грамм 300 максимум (вместо 400 гр).
- мясо дымом и не пахнет, т.е. приготовлено то ли в электрошашлычнице или подобным способом. Мангала горящего на территории я так и не нашел... И эту хрень называют шашлыком.
- сок..... это просто нечто. Малой отказался пить эту БУРДУ. Я попробовал сок на вкус и офигел - тупо сок, разбавленный водой. На вопрос "что это" официант попытался объяснить что это мультифрукт. Короче сок был на уровне крашенной воды с запахом. Пресный. Это трындец - разводить сок водой......

Ну и наконец расчет. По квитанции сумма 1715. Даю 2000 и тут официант пропадает. Ждем минут 20. Сдачи в 285 руб так никто и не соизволил отдать. Подхожу к бармену и прошу рассчитать меня, на что бармен говорит что "я уже рассчитался с рестораном" и тут же удивленно добавляет: "а вы что, сдачу хотите?" Этому барыге я намекнул что как бы да, на что услышал феерический бред: "Но вы же сказали спасибо официанту, вот он и понял что вы ему оставляете всю сдачу" Феерично.... Видимо, что бы получить сдачу в этом горе-ресторане надо официантов посылать на три веселые буквы...
Вообщем Шашлычный рай превратился в отстойник. Никому не советую туда ходить. Надеюсь, это прочтут собственники ресторана и сделают выводы. Изменено пользователем Accountant
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='arrpoSt1m' timestamp='1489257372' post='528391']
За шашлыком ходите в забегаловку на конечной остановке в Марьино
[/quote]
Это хороший совет или ирония по поводу поста выше ??? Потому как слово "забегаловка" как то не очень стимулирует на культурное употребление шашлыка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куплено на Павленко, пожарено в гараже, сегодня, косарь.

[img]http://s020.radikal.ru/i708/1703/7d/6de9e723f0d2.jpg[/img]

збс :beer2:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:bravo:

[b]forum[/b], есколько раз проезжая заглядывался на этот магазинчик. А какие там цены? По чем сами брали то что на фото?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='Accountant' timestamp='1489259160' post='528396']
:bravo:

[b]forum[/b], есколько раз проезжая заглядывался на этот магазинчик. А какие там цены? По чем сами брали то что на фото?
[/quote]
Филе-шея свинина 370р. Индейка 400р. Баранина не помню. Беру только там.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина по 650, вроде как и не дёшево, но фиг знает где ещё найти мякоть замаринованную по такой цене.
Я один раз брал баранину у них, норм пожарилось, вкусно, но надо сразу кушать, пока горячее.

У этих ребят есть ещё магазин, если не ошибаюсь. В районе [url="https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=map%2Cstv%2Csta&source=wizgeo&text=Россия%2C%20Республика%20Крым%2C%20Симферополь%2C%20Киевская%20улица%2C%202&sll=34.100156%2C44.948314&utm_source=serp&utm_medium=maps-desktop&mode=search&sspn=0.020428%2C0.007863&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D34.125%252C44.945%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%25A0%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BF%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%2520%25D0%259A%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25BC%252C%2520%25D0%25A1%25D0%25B8%25D0%25BC%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%252C%2520%25D0%259A%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%252C%25202&panorama%5Bpoint%5D=34.125522%2C44.944217&panorama%5Bdirection%5D=227.996485%2C-1.984160&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C58.888207"]Москвы[/url]
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[b]Accountant[/b], печально, конечно.... а "Еб твою мать", "Да вы оху..и" и т.д. не пробовали? я пока отпускной - предлагаю поехать в заведение и посмотреть))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати лайфхак.
У них постоянно в ассортименте стейки маринованные, по 340-370.
Если нет возможности жарить на решётке/мангале, то можно на кухне в аэрогриле, оно не дорогое [url="http://topsto-crimea.ru/aerogril-redmond-rag-240-chernyy.html"](например)[/url], а на выходе очень даже.
Не всегдда так получается на огне, как в этой приблуде. Да и делов на 30 минут, а ужин очнь даже классный
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[b]mas[/b], хотел, но остановило то что с нами был 3-летний сын, который уже хотел спать и кипишевал по этому поводу. Поэтому решил уехать быстро без разборок.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[b]Accountant[/b], :rolleyes2: все правильно вы сделали - с семьей не надо кипешевать.
на наделе зайду туда, повредничаю.... в отпуске веь)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Устройте себе развлекуху) И обязательно скажите официанту "спасибо" перед тем как будете расчитываться, ну что бы сдачи вам не дали))))) Изменено пользователем Accountant
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='Accountant' post='528386']
Вообщем Шашлычный рай превратился в отстойник. Никому не советую туда ходить. Надеюсь, это прочтут собственники ресторана и сделают выводы.
[/quote]
год назад там еще не было все так грустно но все к этому шло, увы... :whistle: Все, во что не вкладывается денег и за чем не смотрит управляющий превращается в подобную труху и умножается на ноль благодаря безконтрольному персоналу... Ведь они то уж тем более не заинтересованы в развитии заведения на этапе его самоуничтожения...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я об этом же. Насколько я понял, в этот момент как раз и был собственник ресторана на территории. Сзади ресторана тусовался с кем-то. Поэтому сделал для себя вывод - если уже при собственнике ресторана такое творят - ноль этому заведению. А туда я больше ни ногой. Вы правы, раньше было приличное заведение. Раньше.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да правильно, с семьей под боком начинать кипишь не стоит, меня это тоже всегда останавливает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Место а-ля 90-е. Заехали год назад, весна, выходной. Нам-мясо, ребенку- коктейль и пирожное. Официант смотрит, как на дураков, и говорит-сладкое ждать 40 минут. Молочный коктейль? Ну да! А чего так? А у нас мороженого нет и молока , послать на рынок некого. Пирожных тоже нет- тоже [b]идти[/b] нужно :facepalm: . А в меню зачем пишите? Он- а откуда я знаю??
Вполне вероятно, что сок оставался на донышке- его взяли и разбавили, чтобы в магазин не идти. Меня удивляют дорогие тачки у входа-да закройте клуб для своих, и все, такое явное пренебрежение к посетителям прокатывало во времена моей юности,а не сейчас.
И да, зря вас , мужчины, останавливает желание " побыть вежливыми" перед детьми и женой Это ложное чувство. В первую, очередь, дети должны знать, что такое обращение недопустимо, а то , когда вырастут,будут думать, что и с ними так можно. Взять ребенка, отнести сок на бар и дать попробовать бармену при ребенке. И пусть дядя скажет, что это вкусно, честно глядя ему в глаза. Не стесняйтесь называть дерьмо и скотство своими именами- ваши дети оценят!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот тут вы ошибаетесь сильно. Ребенок 3х лет не поймет восстановление справедливости, а увидит лишь скандал, ссору, крики, и тд. Не извлечет он никакого урока из этого. Вот когда позврослее будет, тогда уже со спокойным объяснением причин и следствий можно ставить ублюдков на место.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='forum' post='528394']
Куплено на Павленко, пожарено в гараже, сегодня, косарь.

[/quote]Вот не могу понять, или я один такой вредный или действительно все не так хорошо, с этой мариновкой. В общем ощущение, что там продается мясо, без вкуса мяса, они маринуют, так, что весь шашлык получается мягким, не зависимо от степени прожарки, но при этом наглухо теряет весь свой вкус и приобретает, какой-то специфический. Ощущение, что из мяса забрали, часть его составляющей. Как по мне, у шашлыка главное не передержать при готовке, чтобы остался сочным, а использовать маринады, которые его размягчают, это убийство продукта.

По "Шашлычному раю", периодически думали туда пойти, как-то теперь желания поубавилось.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторые пуристы даже соли избегают. У мяса должен быть вкус мяса :) Лично я слегка сбрызгиваю уксусом или сухим вином + обсыпаю травками. Кстати, мягкость мясу гарантированно даёт маринование в минералке, при этом и вкус не теряется.
Впрочем это оффтоп, разве что считать обмен рецептами неявным высказыванием "нечего шашлык искать в ресторанах, приличный только сам сможешь сделать" :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='Andreios' timestamp='1489306532' post='528444']
Вот тут вы ошибаетесь сильно. Ребенок 3х лет не поймет восстановление справедливости, а увидит лишь скандал, ссору, крики, и тд. Не извлечет он никакого урока из этого. Вот когда позврослее будет, тогда уже со спокойным объяснением причин и следствий можно ставить ублюдков на место.
[/quote]

А вот не сильно ошибаемся.
Надо просто не устраивать скандалов,истерик с официантами.Все должно быть без словоблудия,матов-четко и понятно.У нас похожая ситуация была в Милане на Экспо.там каждая страна представляла свою кухню.Территория громадная.Устали и обеденное время было.Оказались около павильона Венгрии.Ну то из из кухни?Конечно же гуляш!Принесли нечто странное...не буду описывать, но это был ужас.Такой же был сок для ребенка.Салат отстойнейший.Узнав у официанта,что здесь говорят на немецком,был вызван повар,которому при всех посетителях спокойно и с улыбкой было заявлено,что таким хавчиком они позорят себя и свою страну.И никто не кричал.И ребенок понял, что к чему.


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='a mad tea-party!?' timestamp='1489312385' post='528456']
А вот не сильно ошибаемся.
Надо просто не устраивать скандалов,истерик с официантами.Все должно быть без словоблудия,матов-четко и понятно.У нас похожая ситуация была в Милане на Экспо.там каждая страна представляла свою кухню.Территория громадная.Устали и обеденное время было.Оказались около павильона Венгрии.Ну то из из кухни?Конечно же гуляш!Принесли нечто странное...не буду описывать, но это был ужас.Такой же был сок для ребенка.Салат отстойнейший.Узнав у официанта,что здесь говорят на немецком,был вызван повар,которому при всех посетителях спокойно и с улыбкой было заявлено,что таким хавчиком они позорят себя и свою страну.И никто не кричал.И ребенок понял, что к чему.
[/quote]

Тут самое интересное, что было в ответ. Извинились, предложили не оплачивать счет или хотя бы выпить кофе за счет заведения?
Вряд ли они кинулись выливать всю заготовленную бадью гуляша, резать новый салат и искать новый сок.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том-то и дело, что если такое отношение к клиентам изначально, то в 99% случаев, адекватной реакции на критику ждать не приходится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='SlavaD' timestamp='1489306782' post='528445']
Вот не могу понять, или я один такой вредный или действительно все не так хорошо, с этой мариновкой. В общем ощущение, что там продается мясо, без вкуса мяса, они маринуют, так, что весь шашлык получается мягким, не зависимо от степени прожарки, но при этом наглухо теряет весь свой вкус и приобретает, какой-то специфический. Ощущение, что из мяса забрали, часть его составляющей. Как по мне, у шашлыка главное не передержать при готовке, чтобы остался сочным, а использовать маринады, которые его размягчают, это убийство продукта.

По "Шашлычному раю", периодически думали туда пойти, как-то теперь желания поубавилось.
[/quote]

Лично я там уже дааавно мясо не беру. Как-то раз закупались на большую компанию, оно было всё зверски пересолено, есть невозможно. Жалко выкинутых денег.

Недавно муж купил возле гост. Москвы антрекот на кости, ну средненько очень, как по мне. А жаль, когда открылись, были вполне неплохие
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...