Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ресторан Шашлычный рай или сдача вам не положена

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ближе к вечеру реши с семьей поесть шашлыка и для этих целей целенаправленно поехали на ул.Гурзуфскую в ресторан "Шашлычный рай". Ранее был там не раз (правда давно) и вроде как было в норме. На этот раз заказал 400 грамм шашлыка, две лепешки, тушеные овощи, картошку по-домашнему, сок ребенку и кофе. А, еще чай. За се это добро попросили 1715 руб.

И тут понеслось:

- вилки к овощам и сахар к чаю не принесли;

- шашлык по массе был грамм 300 максимум (вместо 400 гр).

- мясо дымом и не пахнет, т.е. приготовлено то ли в электрошашлычнице или подобным способом. Мангала горящего на территории я так и не нашел... И эту хрень называют шашлыком.

- сок..... это просто нечто. Малой отказался пить эту БУРДУ. Я попробовал сок на вкус и офигел - тупо сок, разбавленный водой. На вопрос "что это" официант попытался объяснить что это мультифрукт. Короче сок был на уровне крашенной воды с запахом. Пресный. Это трындец - разводить сок водой......

Ну и наконец расчет. По квитанции сумма 1715. Даю 2000 и тут официант пропадает. Ждем минут 20. Сдачи в 285 руб так никто и не соизволил отдать. Подхожу к бармену и прошу рассчитать меня, на что бармен говорит что "я уже рассчитался с рестораном" и тут же удивленно добавляет: "а вы что, сдачу хотите?" Этому барыге я намекнул что как бы да, на что услышал феерический бред: "Но вы же сказали спасибо официанту, вот он и понял что вы ему оставляете всю сдачу" Феерично.... Видимо, что бы получить сдачу в этом горе-ресторане надо официантов посылать на три веселые буквы...

Вообщем Шашлычный рай превратился в отстойник. Никому не советую туда ходить. Надеюсь, это прочтут собственники ресторана и сделают выводы.

Изменено пользователем Accountant

• Вечная память

За шашлыком ходите в забегаловку на конечной остановке в Марьино

Это хороший совет или ирония по поводу поста выше ??? Потому как слово "забегаловка" как то не очень стимулирует на культурное употребление шашлыка

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Куплено на Павленко, пожарено в гараже, сегодня, косарь.

http://s020.radikal.ru/i708/1703/7d/6de9e723f0d2.jpg

збс :beer2:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

:bravo:

forum, есколько раз проезжая заглядывался на этот магазинчик. А какие там цены? По чем сами брали то что на фото?

:bravo:

forum, есколько раз проезжая заглядывался на этот магазинчик. А какие там цены? По чем сами брали то что на фото?

Филе-шея свинина 370р. Индейка 400р. Баранина не помню. Беру только там.

Баранина по 650, вроде как и не дёшево, но фиг знает где ещё найти мякоть замаринованную по такой цене.

Я один раз брал баранину у них, норм пожарилось, вкусно, но надо сразу кушать, пока горячее.

У этих ребят есть ещё магазин, если не ошибаюсь. В районе Москвы

Accountant, печально, конечно.... а "Еб твою мать", "Да вы оху..и" и т.д. не пробовали? я пока отпускной - предлагаю поехать в заведение и посмотреть))))

Кстати лайфхак.

У них постоянно в ассортименте стейки маринованные, по 340-370.

Если нет возможности жарить на решётке/мангале, то можно на кухне в аэрогриле, оно не дорогое (например), а на выходе очень даже.

Не всегдда так получается на огне, как в этой приблуде. Да и делов на 30 минут, а ужин очнь даже классный

mas, хотел, но остановило то что с нами был 3-летний сын, который уже хотел спать и кипишевал по этому поводу. Поэтому решил уехать быстро без разборок.

Accountant, :rolleyes2: все правильно вы сделали - с семьей не надо кипешевать.

на наделе зайду туда, повредничаю.... в отпуске веь)))

Устройте себе развлекуху) И обязательно скажите официанту "спасибо" перед тем как будете расчитываться, ну что бы сдачи вам не дали))))) Изменено пользователем Accountant

Вообщем Шашлычный рай превратился в отстойник. Никому не советую туда ходить. Надеюсь, это прочтут собственники ресторана и сделают выводы.

год назад там еще не было все так грустно но все к этому шло, увы... :whistle: Все, во что не вкладывается денег и за чем не смотрит управляющий превращается в подобную труху и умножается на ноль благодаря безконтрольному персоналу... Ведь они то уж тем более не заинтересованы в развитии заведения на этапе его самоуничтожения...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

И я об этом же. Насколько я понял, в этот момент как раз и был собственник ресторана на территории. Сзади ресторана тусовался с кем-то. Поэтому сделал для себя вывод - если уже при собственнике ресторана такое творят - ноль этому заведению. А туда я больше ни ногой. Вы правы, раньше было приличное заведение. Раньше.

Да правильно, с семьей под боком начинать кипишь не стоит, меня это тоже всегда останавливает.

Место а-ля 90-е. Заехали год назад, весна, выходной. Нам-мясо, ребенку- коктейль и пирожное. Официант смотрит, как на дураков, и говорит-сладкое ждать 40 минут. Молочный коктейль? Ну да! А чего так? А у нас мороженого нет и молока , послать на рынок некого. Пирожных тоже нет- тоже идти нужно :facepalm: . А в меню зачем пишите? Он- а откуда я знаю??

Вполне вероятно, что сок оставался на донышке- его взяли и разбавили, чтобы в магазин не идти. Меня удивляют дорогие тачки у входа-да закройте клуб для своих, и все, такое явное пренебрежение к посетителям прокатывало во времена моей юности,а не сейчас.

И да, зря вас , мужчины, останавливает желание " побыть вежливыми" перед детьми и женой Это ложное чувство. В первую, очередь, дети должны знать, что такое обращение недопустимо, а то , когда вырастут,будут думать, что и с ними так можно. Взять ребенка, отнести сок на бар и дать попробовать бармену при ребенке. И пусть дядя скажет, что это вкусно, честно глядя ему в глаза. Не стесняйтесь называть дерьмо и скотство своими именами- ваши дети оценят!

Вот тут вы ошибаетесь сильно. Ребенок 3х лет не поймет восстановление справедливости, а увидит лишь скандал, ссору, крики, и тд. Не извлечет он никакого урока из этого. Вот когда позврослее будет, тогда уже со спокойным объяснением причин и следствий можно ставить ублюдков на место.

Куплено на Павленко, пожарено в гараже, сегодня, косарь.

Вот не могу понять, или я один такой вредный или действительно все не так хорошо, с этой мариновкой. В общем ощущение, что там продается мясо, без вкуса мяса, они маринуют, так, что весь шашлык получается мягким, не зависимо от степени прожарки, но при этом наглухо теряет весь свой вкус и приобретает, какой-то специфический. Ощущение, что из мяса забрали, часть его составляющей. Как по мне, у шашлыка главное не передержать при готовке, чтобы остался сочным, а использовать маринады, которые его размягчают, это убийство продукта.

По "Шашлычному раю", периодически думали туда пойти, как-то теперь желания поубавилось.

Некоторые пуристы даже соли избегают. У мяса должен быть вкус мяса :) Лично я слегка сбрызгиваю уксусом или сухим вином + обсыпаю травками. Кстати, мягкость мясу гарантированно даёт маринование в минералке, при этом и вкус не теряется.

Впрочем это оффтоп, разве что считать обмен рецептами неявным высказыванием "нечего шашлык искать в ресторанах, приличный только сам сможешь сделать" :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Вот тут вы ошибаетесь сильно. Ребенок 3х лет не поймет восстановление справедливости, а увидит лишь скандал, ссору, крики, и тд. Не извлечет он никакого урока из этого. Вот когда позврослее будет, тогда уже со спокойным объяснением причин и следствий можно ставить ублюдков на место.

А вот не сильно ошибаемся.

Надо просто не устраивать скандалов,истерик с официантами.Все должно быть без словоблудия,матов-четко и понятно.У нас похожая ситуация была в Милане на Экспо.там каждая страна представляла свою кухню.Территория громадная.Устали и обеденное время было.Оказались около павильона Венгрии.Ну то из из кухни?Конечно же гуляш!Принесли нечто странное...не буду описывать, но это был ужас.Такой же был сок для ребенка.Салат отстойнейший.Узнав у официанта,что здесь говорят на немецком,был вызван повар,которому при всех посетителях спокойно и с улыбкой было заявлено,что таким хавчиком они позорят себя и свою страну.И никто не кричал.И ребенок понял, что к чему.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А вот не сильно ошибаемся.

Надо просто не устраивать скандалов,истерик с официантами.Все должно быть без словоблудия,матов-четко и понятно.У нас похожая ситуация была в Милане на Экспо.там каждая страна представляла свою кухню.Территория громадная.Устали и обеденное время было.Оказались около павильона Венгрии.Ну то из из кухни?Конечно же гуляш!Принесли нечто странное...не буду описывать, но это был ужас.Такой же был сок для ребенка.Салат отстойнейший.Узнав у официанта,что здесь говорят на немецком,был вызван повар,которому при всех посетителях спокойно и с улыбкой было заявлено,что таким хавчиком они позорят себя и свою страну.И никто не кричал.И ребенок понял, что к чему.

Тут самое интересное, что было в ответ. Извинились, предложили не оплачивать счет или хотя бы выпить кофе за счет заведения?

Вряд ли они кинулись выливать всю заготовленную бадью гуляша, резать новый салат и искать новый сок.

Лень - главный двигатель прогресса

В том-то и дело, что если такое отношение к клиентам изначально, то в 99% случаев, адекватной реакции на критику ждать не приходится.

Вот не могу понять, или я один такой вредный или действительно все не так хорошо, с этой мариновкой. В общем ощущение, что там продается мясо, без вкуса мяса, они маринуют, так, что весь шашлык получается мягким, не зависимо от степени прожарки, но при этом наглухо теряет весь свой вкус и приобретает, какой-то специфический. Ощущение, что из мяса забрали, часть его составляющей. Как по мне, у шашлыка главное не передержать при готовке, чтобы остался сочным, а использовать маринады, которые его размягчают, это убийство продукта.

По "Шашлычному раю", периодически думали туда пойти, как-то теперь желания поубавилось.

Лично я там уже дааавно мясо не беру. Как-то раз закупались на большую компанию, оно было всё зверски пересолено, есть невозможно. Жалко выкинутых денег.

Недавно муж купил возле гост. Москвы антрекот на кости, ну средненько очень, как по мне. А жаль, когда открылись, были вполне неплохие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...