FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Встала задача из области, в которой я пока не плавал, поэтому обращаюсь за советом. Задача следующая:Есть несколько человек, которые работают по своей программе в разных направлениях и даже на разных территориях (в командировках). Планы и отчеты в настоящее время они отправляют "в Центр" по электронной почте. Хотелось бы получить возможность эти планы и отчеты аккумулировать, структурировать и анализировать. Что нужно учитывать: где человек находился/планировал находиться в определенное время (календарное планирование); что планировал делать / сделал в это время (планирование задач); какие затраты (в денежном и/или товарном выражении при этом понёс (финансовое планирование). Анализировать потом это все нужно в разрезе клиентов, в разрезе сотрудников, в разрезе задач. Сотрудники должны сами вносить первичную информацию, доступ к настройкам и анализу должен быть у отдельно уполномоченного персонала.По причине отсутствия опыта в данной области мне сложно нафантазировать, как должна быть представлена информация и хотелось бы увидеть "лучшие практики" в этом направлении. В отношении реализации никаких ограничений нет: если найдется готовый софт, можно воспользоваться им, если идеала не найдётся, но получится понять, что нужно делать для его достижения, будем собирать свой велосипед. Задача не то чтоб уникальная, такие в самых разных областях существуют, думаю, этот вопрос должен как-то прорабатываться индустрией :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не совсем уловил суть задачи, но возможно вам подойдет https://megaplan.ru/ или его аналог. работал с заказчиком и группой исполнителей через эту систему. удобное назначение заданий, отчетность. там есть бесплатная демо-версия для теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-simferopol Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Microsoft Project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мегаплан - CRM, они обычно не предназначены для учета ресурсов. А тут это существенно. Майкрософтовский продукт - это самому все вести, а надо, чтобы данные заносили сами исполнители. Хотя в Офисе вроде совместная работа есть, но насколько там гибко и удобно права настраивать?.. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хотя в Офисе вроде совместная работа есть, но насколько там гибко и удобно права настраиватьМожно и Google Docs тогда. По-моему разницы с правами нет.Там и файловый обменник и Календарь с событиями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С аналитикой там как? Я смогу получить отчет вида "На задачу X в течение года затрачено в общей сложности N дней и nnnnn.nn рублей". Да, и план сотрудники не должны иметь возможность подчищать задним числом, после утверждения ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 https://www.onlyoffice.com/ru/только качать серверную версию (бесплатно) и ставить себе на площадку https://www.onlyoffice.com/ru/download.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.