qrim_alex Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Предлагает услуги по резке и гибке металла на промышленном оборудовании. Гибка металла производится на листогибочном прессе Durma HAP 2035, Рубка производится на гильотинных пневмомеханических ножницах НК3416. Листогибочный пресс Durma HAP 2035:Толщина сгибаемого металла: до 4х мм;Длина гиба: 2050 мм. Ножницы гильотинные пневмомеханические НК3416:Толщина обрабатываемого металла: до 4х мм;Ширина листа: до 2000 мм;Угол наклона подвижного ножа: 1° 30'. Кроме того, предлагаем услуги пос варке, изготовлению металлоизделий: олуавтоматическая сварка малоуглеродистых и легированных сталей в среде СО2;ручная электродуговая сварка плавящимся электродом;сборка и сварка всех технологических узлов, собираемых отдельно, и сварка целого изделия. +7 978 751 03 01 г. Симферополь,с. Чистенькое,ул. Ореховая, 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Объявление еще актуально ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Объявление еще актуально ? Резюме по заказу так и не дождался ни в телефон ни тут . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrim_alex Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Резюме по заказу так и не дождался ни в телефон ни тут .Что значит "не дождались"? Я же сразу сказал, что мы Вашим заказом (сварить некое подобие оружейного сейфа из имеющихся у нас обрезков) заниматься не будем.Именно по телефону Вам и ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если уж быть точным хронологически,то по телефону /приеду домой вечером и пр./ посмотрю и уточнимся.И на том все умерло.В вашу контору таким образом у меня у меня заказов не будет никогда и никаких ни малых ни больших.Ибо конкуренты не спят, а работают ,и надобность в "подобии сейфа" ДАААВНО отпала. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.