Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как насчет манибека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не, непорядок, о котах упоминают только в контексте мешка, а котам между прочим март не кончился! короче, присоединяюсь к соисканию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты баюн, с тобой скучно, с тобой спать хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А менее лохматый ГДЕ? И пошире в чем?))) "Где" - в прическе, "в чем" - в диаметре =) Подумать только мой любимый размер А цвет? Может, еще и цвет так удачно совпадет? Просто если мужчина не считает интим трудом, ну по аналогии: любишь кататься- люби и саночки возить, то я как то в замешательстве, а чем тогда можно назвать интим?=) Интим, хоть и труд, но не всегда - работа. Можно считать, что это спорт. Или лечебно-профилактические мероприятия. Или хобби. Да и глядеть на тихо спящую рядом довольную девушку - удовольствие, ради которого стоит потрудиться. а так-же выслать пробный образец или демо-версию С пробным образцом сложно - это у делимого товара могут быть пробники, а у цельного.... когда-нибудь видела пробники автомобилей? Отож.Ну а демо-версия - тут легко. Это полнофункциональный вариант, ограниченный по времени. Или по количеству запусков =) как насчет манибека? Я ж писал, гусары денег не берут. А если дают, то не требуют обратно ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жгите ЕЩЕ!!! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 bred, а котам между прочим март не кончился! Кот, какой то у тебя интересный март. Не давно кричал что у тебя 59 февраля ;) А теперь 2 апреля еще март не кончился "Где" - в прическе,Ааа... Ну прическу я недавно видела на фото с горящим взором :) "в чем" - в диаметре =) Не видела Ну да ладно))) На этом этапе и воображения пока хватит))Интим, хоть и труд, но не всегда - работа Ну как ты его хоть не назови а усилия проявлять надо А Работа тоже иногда бывает любима и приносит удовольствие а у цельного.... когда-нибудь видела пробники автомобилей? Отож.Ну дык... У авто есть тест-драйв Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну а демо-версия - тут легко. Это полнофункциональный вариант, ограниченный по времени Не самый лучший вариант)) А как время кончиться на самом интересном месте? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У авто есть тест-драйвНу, тест-драйв - это пойдет =) Ну как ты его хоть не назови а усилия проявлять надоА шо я? Я завсегда согласен приложить усилия =) Ну прическу я недавно видела на фото с горящим взоромНа аватаре что ли? =) не-не, то не то фото. А как время кончиться на самом интересном месте? Ну что вы, мадемуазель... стандартный срок - 30 дней =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты баюн, с тобой скучно, с тобой спать хочется :)вот не боингу такое говорить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 bred, Кот, какой то у тебя интересный март. Не давно кричал что у тебя 59 февраля ;) А теперь 2 апреля еще март не кончился так он у меня ток начался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На аватаре что ли? =) не-не, то не то фото.Не)) Ты где то выкладывал фото с вебки)) Так получилось что взгляд конкретно совпал с Авкой)) НА Авке ты чересчур уж лохмат так он у меня ток начался ))) Ааа... А 59 февраля то было что бы побольше покортіло? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 покорчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 покорчего? Типа аппетит нагулять Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ааа ))) ну да, да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А цвет? Может, еще и цвет так удачно совпадет? так что ж вы молчали, что загорелого мулата в рабство отдаете. Резерв!!! резерв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 так что ж вы молчали, что загорелого мулата в рабство отдаете. Резерв!!! резерв!!! Не, мулатов в рабство - это, канеш, правильно, но не по моему адресу. Я, между прочим - благородной белой расы (на 3/4) и голубых (не гомосексуальных, а княжеских) кровей! Соответственно, рабство противно моей натуре, а вот обоюдно приятное времяпрепровождение - вполне лепо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.