Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ищу интим, работу не предлагать

Рекомендуемые сообщения

дайте два.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Инквизитор, а Резюме ? :acute:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Инквизитор, а Резюме ?

фото прилагать обязательно, ога rofl.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вот так, думаю, быстрее найдёте

http://www.fytbolki.ru/products_pictures/M-black-sex-i-XXX-5-500-300-693.jpg

http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/2054697_w640_h640__intim_rabotu_ne_predlagat.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

я б в интимщики пошёл, пусть меня научат)))
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

фото прилагать обязательно,

Да, Никыч, ты прав. Про фото я протупила. Это ж как кота в мешке если без фото :) В теории знаешь как выглядит а как точно хрен зна))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

я б в интимщики пошёл, пусть меня научат)))

Опыт, опыт и еще раз опыт)) А его потом говорят не пропьешь :whistle:

фото прилагать обязательно,

Фото в полный рост, портрет, или... резюме (так его еще не называл никто ;) ) сфотографировать?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор,

Фото в полный рост, портрет, или... резюме (так его еще не называл никто ;) ) сфотографировать?

Не, не сбивай с толку))

По порядку))

Ищется работа) Соискатель должен предоставить Резюме: описание своего опыта, места стажировки, прошлое место работы, достижения, учебное заведение (если оканчивал что либо) :whistle:

Поскольку работа ищется такая что надо учитывать и внешние данные то надо и фото предоставлять :) Там фас, профиль))) Ну что бы все по честному а не в Винокура: "Не говорите, пусть сюрприз будет" :)

Не, не сбивай с толку))

По порядку))

Ищется работа) Соискатель должен предоставить Резюме: описание своего опыта, места стажировки, прошлое место работы, достижения, учебное заведение (если оканчивал что либо) :whistle:

Поскольку работа ищется такая что надо учитывать и внешние данные то надо и фото предоставлять :) Там фас, профиль))) Ну что бы все по честному а не в Винокура: "Не говорите, пусть сюрприз будет" :)

Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн! Я хоть слово писал о том, что ищется работа? Работу не предлагать, я писал!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну а резюме... Попробую =) Чертеж прилагать?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Чертеж конечно нужен...
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Я хоть слово писал о том, что ищется работа? Работу не предлагать, я писал!

Ы)) Ну собираешься хоть какие то усилия при "интиме" совершать или просто лежать и "вкушать"?))))

Хороший парень в самом расцвете сил :bravo:

это рассматривать как рекомендацию? :rolleyes:

я готова стать вашим сутенером пригласить вас в наше кадровое агентство и обеспечить вам надлежащее юридическое сопровождение, а также поиск надежных работодателей!

а также поиск надежных работодателей!

Опять же))) Он акцентирует что работу и работодателей он не ищет))

[широко улыбаясь]

весна, блядь :lol:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

А можно я словесное реноме об авторе отпишу :)

Хороший парень в самом расцвете сил :bravo:

Гел, мммммцём!

Добавлю уж и остальное: красивый, умный и в меру упитанный =)))))

пригласить вас в наше кадровое агентство

Ну что вы! Гусары денег не берут ;)

Ы)) Ну собираешься хоть какие то усилия при "интиме" совершать или просто лежать и "вкушать"?))))

А, так вас интересуют тактико-технические характеристики? От блин, точно ж чертеж придется делать.

Хотя... чертеж человека в исполнении Да Винчи видела? Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Хотя... чертеж человека в исполнении Да Винчи видела? Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире.

Подумать только мой любимый размер :blush:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А, так вас интересуют тактико-технические характеристики?

Не, мне ради принципа уточнить охота))

Просто если мужчина не считает интим трудом, ну по аналогии: любишь кататься- люби и саночки возить, то я как то в замешательстве, а чем тогда можно назвать интим? :)

От блин, точно ж чертеж придется делать.

Не))) Тогда уж лучше фото-видео)) Все сразу и визуально понятно и несколько пунктов сразу закрывается))

Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире.

А менее лохматый ГДЕ? И пошире в чем?)))

Не))) Тогда уж лучше фото-видео))

а так-же выслать пробный образец или демо-версию :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...