Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 subj ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 дайте два. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Инквизитор, а Резюме ? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Инквизитор, а Резюме ? фото прилагать обязательно, ога Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот так, думаю, быстрее найдётеhttp://www.fytbolki.ru/products_pictures/M-black-sex-i-XXX-5-500-300-693.jpg http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/2054697_w640_h640__intim_rabotu_ne_predlagat.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я б в интимщики пошёл, пусть меня научат))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фото прилагать обязательно,Да, Никыч, ты прав. Про фото я протупила. Это ж как кота в мешке если без фото :) В теории знаешь как выглядит а как точно хрен зна)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я б в интимщики пошёл, пусть меня научат))) Опыт, опыт и еще раз опыт)) А его потом говорят не пропьешь Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фото прилагать обязательно, Фото в полный рост, портрет, или... резюме (так его еще не называл никто ;) ) сфотографировать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Инквизитор, Фото в полный рост, портрет, или... резюме (так его еще не называл никто ;) ) сфотографировать? Не, не сбивай с толку)) По порядку)) Ищется работа) Соискатель должен предоставить Резюме: описание своего опыта, места стажировки, прошлое место работы, достижения, учебное заведение (если оканчивал что либо) Поскольку работа ищется такая что надо учитывать и внешние данные то надо и фото предоставлять :) Там фас, профиль))) Ну что бы все по честному а не в Винокура: "Не говорите, пусть сюрприз будет" :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не, не сбивай с толку))По порядку))Ищется работа) Соискатель должен предоставить Резюме: описание своего опыта, места стажировки, прошлое место работы, достижения, учебное заведение (если оканчивал что либо) Поскольку работа ищется такая что надо учитывать и внешние данные то надо и фото предоставлять :) Там фас, профиль))) Ну что бы все по честному а не в Винокура: "Не говорите, пусть сюрприз будет" :) Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн! Я хоть слово писал о том, что ищется работа? Работу не предлагать, я писал! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а резюме... Попробую =) Чертеж прилагать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чертеж конечно нужен... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я хоть слово писал о том, что ищется работа? Работу не предлагать, я писал! Ы)) Ну собираешься хоть какие то усилия при "интиме" совершать или просто лежать и "вкушать"?)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно я словесное реноме об авторе отпишу :) Хороший парень в самом расцвете сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хороший парень в самом расцвете сил это рассматривать как рекомендацию? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я готова стать вашим сутенером пригласить вас в наше кадровое агентство и обеспечить вам надлежащее юридическое сопровождение, а также поиск надежных работодателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а также поиск надежных работодателей! Опять же))) Он акцентирует что работу и работодателей он не ищет)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 NeliyZar, читай зачеркнутое :) это шифровка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 [широко улыбаясь]весна, блядь :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно я словесное реноме об авторе отпишу :) Хороший парень в самом расцвете сил Гел, мммммцём! Добавлю уж и остальное: красивый, умный и в меру упитанный =))))) пригласить вас в наше кадровое агентствоНу что вы! Гусары денег не берут ;) Ы)) Ну собираешься хоть какие то усилия при "интиме" совершать или просто лежать и "вкушать"?)))) А, так вас интересуют тактико-технические характеристики? От блин, точно ж чертеж придется делать. Хотя... чертеж человека в исполнении Да Винчи видела? Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотя... чертеж человека в исполнении Да Винчи видела? Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире. Подумать только мой любимый размер Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А, так вас интересуют тактико-технические характеристики?Не, мне ради принципа уточнить охота)) Просто если мужчина не считает интим трудом, ну по аналогии: любишь кататься- люби и саночки возить, то я как то в замешательстве, а чем тогда можно назвать интим? :) От блин, точно ж чертеж придется делать. Не))) Тогда уж лучше фото-видео)) Все сразу и визуально понятно и несколько пунктов сразу закрывается)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот точно такой же, только менее лохматый и пошире. А менее лохматый ГДЕ? И пошире в чем?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не))) Тогда уж лучше фото-видео))а так-же выслать пробный образец или демо-версию Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.