dd.rublenko Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Всем привет!Мы ищем коллегу в нашу команду!Обязанности: Мониторинг состояния распределенной сети филиалов Заказчика; Прием заявок, диагностика и выполнение задач по исправлению неисправностей сети; Проведение профилактических мероприятий на обслуживаемом сетевом оборудовании, взаимодействие с провайдерами; Консультационная поддержка пользователей; Взаимодействие с инженерами по выполнению комплексных задач; Взаимодействие с провайдерами по выполнению задач восстановления работоспособности каналов передачи данных. Требования: Высшее техническое образование; Знание оборудования Cisco (маршрутизаторы, коммутаторы, межсетевые экраны); Знание протоколов TCP/IP Знание сетевых технологий; Хорошая самоорганизация и стремление к новым знаниям; Знание английского языка — чтение технической литературы; Личностные качества: инициативность, самообучаемость, коммуникабельность, внимательность. Условия: Работа в профессиональном и дружном коллективе; Оформление по ТК РФ; 100% оплата больничного листа и отпуска; Режим работы производится в графике сутки/ трое; Адрес, г. Симферополь, улица Севастопольская. Если тебе интересно наше предложение, жду твое резюме на почту: dd.rublenko@a-avers.ru Изменено 9 марта, 2017 пользователем dd.rublenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом; да ладно. Есть штатка по должности и выше ее вы не прыгните. Зарплату в студию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Есть штатка по должности и выше ее вы не прыгните.А вдруг есть ещё премии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 премии вопрос скользкий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dd.rublenko Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да ладно. Есть штатка по должности и выше ее вы не прыгните. Зарплату в студию. Добрый день.Если Вас заинтересовала данная вакансия, можете мне на почту оставить Ваши контакты, я свяжусь с Вами и отвечу на все Ваши вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.