a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Коллеги по планете...Никто не подскажет,где неплохо чистят топливную.Бензин.И прикольно если еще недорого..ну всякие там форсунки..дроссель.. Спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 машину указывать надо Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 машину указывать надо Костя прав-чудесная Шкода Румстер 2008 г.(с божьими коровками..если важно) :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 машину указывать надо Вы,наверное,хотели пожелать доброго дня? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 тогда вам на кечкеметскую на горке если надо могу дать тел директора сервиса Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 тогда вам на кечкеметскую на горке если надо могу дать тел директора сервиса Если там делают качественно,буду Вам признателен за телефончик.И как ваще конторка называется? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 НаверноАвтодом Симферополь Юг Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Если это двухэтажное здание, где раньше было написано "Хадо" рядом с шкодовским автосалоном, то крайне не рекомендую. Заезжал я как-то к ним делать развал. Денег взяли, рассказали, что у меня кастор ушел - и все, капец. Не регулируется и т.д. Поехал к официалам - кастор в норме. https://yandex.ru/maps/-/CZxCzQKe О..вот уже и альтернативное мнение нарисовалось...Спасибо!Я в этих новых машинках ваще ни фига.Согласен-разводить нехорошо и негоже обманывать.Я вот в АвтоДокторе вроде узнавал,на Гренажном.Какие будут отзывы про их работу?Спрашиваю про топливную.потому как надо оборудование,а так у меня есть чудесный человечек по всей машинке.Работает один..тихо спокойно.Без всяких понтов.Берет по-божески.И что меня радует-ОЧЕНЬ АККУРАТЕН.Отличный инструментарий.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хороший слесарь, у которого я давно ремонтирую машину и делаю ТО решил работать "на себя" и взял в аренду три бокса на углу 51 армии и Бабушкина. Рекомендую; +79788416287 Андрей. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хороший слесарь, у которого я давно ремонтирую машину и делаю ТО решил работать "на себя" и взял в аренду три бокса на углу 51 армии и Бабушкина. Рекомендую; +79788416287 Андрей. о,спасибки..Топливную они тоже делают? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 о,спасибки..Топливную они тоже делают? Умеет делать все от ходовки до моторов. Есть развал,но для машин до 2012года (не обновили еще) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Нормально чистить топливную нужно оборудование, ультразвук, стенд... Поэтому первый гаражный мастер не справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сколько сейчас стоит и где сделать, чтоб без наипалова:Замена диска сцепленияЗамена масла мкппРазвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сколько сейчас стоит и где сделать, чтоб без наипалова:Замена диска сцепленияЗамена масла мкппРазвал?Машинка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.