oleg7502 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 6 000 000 рублей или по курсу 100 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. А также ее осознаешь, идя летом с моря :) Высоко ж топать, блин...Вы бы хоть название населенного пункта указали. И еще очень неприятный момент - на третьем фото хорошо видно. При таком угле ската крыши при ливне в доме будет, извините, пизнес. Это недостаточный наклон, вода не успевает стекать и попадает под стыки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Листы цельные из оцинковки. За пять лет все супер. Топать ближе чем Вам. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А зачем каждый раз новое объявление про этот домик создавать? Здесь же можно просто поднимать тему неограниченное количество раз. Просто цену менять, если по изначально заявленной не продается.http://simferopol.in/topic/30683-prodam-dom-v-krimu-s-vidom-na-more-i-goru-ai-petri/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И еще очень неприятный момент - на третьем фото хорошо видно. При таком угле ската крыши при ливне в доме будет, извините, пизнес. Это недостаточный наклон, вода не успевает стекать и попадает под стыки.Так там же плёнка пoд низoм)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Дому восьмой год и нет проблем с крышей). Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.