crimeayalta Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо. Я регулярно мониторю ценовую политику рынка недвижимости. Эти квартиры выставлены в продажу по актуальной стоимости. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 все квадратные метры узаконены? сколько по площади самостроя? какова площадь именно по техпаспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Действительно жить в хлеву, но с видом на море позволят себе не многие (да еще и с финансами).Вы бы тогда уже и продавали бы вид на море, ну или участок с видом на море. Я понимаю что жадности владельцев подобных холуп на ЮБК нет предела (они всегда еще с советских времен ломили за свои чердаки астрономические суммы), но народ нычне не тот. Где вы хотите найти миллионера который купит это шедеврВот вы пристали к человеку.))) Тот , у кого есть деньги, уже давно посчитал, что 4,2 млн стоит 0,4 сотки, обзывай это как хочешь, но участком точно не назовешь. Как там строиться- непонятно, так как это- квартиры и двора в частном доме-"особняке" не будет. Понял и пошел дальше. Но, вдруг, какой-нибудь потомок конюха графа Воронцова вот всю жизнь мечтал припечатать господ . Хоть и через 200 лет. Все бывает. Чокнутые миллионщики с тягой к родным местам случаются в риэлторских историях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот вы пристали к человеку.))) Тот , у кого есть деньги, уже давно посчитал, что 4,2 млн стоит 0,4 сотки, обзывай это как хочешь, но участком точно не назовешь. Как там строиться- непонятно, так как это- квартиры и двора в частном доме-"особняке" не будет. Понял и пошел дальше. Но, вдруг, какой-нибудь потомок конюха графа Воронцова вот всю жизнь мечтал припечатать господ . Хоть и через 200 лет. Все бывает. Чокнутые миллионщики с тягой к родным местам случаются в риэлторских историях.0.4 сотки - пятно застройки 1 этажа. Как строиться - очень даже понятно. Двор есть - охраняемый. Хоть и через 200 лет бывает, что именно "Чокнутые" миллионщики живут на ЮБК в окружении Крымских сосен, Кипарисов, Ливанских кедров, и Вин из подвалов Массандровского завода. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как строиться - очень даже понятно. план участка с красными линиями в студию. Намекну. Знаете какие отступы должны быть от: - границ участка- высоковольтных электролиний - соседских существующий строений- дорог общего пользования? И посмотрим, как на оставшемся пяточке с учётом сейсмики 9 баллов можно будет расположить башенку 3-х этажей (с учётом подвала и мансарды) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 0.4 сотки - пятно застройки 1 этажа. Как строиться - очень даже понятно. Двор есть - охраняемый. Хоть и через 200 лет бывает, что именно "Чокнутые" миллионщики живут на ЮБК в окружении Крымских сосен, Кипарисов, Ливанских кедров, и Вин из подвалов Массандровского завода.Вот оно че иваныч все дело оказуется в кипарисах :D Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 план участка с красными линиями в студию. Намекну. Знаете какие отступы должны быть от: - границ участка- высоковольтных электролиний - соседских существующий строений- дорог общего пользования? И посмотрим, как на оставшемся пяточке с учётом сейсмики 9 баллов можно будет расположить башенку 3-х этажей (с учётом подвала и мансарды) Сударь продаются 2 квартиры Какие отступы от границ участка? Строение 1956 года постройкиКакие высоковольтные электролинии? Какие дороги общего пользования ? в закрытом дворе в 0.5 Га.Хватит бить пальци о клавиатуру. Кому интересен этот объект, приезжайте смотрите задавайте вопросы. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот оно че иваныч все дело оказуется в кипарисах :D О...а я сразу за вино подумал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сударь продаются 2 квартиры Какие отступы от границ участка? Строение 1956 года постройкиКакие высоковольтные электролинии? Какие дороги общего пользования ? в закрытом дворе в 0.5 Га.Хватит бить пальци о клавиатуру. Кому интересен этот объект, приезжайте смотрите задавайте вопросы. Та не..нормально..люди просто хотят понять как строиться,потому как жить в хлеву ,даже среди кипарисов некомильфо.А если это просто так в себе две квартиры,то это как-то да...Но ваще в этих шалманах чей-то покупать..там при Уеб"анске (и ранее) при распитии вин местных и созерцания эффкалиптов с кипарисами,столько нагородили землеведы с гедезистами,шо это завтра окажется высоковольтной линией и общагой пионерлагеря.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 квартиры Какие отступы от границ участка? Строение 1956 года постройки А сколько там всего квартир в строении? И почему это оформлено как квартиры, а не как частный дом? Цена 4,2 млн - за обе квартиры или за каждую? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О...а я сразу за вино подумал Так от Алупки до масандры пилять черти скока Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А сколько там всего квартир в строении? И почему это оформлено как квартиры, а не как частный дом? Цена 4,2 млн - за обе квартиры или за каждую? Стоимость 4.2 млн. за две квартиры. Всего в доме 3 квартиры. Владелец получил эти квартиры в 1994 году. Оформлены как квартиры по сегодня. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так от Алупки до масандры пилять черти скока Ближе чем из Сочи.) Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 все квадратные метры узаконены? сколько по площади самостроя? какова площадь именно по техпаспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Все метры узаконены. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ближе чем из Сочи.)Из Сочи какой резон в Крым за вином ехать? Там грузинского с абхазским хватает вина Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Стоимость 4.2 млн. за две квартиры. Всего в доме 3 квартиры. Владелец получил эти квартиры в 1994 году. Оформлены как квартиры по сегодня. Имеется ли возможность выкупить третью квартиру и оформить вместе с прилегающим участком как частное владение? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Возможен обмен на Севастополь, Ялту. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Возможен обмен на Севастополь, Ялту. С вашей доплатой? Сколько доплатите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.