oleg7502 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продаю две 1 комнатные квартиры с отдельными входами и коммуникациями. в Крыму городе Алупка. Квартиры расположены по улице Ленина 46. В одноэтажном доме с парковкой для авто, есть небольшой земельный участок, возможность увеличения площади. Квартиры в охраняемом парковом шикарном месте. Из окон вид на море. Стоимость квартир 4 200 000 рублей. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Четыре миллиона за половину этой рухляди Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Квартиры расположены в районе дворца парка графа Воронцова. В тихом, экологически чистом месте с озелененной территорией. Шикарное место для жизни и отдыха. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А цена, как будто они расположены прямо во дворце. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Судя по вашим фото больше похоже на руины заброшенного села Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не все хотят жить в городах из бетона. Многим нужна экология. тишина, горно-морской воздух. Заехать на авто в мегаполис много труда не составит. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Оно то так, но было бы не плохо переименовать тему, например - продам участок с ветхими строениями Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 По дукументам это две 1-ком. квартиры. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мля, так вы что, документы продаете или квартиру по факту? И еще, те у кого есть бабки и хотят "нужна экология. тишина, горно-морской воздух" как-то не стремятся покупать сарай только потому, что "нужна экология. тишина, горно-морской воздух". У мня знакомый дядька, ОЧЕНь обеспеченный. Просмотрел ваше объявление и тихонько поржал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мля, так вы что, документы продаете или квартиру по факту? И еще, те у кого есть бабки и хотят "нужна экология. тишина, горно-морской воздух" как-то не стремятся покупать сарай только потому, что "нужна экология. тишина, горно-морской воздух". У мня знакомый дядька, ОЧЕНь обеспеченный. Просмотрел ваше объявление и тихонько поржал))))))) Согласен...по документам я уже давно в Палау.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Квартиры вполне в жилом состоянии с коммуникациями. Если у Вас будут такие квартиры в таком охраняемом парке, по такой стоимости в продаже, мы готовы взять их на реализацию. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не все хотят жить в городах из бетона. Многим нужна экология. тишина, горно-морской воздух. Заехать на авто в мегаполис много труда не составит.У меня в Сочи квартира тоже вполне себе с видом на море из окон и в так сказать экологически чистом районе так ей красная цена 2,5 миллиона (больше ее не продашь). При этом дом в нормальном состоянии, а не разваливающееся строение. Откуда такой ценник? Что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? P.S. интересно было бы увидеть счатливого обладателя таких аппартаментов Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Квартиры вполне в жилом состоянии с коммуникациями. Если у Вас будут такие квартиры в таком охраняемом парке, по такой стоимости в продаже, мы готовы взять их на реализацию.На реализацию можно взять хоть черта лысого, а вт реально продать - это уже другая сказка. Так что не лукавьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А що, общий метраж и метраж жилой площади слабо написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня в Сочи квартира тоже вполне себе с видом на море из окон и в так сказать экологически чистом районе так ей красная цена 2,5 миллиона (больше ее не продашь). При этом дом в нормальном состоянии, а не разваливающееся строение. Откуда такой ценник? Что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? Откуда такой ценник? Вы оценили в городе Сочи одну квартиру в 2.5. Мы продаем две квартиры. Вы спросили, что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? Почитайте в нете. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А що, общий метраж и метраж жилой площади слабо написать? А смысл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Откуда такой ценник? Вы оценили в городе Сочи одну квартиру в 2.5. Мы продаем две квартиры. Вы спросили, что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? Почитайте в нете. Зачем мне читать в инете я там жил в соседнем Симеизе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accountant Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 oleg7502, скиньте метраж квартиры. Санузлы раздельные? Квартиры не совмещены случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 oleg7502, скиньте метраж квартиры. Санузлы раздельные? Квартиры не совмещены случайно? Общая площадь 40 кв.м. Санузлы раздельные. Квартиры совмещены. К одной из квартир пристроено не жилое помещение.Увеличить площадь строений возможно. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7502 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Общий вид квартир. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сарай чесно слово Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сарай чесно словоЗря Вы так. МЕСТО, МЕСТО, и еще раз МЕСТО. Жить в этом райском уголке могут себе позволить (финансы) НЕ МНОГИЕ. Фото из окон квартир. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Действительно жить в хлеву, но с видом на море позволят себе не многие (да еще и с финансами).Вы бы тогда уже и продавали бы вид на море, ну или участок с видом на море. Я понимаю что жадности владельцев подобных холуп на ЮБК нет предела (они всегда еще с советских времен ломили за свои чердаки астрономические суммы), но народ нычне не тот. Где вы хотите найти миллионера который купит это шедевр Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeayalta Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне мало понятна цель Вашего общения. Восхваляйте плиз свою квартиру в Сочи. Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так это вы нахваливаете. Я вам просто как пример разницы цены написал Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.