Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам пол дома из 2-х 1-ком. квартир с отд. входами

oleg7502

Рекомендуемые сообщения

Продаю две 1 комнатные квартиры с отдельными входами и коммуникациями. в Крыму городе Алупка. Квартиры расположены по улице Ленина 46. В одноэтажном доме с парковкой для авто, есть небольшой земельный участок, возможность увеличения площади. Квартиры в охраняемом парковом шикарном месте. Из окон вид на море. Стоимость квартир 4 200 000 рублей.

post-5299-052627200 1488224342_thumb.jpg

post-5299-081533800 1488224361_thumb.jpg

post-5299-080059700 1488224368_thumb.jpg

post-5299-080185200 1488224375_thumb.jpg

post-5299-052199300 1488224388_thumb.jpg

post-5299-080877400 1488224405_thumb.jpg

post-5299-020593500 1488224424_thumb.jpg

post-5299-038022500 1488224438_thumb.jpg

post-5299-002883300 1488224455_thumb.jpg

post-5299-066440200 1488224470_thumb.jpg

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

Четыре миллиона за половину этой рухляди :dribble:
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Квартиры расположены в районе дворца парка графа Воронцова. В тихом, экологически чистом месте с озелененной территорией. Шикарное место для жизни и отдыха.
Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502

А цена, как будто они расположены прямо во дворце. :)
Лень - главный двигатель прогресса

Судя по вашим фото больше похоже на руины заброшенного села

Не все хотят жить в городах из бетона. Многим нужна экология. тишина, горно-морской воздух. Заехать на авто в мегаполис много труда не составит.
Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502

Оно то так, но было бы не плохо переименовать тему, например - продам участок с ветхими строениями
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

По дукументам это две 1-ком. квартиры.

Мля, так вы что, документы продаете или квартиру по факту? И еще, те у кого есть бабки и хотят "нужна экология. тишина, горно-морской воздух" как-то не стремятся покупать сарай только потому, что "нужна экология. тишина, горно-морской воздух". У мня знакомый дядька, ОЧЕНь обеспеченный. Просмотрел ваше объявление и тихонько поржал)))))))

Мля, так вы что, документы продаете или квартиру по факту? И еще, те у кого есть бабки и хотят "нужна экология. тишина, горно-морской воздух" как-то не стремятся покупать сарай только потому, что "нужна экология. тишина, горно-морской воздух". У мня знакомый дядька, ОЧЕНь обеспеченный. Просмотрел ваше объявление и тихонько поржал)))))))

Согласен...по документам я уже давно в Палау..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Квартиры вполне в жилом состоянии с коммуникациями. Если у Вас будут такие квартиры в таком охраняемом парке, по такой стоимости в продаже, мы готовы взять их на реализацию.

Не все хотят жить в городах из бетона. Многим нужна экология. тишина, горно-морской воздух. Заехать на авто в мегаполис много труда не составит.

У меня в Сочи квартира тоже вполне себе с видом на море из окон и в так сказать экологически чистом районе так ей красная цена 2,5 миллиона (больше ее не продашь). При этом дом в нормальном состоянии, а не разваливающееся строение. Откуда такой ценник? Что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? facepalm.gif

P.S. интересно было бы увидеть счатливого обладателя таких аппартаментовrofl2.gif

Квартиры вполне в жилом состоянии с коммуникациями. Если у Вас будут такие квартиры в таком охраняемом парке, по такой стоимости в продаже, мы готовы взять их на реализацию.

На реализацию можно взять хоть черта лысого, а вт реально продать - это уже другая сказка. Так что не лукавьте.

У меня в Сочи квартира тоже вполне себе с видом на море из окон и в так сказать экологически чистом районе так ей красная цена 2,5 миллиона (больше ее не продашь). При этом дом в нормальном состоянии, а не разваливающееся строение. Откуда такой ценник? Что в Алупке такого примечательного кроме вида на море?

Откуда такой ценник? Вы оценили в городе Сочи одну квартиру в 2.5. Мы продаем две квартиры. Вы спросили, что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? Почитайте в нете.

А що, общий метраж и метраж жилой площади слабо написать?

А смысл?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Откуда такой ценник? Вы оценили в городе Сочи одну квартиру в 2.5. Мы продаем две квартиры. Вы спросили, что в Алупке такого примечательного кроме вида на море? Почитайте в нете.

Зачем мне читать в инете я там жил в соседнем Симеизе

oleg7502, скиньте метраж квартиры. Санузлы раздельные? Квартиры не совмещены случайно?

oleg7502, скиньте метраж квартиры. Санузлы раздельные? Квартиры не совмещены случайно?

Общая площадь 40 кв.м. Санузлы раздельные. Квартиры совмещены. К одной из квартир пристроено не жилое помещение.Увеличить площадь строений возможно.

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502

Общий вид квартир.

post-5299-087421100 1488363191_thumb.jpg

Сарай чесно словоrofl2.gif

Зря Вы так. МЕСТО, МЕСТО, и еще раз МЕСТО. Жить в этом райском уголке могут себе позволить (финансы) НЕ МНОГИЕ. Фото из окон квартир.

post-10124-092431400 1488367495_thumb.jpg

post-10124-091479300 1488367635_thumb.jpg

Действительно жить в хлеву, но с видом на море позволят себе не многие (да еще и с финансами).

Вы бы тогда уже и продавали бы вид на море, ну или участок с видом на море. Я понимаю что жадности владельцев подобных холуп на ЮБК нет предела (они всегда еще с советских времен ломили за свои чердаки астрономические суммы), но народ нычне не тот. Где вы хотите найти миллионера который купит это шедеврbiggrin.gif

Мне мало понятна цель Вашего общения. Восхваляйте плиз свою квартиру в Сочи.

Так это вы нахваливаете.

Я вам просто как пример разницы цены написал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...