Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Heavenward сказал:В общем, я прописала, чтобы у меня открывалось сразу несколько нужных мне вкладок в хроме. Ну в качестве изучения скриптов оно конечно можно и по изгаляться ...но вот для броузеров имеются расширения, менеджер сессий , например для хрома - https://chrome.googl...her-info-dialogна мой взгляд это эффективние чем батники писать ... Вы бы внимательней прочитали, Лена выше объясняла, почему плагины - не то. П.С. Сраный хром в наших реалиях вообще плагины не дает ставить без танцев с впн. А на работе эти танцы, как я понимаю, тоже не приветствуются... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 без танцев с впнЯ с телефона интернет прокидываю. IP краснодарский, все прекрасно устанавливается. Благо безлимит. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 П.С. Сраный хром в наших реалиях вообще плагины не дает ставить без танцев с впн. А на работе эти танцы, как я понимаю, тоже не приветствуются...Скачиваем через http://chrome-extension-downloader.comпотом перетаскиваем на вкладку с расширениями. Быстрее получается чем впн заводить Но все равно впн заводить надо если обновить Chrome необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А вообще странно слушать такие вопросы не от мужика Да лень жизнь заставляет) Просто есть два варианта: 1. Ты один раз заморочишься, а потом будешь все делать быстро с минимальной затратой усилий, ну, а в идеале, конечно, вообще все за тебя сделает какой-нить скрипт) 2. Ты постоянно, как обезьянка, делаешь одни и те же действия, при том пытаясь вспомнить, какие именно доки и т.д. тебе нужны для этого участка работы) Кагбэ для меня ответ очевиден) Можно подумать, для набора команд кнопки членом нажимать надо...У меня дюжина коллег: х.. есть, а принтер включить не умеют. мне напомнило песенку из детства про пятый батальон, строчку, где было про х. двери открывать) Так образно) А если по сабжу, то, насколько я поняла, в эти журналы записываются какие-то значимые события, типа ошибок, вкл/выкл, какие-то информационные сообщения. А можно ли сделать так, чтобы журнал трекал то событие, которое я ему задам? Оно с точки зрения ОСи не достойно того, чтобы его трекать, а для меня важно. Ну, шоб я потом могла по этому событию сделать определенные действия) Если есть какие-то хорошие мануалы по настройке журналов под себя, скиньте, плз) Буду очень признательна) Rus/En значения не имеет) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А можно ли сделать так, чтобы журнал трекал то событие, которое я ему задам?На сколько я помню, решение о записи в журнал какого либо события, принимает непосредственно приложение и если автор не озаботился этим, то и записи в журнале не будет.А какие события вы хотите отслеживать? Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Скачиваем через http://chrome-extension-downloader.comпотом перетаскиваем на вкладку с расширениями. Быстрее получается чем впн заводить Да я так делал. И просто распакованные расширения ставил локально.После перезагрузки эта падла все отключает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Можно создать собственный журнал с указанием источника событий. :) Например при помощи PowerShell link (ENG) MSDNСоздание и удаление пользовательских журналов событий. link (RU) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 bat'ники или таки shell-скрипты?пакетники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 батники как вы только с этими ужасными синтаксисами справляетесь? не проще взять тот же Go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.