Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Блек-лист заведений общепита

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
-1 к перечисленным Барбарис,аперто,браво,кельты,неаполь,кофейня буэээ.в челентано можно покушать пиццу,ходим регулярно,нас там все знают,готовят быстро и хорошо.Мотивы очень люблю,просто все,опять же постоянный клиент,все очень быстро готовят и приносят))))вот

• 1 месяц спустя...
Еще минус один за столовую Ева, хоть открылась не так давно(переквалифицировалась), но я уже успела отравится. Плюс девочки на раздаче "чхать" хотели на клиентов, а на кассе вообще нахамили. :unsure:

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• 3 недели спустя...

Раньше очень хорошо показывал себя "Отважный Суслик" - кухня была отменная,обслуживание отличное захаживали туда в течени пары лет точно,после того как сменились официанты и повара с барменами,стало как-то некомфортно - порции стали не те - минимум в 2 раза меньше чем были,да и на вкус,как-то не так....

Чуть не забыл - "Челентано"(точно не скажу какой из тех что на К.Маркса) - девочки администраторы с работы откушали пиццу - итог реанимация одной из них,еле откачали - оказалась колбаска в пицце паршивенькая....

• 4 недели спустя...

"Минусанём" заведению F-Cafe (бывший Гурман) - нерасторопное обслуживание. Официанты ходят как сонные мухи. Ладно принять и принести заказ, так и за счетом не особо спешат. Порой приходится на выходе платить.

Тоже очень недовольна обслуживанием. Зашли как-то вечерком с подругами, стоят два свободных официанта, которые нас просто игнорировали, пока я не повысила голос с тербованием обслужить нас. И после этого передвинались жутко лениво, действительно как сонные мухи. И таже самая история со счетом.

Большой большой минус!

• 5 месяцев спустя...

(Со слов жены)

Очень не понравилось обслуживание в кафе "L`amur", что на перекрестке Р.Люксембург и Павленко: фыркающий официант, недолив пива (чтобы не палиться убрали бы бокалы с чётко видимой чертой, что-ли). На просьбу выключить кондиционер ответили, что придут люди и им будет жарко (в зале были одни) - пришлось пересесть на улицу (смеркалось...). По наблюдениям, "люди" туда так и не пришли. Жареную картошку принесли без кетчупа (хотя его заказывали), соли, перца и даже салфеток.

В общем - осадочек от заведения остался неприятный.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

• 2 месяца спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=SneEhWJ0UFA

Рыбацкая деревня. Они назвали ЭТО Крем-Брюле. Поменять не предложили, из счета не убрали.

Крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается холодным.(Википедия)

Рыбацкая деревня. Они назвали ЭТО Крем-Брюле. Поменять не предложили, из счета не убрали.

ел в рыб деревне, кр. бр. очень понравилось.. что то с корочкой не так

ел в рыб деревне, кр. бр. очень понравилось.. что то с корочкой не так

Конечно не так. Она должна быть твердая и хрустящая! Ее горелкой запекают. В ней сам смак, хрустящая корочка и мягкий крем-масса.

За два дня до этого видео тоже ел там же, и было неплохое кр. брюле.

Кстати, самое лучшее - это в Чао.

• 2 недели спустя...

-1 за "Богдан" - несут заказ всегда очень долго, официанты уже несколько раз забывали приносить блюда, но при этом не забывали их включать в счет. Картошка фри оказалась картошкой по-домашнему, без всяких предупреждений. А греческий салат - с зеленым горошком.

-1 за "Ретро" (возле Детского парка) - последний раз я там была оочень давно, но вот недавно "посчастливилось" зайти. Жуткие пластиковые столы и поломанные стулья на летней площадке, которые протирают вонючей тряпкой. Даже принюхиваться не надо - воняет ужасно, как будто на нем бомжи спали! Попросили официантку вытереть - вытерла, но ничего не изменилось. Из меню много чего отсутствовало.

"Кельты" - да, ждать долго. Официант принес еду, а про прибор забыл. Раз 5 напоминали ему, принес когда уже мы расплачивались.

Еще минус "Рок-бару"! Зашли туда первый раз, сидели в нижнем зале. Чай не принесли - не было свободных чайников (оказалось, что у них всего 3 чайника на все заведение), кондиционер не выключили - управление одно на 2 этажа, музыка только на верхнем этаже (хотя это относительный минус. скучновато, но зато слышно друг друга хорошо), и с чем-то там у них еще был напряг.

Изменено пользователем Str@nge

• 5 месяцев спустя...
Ребята, никогда не кушайте в СУНДУКЕ))) это ужас. Хотя хозяева одинаковые я поняла с Ульф топором и меню похоже, но небо и земля просто. в Сундуке прокурено, пиво плохое, еда еще хуже, несколько раз пробовали, думали раз ну не повезло. но увы, больше не ногой и накурено очень

Раньше очень хорошо показывал себя "Отважный Суслик" - кухня была отменная,обслуживание отличное захаживали туда в течени пары лет точно,после того как сменились официанты и повара с барменами,стало как-то некомфортно - порции стали не те - минимум в 2 раза меньше чем были,да и на вкус,как-то не так....

Чуть не забыл - "Челентано"(точно не скажу какой из тех что на К.Маркса) - девочки администраторы с работы откушали пиццу - итог реанимация одной из них,еле откачали - оказалась колбаска в пицце паршивенькая....

отважный суслик уже лет 5 как испортился.

• 3 недели спустя...
Столовая "У мамы" возле "Евы". В общем съедобно, но котлеты часто полусырые, рис недоваренный почти всегда, хлеб покупать перестали, пекут какие-то сладкие булки по 1 гр за штуку. Некоторые салаты, "морской" например я есть не смог, воняет половой тряпкой. И самое странное, всё равно туда хожу, в других местах ещё хуже и дороже.

Столовая "У мамы" возле "Евы".

согласен на все сто

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

• 1 месяц спустя...

В субботу, 02.06.2012 года, прогуливались с женой по Пушкина, и захотелось нам покушать. Тут же промоутер раздавал листовки с приглашением в кафе/бар Bordo (Пушкина, 9), где за 99 грн в эти выходные можно было бы отведать "метровую" пиццу + графин вина.

Итак, в чём заключался обман:

1) никакой "метровой" пиццы мы не увидели (максимум, 50 см). В приложенном фото сзади пиццы лежит Kindle 4 в чехле, длина чехла - 17 см;

2) вино в графине РАЗБАВЛЕНО (лично я уже о таком явлении успел позабыть);

3) администрация не даёт несъеденное забрать с собой (что в других кафе является нормой).

post-132-058220600 1338673471_thumb.jpg

post-132-011895100 1338673476_thumb.jpg

post-132-007542300 1338673494_thumb.jpg

А может метр - это длина окружности?

Тогда

r = 100см./2*3,1415... ~ 15,9 см.

Диаметр соответственно ~ 32 см...

а у вас сантиметров 50...

дружище, вам был бонус... вам дали полутораметровую пиццу ... как честный гражданин вы обязаны доплатить ... :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, тогда должна быть "снежинка" в рекламе, указывающая на подъёбку особенность :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

ну так, извините, в рекламе, например, написано графин ВИНА, а не винного напитка с содержанием в воде винной части не менее... (как получилось у гражданина Адвоката по факту) ;)))

bormaley, я не оправдываю, не подумайте :) я так... поговорить ;)

NikolaSoft.gif

ну дык и я - позубоскалить...

несмотря ни на что - спасибо Адвокату за предупреждение...

несмотря ни на что - спасибо Адвокату за предупреждение...

безусловно :)

NikolaSoft.gif

29 мая довелось отмечать днюху (слава богу не мою) в заведении "Ковчег", что на Маршала Василевского. Заказано было заранее человек на тридцать.

Не повторяйте наших ошибок.

Вместо свежих огурцов и помидоров почему то дали соленые.

Сыр - он явно был нарезан за день до нас и лежал в тепле.

Салаты - есть было невозможно. Умудрились даже татарский запороть.

Их фирменное блюдо - люля-кебаб, было настолько пересолено, что я ночью просыпался три раза воду пить. И не надо говорить что у меня другой был сушняк, я за рулем был.

Жареная картошка - удар по печени.

Ведущий, Шевкет, дядька ниче так, веселый... но акцент...

Больше всего доставила девочка барменша. Она просидела весь вечер за стойкой, с невероятно тупым выражением лица глядя в одну точку. Причем выражение ни на йоту не изменилось даже когда танцевала одна из лучших в крыму исполнительниц восточных танцев.

Больше туда ни ногой.

P.S. совсем забыл - колбаса копченая. Блядь я такого говна в рот и не помню чтоб совал когда-то.

P.P.S. читая вышесказанное учитывать что я похуист. Но тут просто не удержался.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...