Гость dwor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В "Браво" с месяц назад заехали перекусить в обед, обслуживал невысокий такой официант, он там давно. Меня и раньше напрягал вид официантов, которые курят прямо на ступеньках у главного входа.Но когда этот "работнег" притащил блюда, не помыв руки после очередного перекура, и наклонившись к тарелке я получил удар по обонянию прокуренной вонью. Пардоньте, я чуть не блеванул. Хотя не очень впечатлителен.Больше туда не хожу. Открывались они неплохо, но последние год-два не фонтан. Как-то был случай тоже в обед не было света, но уговорили, что работают и принесли несвежие остывшие куски жаренного мяса.Перед гостями из другого города было не очень комфортно, я же предложил заехать пообедать. В общем, сейчас жирный минус 1 этому заведению. Лучше подняться и в Мальборо пообедать. Там, кстати, и розливное пиво неплохое появилось недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Собственно, пожалуй, начнем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пока тьфу-тьфу.Правда я не частый посетитель.Ну разве что в "Сковородке" (бывшее Бистро) пицца не понравилась: тесто пересушенное. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сила кельта - зал для некурящих расположен так, что весь дым курящих затягивает, было невозможно дышать.Но пришли на ДР, уйти было не красиво. Еда не понравилась вообще.Браво - уже писала что 2 последних визита пьяный официант и жуткая пицца с кетчупом на тесте как подошва. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Богдан. Кормят дёшево и сытно, но может не повезти... Мне не повезло - отравился так шо на 4 дня выбыл из реальности... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laelia Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кофейня на Р.Люксембург : тесно и вместо обещанных свиных рулетиков с грибами подали куриные с колбасой Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиццерии Аперто и Неаполь (в центре). Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Аперто сильно испортилось, угу. Было прикольно наблюдать пиццу, в которой помимо порезанных маслин лежали еще и вынутые из тех же маслин косточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gccrim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну в добавок - турецкая кафешка на пересечении Самокиша и Пушкина. Все вроде вкусно, но ходил несколько раз, и 2 раза травился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Аперто сильно испортилось, угу.Их же два, но в том, что исторически первое, после смены хозяев и правда как-то поскуднело... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Давноне ходил по заведениям, но то что помню Неаполь около Диамант-банка ждали около часа два бокала пива при условии что кабак был практически пустой. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 GSMmaster Ну тут дело вкуса конечно же.Я считаю что эти заведения сильно подпортились за последнее время.Раньше была очень вкусная пицца,а сейчас не очень. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Богдан. Кормят дёшево и сытно, но может не повезти... Мне не повезло - отравился так шо на 4 дня выбыл из реальности...да уж, у нас соревнования были в динамо, так вот у меня друг туда забежал перекусить, еще задолго до начала его схватки, все вышло наружу через рот, так сказать, в результате чего, в дальнейшем и проиграл схватку.а вообще еще "челентано" ужасно не нравится, пицца по - моему отвратная Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 -1 За "Силу Кельта". Пришли с другом пообедать, на часах было 12.50, сделали заказ, предварительно уточнив у официанта, что будет приготовлено быстрее. В итоге в 13.45 официант сообщил нам, что надо подождать еще 25 минут. Времени уже не оставалось, поэтому заказ мы отменили, но при это все равно оплатили 26грн. за два стакана сока и хлеб к которому даже не притронулись. Так что незачет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 -1 за Аперто. Единственный раз, когда я где-то траванулся. Хотя с друзьями было всё в порядке, видимо просто нефарт ) Но желания туда идти больше нет. Также в Мотивах последний год обсуживание стало низкого уровня, официантов не дождешься, особенно если учесть специфическое расположение залов. Часто приходится самому к ним идти. В общем раньше любил туда заходить, теперь предпочитаю другие места. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosemary Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а по-моему в Неаполе пицца просто гэ, больше напоминает пирог чем пиццу. вообще у них есть манера очень долго нести еду, один раз ждали чт-то простенькое минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пицца просто гэНам в Дольче Вита, на Куйбышатнике, принесли самую мерзейшую из мерзких пицц, которые я видела. Даже будучи зверски голодной я не смогла ее съесть. Еще и персонал был точно как пицца. Вообще никогда туда больше не зайду даже. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRG/foksi669 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ужасное обслуживание!Ужастнейшеее.. на летней площядке Горного хрусталя,не кофе а недомытая крушка из по кофе, там вообще цены, мало того, что не соответствуют порциям и качеству, а обслуживание пока не накидаешь полный стол с горой салфеток и стаканов с пустыми бутылками, к тебе даже не подойдут!А ведь центр города и интерьерчик приятный,стыдно за город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дополняю список новым гламурным заведением Барбарис на ул. Кирова напротив Пирамиды.Качество еды хромает,обслуживание ужасное.Накурено,вытяжка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дополняю список новым гламурным заведением Барбарис на ул. Кирова напротив Пирамиды.Качество еды хромает,обслуживание ужасное.Накурено,вытяжка не работает.тут тоже об это естьhttp://simferopol.in/topic/334-kafe-restorani-simferopolja/page__view__findpost__p__10182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И чего все в Барбарис уперлись... будто лучше заведений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И чего все в Барбарис уперлись... будто лучше заведений нет. Судя по отзывам, заведений лучше очень много. Именно поэтому "Барбарис" неоднократно упоминается в теме "Черный список" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Минусанём" заведению F-Cafe (бывший Гурман) - нерасторопное обслуживание. Официанты ходят как сонные мухи. Ладно принять и принести заказ, так и за счетом не особо спешат. Порой приходится на выходе платить."Неаполи" - что тут сказать...раз на раз не приходится, бывают пиццы не ахти, да и по времени бывает долговато.Огромный минус "Челентано" - сколько раз говорил себе, что больше не пойду туда, но кто-то вечно тянет. Правда после последнего визита с грязной посудой и никудышней пиццей (Гранд Чё) стоимостью в 150 наших денег желание отпало у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Минусанём" заведению F-Cafe (бывший Гурман) - нерасторопное обслуживание. Официанты ходят как сонные мухи. Ладно принять и принести заказ, так и за счетом не особо спешат. Порой приходится на выходе платить. Был три раза этим летом - было все гуд. И еда и обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Был три раза этим летом - было все гуд. И еда и обслуживание. "Платан" на ул. Карла Либкнехта (не путать с Платаном на месте кинотеатра "МИР") - огромный минус - отказ официанта принести картофель по причине того что картофель подается только совместно с жаренной рыбой!!!А отдельно принести (хотя в меню картофель-фри есть) отказались.Приписали пару бокалов пива, точнее пытались. Когда нашли подлог, то нам заявили, что если не хотим, то можем не платить :)Качество еды ниже среднего, не отравились конечно, но крайне недовольны. За обслуживание с хмыкающим официантом и обсчитывающим барменом - огромный минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.