arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет.Имеется ТВ samsung ue40eh5037k. Месяца 2 уже как заметил, что есть проблема с воспроизведением фильмов с флешки. Фильм идет минут 20-30 и выкидывает в меню выбора файла на флеш. Как правило это фильмы хорошего качества (1080 и 720). Флешка отформатирована в формате NTFS. Ошибок и битых секторов нет. Прошивка на ТВ последняя официальная. Интернет весб перелазил - ответа не нашел.Какие будут мысли? Из последнего, что прервалось было вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Переформатируйте флешку в FAT32. Но файл (не папка) должен весить не больше 4 гигов. Иначе не прочитает. Ваш фильм по ссылке 5.77 гб. NTFS запустит ,но для телека формат не подходит, может поэтому и выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Переформатируйте в FAT32не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Попробуйте размер файла не превышать 4 гб. И размер флешки не больше 32гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всё-таки я-бы попробовал с другой флешкой по-эксперементировать. Не факт,что поможет. Но можно будет исключить конкретное железо из цепочки лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Очень даже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 скорее всего флешка глючит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Попробуйте размер файла не превышать 4 гб.Была (давно) аналогичная проблема с фильмами более 2 Гб на флешке,пришлось перешивать на новую версию ДВД приставку ВВК. Помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 скорее всего флешка глючит. Золотые слова. Еще возможно то, что флешка тормоз и не успевает считывать файл с нужной скоростью. На мыло ее :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Есть ли смысл купить флешку с USB 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Поггулил ue40eh5037k - "Флешка должна быть стандарта USB 2.0 !!! новые USB 3.0 флешки не подходят". Т.е. взять нормальную скоростную USB2.0 типа Sandisk и т.п. хороших производителей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Попробуйте размер файла не превышать 4 гб. И размер флешки не больше 32гб. фигня у меня винт на 1 тб все работает как часы. фильмы минимум 10 гб Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Проблема была в флешке. Не старая Class 10 SP флешка, ни одного битого сектора странно себя повела после 2-х лет эксплуатации. Пушу ее на документы, а для ТВ куплю хорошую флешку на 32 гб или на 64 гб (больше мне не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.