Andreios Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Подумал почему бы и не стартануть такую темку, всегда было интересно как люди организуют рабочее пространство, в каком стиле, порядке и тд. Вот мой:http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0213/s_1486990553_5056096_8c32864f78.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Линуксоиды и консольщики в конкурсе не участвуют ;)Это не организация, твой десктоп тупо пустой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 всегда было интересно как люди организуют рабочее пространство, в каком стиле, порядкеНу у меня всё просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати... как-то можно под виндой сделать виртуальный десктоп с разрешением, скажем, 10000 на 4000 пикселей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Даже скрин не буду делать: после установки WIN 10, перетянул ярлык "Мой компьютер" на рабочий стол и более ничего не трогал, даже картинку не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 root@god:/home/kolia# А вообще рабочим столом не пользуюсь. В основном панель иконок в тотал-коммандере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сева, нифига себе пустой, если вдуматься, там море элементов, информационных и управляющих.Или для тебя заполнение = тьма ярлыков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ребят, а при чем здесь виртуальные рабочие столы, если вы свои рабочие столы демонстрируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ребят, а при чем здесь виртуальные рабочие столы, если вы свои рабочие столы демонстрируете?Имелось ввиду не настоящий а виртуальный рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Имелось ввиду не настоящий а виртуальный рабочий стол.Нифига не понял, виртуальный стол можно сделать только при помощи сторонних программ в винде.Ссылок нет, что обсуждаем, небо?Да и что значит виртуальный, он жрет ресурсы, значит он реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да и что значит виртуальный, он жрет ресурсы, значит он реальный.Реальный рабочий стол — это такой конструкт из говна и палок ДСП, замаскированных под дерево. Обычно служит поверхностью для размещения чашек с кофе, кипы бумаг... ну и компа, на котором виртуальный рабочий стол. Если, конечно, комп не принадлежит красноглазому маньяку и таки имеет GUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Реальный рабочий стол — это такой конструкт из говна и палок ДСП, замаскированных под дерево. Обычно служит поверхностью для размещения чашек с кофе, кипы бумаг... ну и компа, на котором виртуальный рабочий стол. Если, конечно, комп не принадлежит красноглазому маньяку и таки имеет GUI Я переместился в комфортную зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сева, нифига себе пустой, если вдуматься, там море элементов, информационных и управляющих.Или для тебя заполнение = тьма ярлыков? Для меня заполнение != организация, а организация - это "то, как я хочу, а не как расставила система". Поэтому док и виджеты не в счет.И, да, не знаю как в линухах, а виндовые мониторы нагрузки проца/памяти/прочего сами жрут ресурс, поэтому идут лесом до тех пор, пока не понадобится что-то конкретное отследить =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Как раз согласно твоей логике, у меня организация, т.к. весь внешний вид, это результат моих усилий по его улучшению и оптимизации, а не дефолтная хрень.А по поводу виджета - по ресурсам его как бы и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май2016 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.