Alexvad Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Может кто-то в курсе, что сейчас с доставкой товаров из Украины в Крым? Буду благодарен за контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если о мелочи,то см на всех столбах транзитные или конечные объявления.Пока не пользовался,но теоретически как раньше с водителем наверное можно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Несколько раз пользовался услугами, всё было нормально. И эта группа. Пользуюсь услугами постоянно. Привозят посылки всегда, но иногда очень долго. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.