NnN Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 forum, ага, Дмитрию и звонил. Предварительно договорились на следующую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 6-ка вполне нормально, тоже сделаю попозже тогда.Уже сейчас на трассе через лобовуху жжет жестко, никакой климат не спасает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Та да, дует холодным, а толку нУль) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я уже почитала , поняла. И за счет чего же , каких показателей , она отражает крымское солнце? Читаю характеристики -пока не вижу, что нужно восстанавливать боковые . Кто-то уже пробовал?У меня на новой передние стекла атермальные, по сравнению с прошлой машиной, небо и земля,так что такая пленка имеет смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А на новой заводские атермальные стёкла или клеили сами? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А на новой заводские атермальные стёкла или клеили сами?С завода, но пленка дает аналогичный эффект, товарищ поклеил себе, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Затонировал лобовое и передние боковые атермалкой. Работает! не сказал бы, что прям солнце не припекает, греет конечно, но совсем не так как раньше. Кондей включаешь и в машине становится холодно. Сегодня ездил с товарищем на другом авто, где есть кондиционер и нет тонировки, прочувствовал странную ситуацию: одновременно и холодно (от потока воздуха) и горячо (от солнечных лучей).У меня в авто такого нет. Делаем вывод - атермалка работает. ЗЫ. Дмитрия, из рекомендаций ранее, тоже могу рекомендовать, т.к. вижу результат его работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Затонировал лобовое и передние боковые атермалкой. Работает! не сказал бы, что прям солнце не припекает, греет конечно, но совсем не так как раньше. Кондей включаешь и в машине становится холодно. Сегодня ездил с товарищем на другом авто, где есть кондиционер и нет тонировки, прочувствовал странную ситуацию: одновременно и холодно (от потока воздуха) и горячо (от солнечных лучей).У меня в авто такого нет. Делаем вывод - атермалка работает. ЗЫ. Дмитрия, из рекомендаций ранее, тоже могу рекомендовать, т.к. вижу результат его работы.Не, ну по сравнению с пятеркой на боковых и тридцать пятой на лобовине, разница конечно есть, но в нашем случае атермалка, это самый эффективный из законных способов тонировки передка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Лобовое и два передних атермальной пленкой обошлись в 6,5 рублей в Автогороде (автодель) прошлым летом. Вроде эффективно, не так жарит. Но не советую автодель - рукожопость у них ТРАДИЦИОННА присутствует. Боковые еще нормально, а на лобовом пленку сами же "мастера" поцарапали, ёптить... Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну хз, на кой оно вам... Мы купили в 2015 машину с тонированными передними стеклами. При оформлении заставили содрать. Ободрал, и ни разу не жалею, видно на порядок лучше. Все авто до этого были тонированы. ИМХО - тупо сам себе создаешь неудобство. Без нее лучше. Как-то так... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мы купили в 2015 машину с тонированными передними стеклами. При оформлении заставили содрать. Про какую пленку говоришь?Не уж то атермалку заставляют снимать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Олег, атермалка прозрачная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Олег, атермалка прозрачная...Да как бы не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Dennis, Если я Вам не скажу, что у меня лобовое и передние пассажирские тонированы атермалкой, Вы и внимания не обратите. Факт :) То, что в Симферопольском МРЭО докапываются до атермалки и заставляют снимать, личные местные загоны. В том же Белогорске такой ереси нет. Хотите - проверьте световую пропускную способность моего лобового "тонированного" атермалкой и стекла какого-нибудь 5-10 годовалого пыжика (родное стекло). Далеко не факт, что моё "тонированное" будет пропускать меньше солнечного света (по прибору) чем стекло пэжо :) А эффект есть. При чём заметный. Это я Вам как обладатель тёмной машины с большими окнами говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Не факт - это не значит "точно нет". 80-85% пропускания пленки и примерно столько же стекла, и результат уже на грани законных 70%. А не заметно у вас именно потому, что "лобовое и передние пассажирские тонированы", у меня тонированы только боковые и разница с лобовым явно заметна. Кстати, гаишники намерили 74% пропускания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.