lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я по внешке выскочил аккурат в пробку и выехал на тротуар - там и сталкогда увидел, что группа пошла по кольцу - решил по-шустрику пройти переход - и опять по внешке стать в строй там и наслушался:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 максимальная задержка вызванная проездом колонны - пара минут. когда едет президент ждать приходится намного дольше, так что не вижу причин ненавидеть двухколесников за этот сумбур.. тем более если бы народ ехал в три ряда, как планировалось, колонна была бы длиннее раза в 3 и опасностей из-за обгоняющего транспорта было бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lara Kroft, народ по вечерам где-то катает. выходные выезды - будут анонсироваться в "покатушках". мой конь после воскресенья немытый еще.все из-за погоды руки не доходят Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 lost, ну мне проще, у меня керхер во дворе стоит. Правда, камаз свой все-таки на мойку гоняю, когда лень. А вот че помельче довольно просто мыть :)) выходные выезды - будут анонсироваться в "покатушках". я просто переживаю насчет уровня своего. Чтобы не быть как та уточка из анекдота :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 во первых, на массовых покатушках едут "по-слабому", то есть никого не бросают и ждутво вторых, для кого-то сезон только начался - уровень примерно одинаков Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 понятно, в течение следующих пары недель понарезаю где-нить по объездной чтобы втянуться, а там начну навязываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот охота тебе дышать хренью всякой найди вконтакте группу "туризм и велотуризм в крыму"как вариант - есть камрад tenb - тот еще провокатор покрутить на сон грядущий:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну у меня даже по району вдоль речки очень мило бегается по утрам, думаю, и кататься тоже можно. Как раз ничем лишним не дышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 слуууууу, а у нас есть где прокат великов? пока каникулы я бы ребенка на колеса поставил бы. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прокат есть/был? в Веломире на Пролетарской и вроде как в Эксвело на Чехова. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Odin, дальше - Пашка с Ольгой занялись прокатом:) Боря, если че - маякни Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, понял, спасибо Дэн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мыть велосипед кёрхером нельзя. вернее можно, но с последующей переборкой всех важных узлов не позже чем несколько часов спустя.там где хорошо бегается - кататься будет неинтересно. слишком разная скорость, расстояния нужны другие. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 то есть сбить с колес грязь грешно? честно - не верю. В машине узлов куда больше, и все значительно сложнее. И тем не менее, умело моют даже движки. А велосипед это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) велосипед это не автомобиль, зачем их сравнивать?здесь всё делается с учётом низкого веса.колесные втулки, рулевая колонка, каретка, подшипники в подвеске (если таковая имеется) - все эти части не рассчитаны на жизнь под направленной струёй воды.ещё вот не далее как в субботу разбирали RockShox Pike, на которой после керхера перестала крутиться регулировка на ноге.можете не верить, мне плевать. P.S. разве только если ОЧЕНЬ "умело" пытаться.. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Щастье 1 Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 lost, своих или вообще? А то я бы взял форс покататься :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вообще:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lara Kroftвдоль салгира - прелесть как кататься для начинающих по поводу велодня, было очень драйвово.в первый (и последнийй видимо) раз покаталась по кольцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А есть велики напрокат что бы с сидением для ребенка? http://www.svetan.ru/12573.jpg такого рода. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так а в чем проблема вымыть губкой? Это ж, действительно, не автомобиль, чего там мыть-то Ну разве уж совсем по болотам ездить :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Gvirinko, да ладно, в прошлый раз, тоже хулиганили LisaAlisa, а сколько ребенку лет? Такие сидушки расчитаны от 1 до 3(5) лет. Честно говоря сомневаюсь, что бы их специально покупали для прокатов. Хотя мысля здравая для прокатчиков лисапедов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ребенку 2 года.Блин, о велике мечтаю с детства, и все никак :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну в край, вы можете купить седушку самостоятельно, стоимость в районе 400 грн вроде бы, а велик брать напрокат или если есть в продаже в пункте проката сидушка попросите прикрепить, народ отзывчивый, может на встречу пойти. Только лучше самой немного потренироваться ибо падения все равно обеспечены. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ездить я умею достаточно не плохо, естесственно после пеперыва надо вспоснить-потренироваться, но в принципе за почти 20 лет "опыта" езды было 1 падение, когда неожиданно мотоцикл вылетел и я от переляку в куст грохнулась.А ориентировочно цена проката? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 седушку самостоятельно, стоимость в районе 400 грн вроде бывидел выпиленную из фанеры и чем то сверху мягким обшитую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.