Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обложить льдом и отправить Новой почтой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а теперь о грустном.сегодня снова затарился комбикормом и он опять чуток, но подорожал.а еще цена бензина с того года "чуток" поднялась.продав часть куриц и немного посидев с калькулятор, (сводя дебит с кредитом и сальдо с бульдо :) ) понял - я в жопе.Боюсь что придется цену немного увеличивать - примерно на 3грн/кг.Это конечно после отзывов выглядит подозрительно, мол всем понравилось и начал накручивать, но цифры - вещь упрямая.В том году мне комбикорм обходился по 4,40грн/кг, а сегодня скупился уже по 5,30грн/кгНу и бензин - 14км за комбикормом и 14 же обратно + развоз.Цена же оставалась неизменной... Макс,как твой коллега по выращиванию вкусных курочек,очень тебя понимаю.Мы тоже,когда посидели с калькулятором,получили цыфирь поболе,чем +3 (если бы мы их продавали,допустим).Ведь используешь чистое питание для кур,безо всяких "ускорителей"..как бы для себя.Зато получается чистый,вкусный продукт.Детям-без проблем.Но на пальцах и тем более на рынке сложно объяснить подорожание,согласен.Хотя,умные люди поймут. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да всё понятно, вопросов быть не может. Тут же основной смысл - действительно чистый продукт, которым можно ребёнка накормить. Как по мне - это стОит денег. И +3..+5 гривен на килограмме, это ожидаемо, с сегодняшними то реалиями....Мне вот даже добавить нечего, полностью согласна с Николасом. Lazermaster, если вопрос звучит как: будем ли мы брать? - конечно, будем! Даже удивлена вопросу, не о чем переживать, неужели лишняя невыпитая бутылка пива (утрирую :) ) стоит того, чтоб отказываться от покупки такой отличной куры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Жена, кстати, интересуется, когда курочки закончатся? В смысле, чтоб в крайней волне взять пару тройку тушек заморозить "на будущее" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот если бы еще уток....Тогда точно бы заказывала по пять штук за раз. Все-таки куриц мы едим очень эпизодически, даже таких вкуснейших, а дитёв пока в наличии не имеется (надеюсь, к тому моменту у Макса будет ферма и мне будут доставлять их на дом вне зависимости от географии) :)))) а вот утки даааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Lara Kroft, вряд ли получится во льду отправлять.А уж уток точно не будет.Nikolas, нескоро закончатся. Не переживай. А как закончатся, так через 2 месяца еще 80 штук будет. Я маякну. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 MedicusAmicus, это декор Маманя,я тут тебе фильму приглядел...Да и всем,кто любит про еду http://megogo.net/ru/view/21274-shef.htmlЧудесный,легкий французский фильм с Жаном Рено... П.С. это я реабилитироваться за Японию Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Макса, курочки отличные, давай еще, насчет цены не парься, все поймут ;)Насчет того, что я писал в плане соотношения физического и другого труда, угу, ты абсолютно правильно меня понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Макс, ну мы то пр личной встрече дговорились, что я первая в очереди на следующий бой?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ms.Parker, +100500затем медикус (ему жутко не повезло. Заказанная им большая кура очень сильно изломалась после отсечения башки)и айболит (он вообще в оптовики выходит) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Медикус сегодня вечером звоню.Кир - в понедельник утром приношу.Батый - сегодня вечером звоню и привожу. Народ! Неторопливо записывайтесь в очередь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юлия Александровна, принято Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Lazermaster,и нам одну курочку пожалуйста. Телефон в ЛС скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Lazermaster, спасибо за кур. Если можно, еще парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Loperamid, я когда-то (или кому-то, не помню уже) писал что обычно потрошки никто не требует, мы их себе оставляем. Но если нужны - говорите и курицы приедут в полном, так сказать, комплекте :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Lazermaster, так мне и говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Юлия Александровна, Обращайтесь, пока еще есть Но это не надолго. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 3-4 недели. потом все куку Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Максим, ку-ку, это как? Кур больше не будет? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Айболит, ага, не будет. У меня ж это в жизни далеко не основное занятие. Вот закончатся курицы, которые у меня сейчас есть и глаза бы мои их больше б не видели.А пока есть... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 глаза бы мои их больше б не видели. а что так? :( Накладно сильно получается? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Nikolas, Я ж таки айтишник, а не зоотехник. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Юлия Александровна, меня обидело количество говна, ибо каждый бройлер - это фабрика по переработке дорогого комбикорма в бесполезное говно.У меня теперь новая идея фикс - открыть на Центральном и на Козлятнике несколько ларьков с носками, трусами, колготками... И капать что-то будет и в говне и в кишках каждый день ковыряться не придется. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вообще-то куриный помёт - весьма крутое удобрение... его даже разводить надо 1 к 10 с водой, если мне память не изменяет.... Так шо не надо про бесполезное :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 куриный помёт - весьма крутое удобрение... Можно тему переименовывать? Максим, куры были отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.