Дед-отмороз Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а что хорошая курица? много читать эту тему не хочу. если домашняя, общипанная, обжаренная и не сильно дорогая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а что хорошая курица?Замечательная! :) Lazermaster, Хоть и взял уже, но можно еще пару, уж больно хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 домашняя, общипанная, обжаренная и не сильно дорогаявыбирайте любые 3 пункта. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Макс, в личке принимай заявку на 2 курочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Batiy, Вам все можно :)Seniorita, принято Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 СТОПЗАКАЗ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Lazermaster, O_o закончились или случилось чо? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я в воскресенье до обеда в городе, а потом хочу уехать. На Луговую подскочу, до обеда успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Nikolas, пока закончилось. родственники... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то все молчат... ну понятно, язык проглотили:)))Тогда я нарушу всеобщее молчание :) Lazermaster, Макс :bravo: Объелись, я еле сижу, поэтому буду немногословна, но фотки все скажут за меня. Для чистоты эксперимента решила одну запечь, другую - сварить... на скорую руку сунула в духовку первую, немного подумала и посрезала крылышки-окорочка со второй, отправила туда же... и не прогадала:) Оставшаяся тушка без конечностей отправилась на бульон... P.S.цвета, насыщенность - все натуральное, как есть, со скидкой на освещение, конечно, но без малейшей обработки, все что сделала в фотошопе так это - уменьшила размер. В общем, Максим, мы в восторге! Спасибо от нашей семьи еще раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Согласна, вид был зачетный еще в сыром состоянии! А вообще, как показатель, знающие люди меня тут спрашивали насчет косточки, так вот, там действительно крепкая такая настоящая кость, как раньше детям давали когда зубы резались :) не в пример курам с птицефабрик, что можнл откусить с мясом кусок кости, съесть и не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а чо хвалиться? Это кушать надо! :) Бульон афигенен, мясо - вкуснотища!!! А за довесочек в виде печёнки отдельное пасиба! Жона давно хотела куриной печени, та сцыкатно было покупать нашу рябу... а тут такая вкуснатища )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И снова всем спасибо за столь трогательные отзывы.Seniorita - отдельный заЧод за фотки Nikolas - печенка - фильтр организма. Есть печенку Рябы? Нет, увольте. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Lazermaster, так ото ж :) А тут отмочили в молоке и пожарили :) Ням короче Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 М-мм. Облизываюсь в предвкушении.Будет гриль с мелкой картохой.http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/157442626.6/0_963fd_10026b50_XL.jpg Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин, Маша :)))) У меня конечно не максимкина кура, но тоже домашняя, лежит в морозилке уж пару недель. Посмотрела фотки, поняла - надо срочно варить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не виноватая я! Это вы все — потребители "максимкиной курочки" со стажем, а мы брали первый раз, и я лично пообещала Максу отписаться о своих впечатлениях на форуме, что и сделала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 MedicusAmicus,Оффтопик: хде-то я уже эту фотку встречала... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 MamaMia, ага. На авторство и не претендую.Правда вот о поедании листьев земляники еще не слышал, до сего момента. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 MedicusAmicus, это декор Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а теперь о грустном.сегодня снова затарился комбикормом и он опять чуток, но подорожал.а еще цена бензина с того года "чуток" поднялась.продав часть куриц и немного посидев с калькулятор, (сводя дебит с кредитом и сальдо с бульдо :) ) понял - я в жопе.Боюсь что придется цену немного увеличивать - примерно на 3грн/кг.Это конечно после отзывов выглядит подозрительно, мол всем понравилось и начал накручивать, но цифры - вещь упрямая.В том году мне комбикорм обходился по 4,40грн/кг, а сегодня скупился уже по 5,30грн/кгНу и бензин - 14км за комбикормом и 14 же обратно + развоз.Цена же оставалась неизменной... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Lazermaster, Макс, да всё понятно, вопросов быть не может. Тут же основной смысл - действительно чистый продукт, которым можно ребёнка накормить. Как по мне - это стОит денег. И +3..+5 гривен на килограмме, это ожидаемо, с сегодняшними то реалиями.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Nikolas, спасибо за понимание Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати народ! Николас то не единый, кто берет. Вы уж выскажитесь пожалуйста по этому вопросу, а то я переживаю немного. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Lazermaster, тебе надо наладить отсылку в далекие города :))) например, мне, несчастной поедательнице всякой чернобыльской непонятной еды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.