Инквизитор Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Благодырствую за доставку прямо в руки. Народ на пикнике слегка офигел, когда узнал, в чем дело =)))))Тестировать вкус будьмо завтра, сегодня только разделал. Визуально - маме понравились. Жирненькие и желтенькие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Благодырствую за доставку прямо в руки. Народ на пикнике слегка офигел, когда узнал, в чем дело =)))))Ага, я об этом думал. Наверно и вправду прикольно получилось, если со стороны посмотреть. Визуально - маме понравились. Ну вот теперь и я доволен. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо за кур. Хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я в очереди на следующий этап... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пэтро, оки, маякну Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Курки хороши на суп - наваристый получается. Ужариваются, как и ожидалось, довольно сильно. И в целом - вкусненько =)Lazermaster, вопрос: друзья заинтересовались, но они тут на форуме не зарегистрированы. можно им дать твой телефон? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Инквизитор, Через три года маякни, напомни, я тебе старую несушку продам. Она вообще не ужаривается. Правда жесткая, как калоша. Насчет друзей - разве что через самого себя, если хочешь людям хорошо сделать. У меня количества не большие. Хватает только на себя, форумчан и родственников. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Lazermaster, спасибо за куру!Бульон супер! Запекли тоже вкусно получилось :) Не сильно она и ужаривается... единственное, что надо учесть при запекании, что это не "Наша Ряба", с неё водоподобная жидкость при запекании не вытекает, так что курица получилась сухая. В следующий раз надо будет добавить водички...А вообще супер! Спасибо! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кому не лень, погуглите на тему: "Гель для шприцевания мяса/курятины" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ужоснахhttp://rutube.ru/video/fc10d37bf76815a6c66a1385107c4403Технологические рекомендации по применению функциональных добавок Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 выдержка:"В колбасных изделиях эконом-класса зачастую используется сырье не самого высокого качества ( зажиренное, размороженное, блочное, МПМО и т.д.).При выработке колбасы из «проблемного» сырья часть влаги в виде слабосвязанной оказывается избыточной, что влечет за собой отделение бульона при варке и снижение выхода готового продукта.Функциональные свойства Анисомина позволяют связать эту влагу и получить колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.4. ПрименениеАнисомин рекомендуется вносить при составлении фарша в сухом виде, на стадии обработки нежирного сырья.Вареные колбасные изделия:Анисомин взамен мяса в колбасных изделиях высших и 1 сортов;Анисомин взамен сухого молока и яиц;Анисомин в составе Мясной системы – аналога мясного сырья;Анисомин в рецептурах эконом-класса, как стабилизатор качества.Полукопченые, варено-копченые колбасы:Анисомин (0.5-1 кг +3-5 л воды) сверх рецептуры для увеличения выхода и снижения себестоимости готовой продукции.Деликатесные и ветчинные изделия:Анисомин в количестве 0.5-1% к массе несоленого сырья для снижения себестоимости и улучшения органолептических характеристик и товарного вида готовой продукции;Для деликатесных изделий из мяса птицы использование Анисомина в составе рассола для шприцевания (0.5-1%), позволяет увеличить выход готовой продукции и сохранить нежный вкус куриного мяса." Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а мне???? хочу курицу! мне для ребенка, я в начало очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все, вижу... пишу в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ms.Parker, так здесь многим именно для детей и надо курицы :) Я вот тоже с расчётом на сына брал :) Ну и на жену конечно Понравилось обоим. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Визуальная и органолептическая оценка после вскрытия пакета с продукцией "Кура от Максима" была отнесена всеми членами семьи к высшему разряду.Суп из свежайшей курятины, которому после варки-приготовления дали "настояться" часов шесть, прошел затем порционный подогрев в микроволновке и был выдан дегустационному жюри.Развернувшееся одобрительное обсуждение вкусовых свойств членами жюри было прервано и завершено его не назначенным "председателем", которого можно смело считать самым независимым и искренним экспертом по качеству потребляемых продуктов, - моим 4-летним сыном, который, уминая целую тареляку супа, в перерыве между отправляемыми в рот ложками безапелляционно, хотя его никто не спрашивал, сообщил окружающим: "Мясико очень вкусное".Его отец и прочие участники трапезы единогласно разделили высокую оценку "председателя", зная, к тому же, что ему лукавить нет никакого смысла, да и не умеет он пока этого делать, причем, если ему что-то не нравится, исходя из его непосредственного детского восприятия, он так и говорит: "Мама, я это есть не буду". После выясняется, что для такого интуитивно-подсознательного вердикта относительно "забракованного" продукта, у него имелись веские основания, таки обнаруживаемые дотошными папа-мамами. Максим, спасибо за Ваш труд и высококачественный продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 AlexJ, плюсую за столь информативный отзыв стопиццот раз :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну как там куры то наши?:))) я чур певая в очереди и уже хочу четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Господа внимание. Рубка запланирована на воскресенье.На продажу выставляется 24 куры разного веса. (В потрошенке будет от 1,8 до 2,6)Записываемся пожалуйста в очередь.ms.Parker, Kir - про вас помню. Пишем плиз в личку желательное количество, нормальное имя, контактный номер телефона и район места доставки.Если кому не влом будет проскочить на Луговую - так я только рад буду. С уважением... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне одну! Ща подробности в личку кину :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Nikolas, принято Итого:24 куры минусms.Parker - 4шт.Nikolas - 1шт.KiR - 1шт.Пэтро - 1шт.Инквизитор - 1шт.MedicusAmicus - 1BHyK - 2Loperamid - 2Тыдыщ - 1Batiy - 2Seniorita - 2Пока в остатке 6шт.СТОПЗАКАЗ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне одну большую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 две возьму. Могу выйти к Таиру на пр.Победы Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Господа внимание. Рубка запланирована на воскресенье.На продажу выставляется 24 куры разного веса. (В потрошенке будет от 1,8 до 2,6)Записываемся пожалуйста в очередь.ms.Parker, Kir - про вас помню. Пишем плиз в личку желательное количество, нормальное имя, контактный номер телефона и район места доставки.Если кому не влом будет проскочить на Луговую - так я только рад буду. С уважением... А мы своих начали резать недели 3 назад.Классные получились,но больше пока держать не собираемся (опыт получен-надо осмыслить).Да и жалко их как-то...когда тебе привозят уже тело..все понятно,а вот когда ты за ними как за малыми детьми,а потом под нож..это уже другое.Если что,будем у тебя брать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 a mad tea-party!?, Рецепт от жалости к курицам: полстакана до и полстакана после Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 a mad tea-party!?, Рецепт от жалости к курицам: полстакана до и полстакана после не..не мой метод..я все делаю с "чистой головой"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.