Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lazermaster, а потрошки? вот отдельно набор с двух-трех курей потрошков на лапшу, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не фу, а нормальная женщина для жизни. и начинающая вегетарианка к тому же ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lara Kroft, ну чаво бы не позвонить? Я с 10 куриц потроха товарищу на работе подарил. Соберу немного и позвоню, а то курицы уже заканчиваются наглым образом. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 FreeLSD, ну да, кстати, весьма успешно. Столько всего готовить можно, кроме мяса.Но куриный бульон иногда нужен, хоть раз в две-три недели, это раз. Я ж не убежденная, а совсем для других целей. Ну и потом, у меня есть мама, друзья и мужик :) Они едят мясо аж за ушами трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lazermaster, идет :))) завтра наберу, может парочку тушек и заберу даже. И потрохи, потрохи мне отложите умоляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lara Kroft, Звони, у меня память дырявая. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я щитаю, Макс, что ты должен начать разводить кроликов и уток. Или индоуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мама роди меня обратно. У меня 35 цыплят. На этот раз бройлер мясо-яичный. Посмотрим что за зверюга такая. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Lazermaster, Макс, ты герой :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Lazermaster, так это, цыплят сам нарожал, или снова купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Можно в очередь за птычкой?))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Lara Kroft, купил, это немного другая порода. LisaAlisa, пока еще можно. номер телефона в личку пжл. Мой маленький помощник для маленьких цыпиков :) Лара хотел бы услышать твое мнение насчет предоставленной курицы. Очередная птицепорция: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лара хотел бы услышать твое мнение насчет предоставленной курицы.всенепременно, но завтра :))) сегодня еще не бралась за нее, только положила в маринад типа соль-перец-чеснок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...Но куриный бульон иногда нужен, хоть раз в две-три недели, это раз. Я ж не убежденная, а совсем для других целей... Ларочка, да вы - ЖИВОТНОЕ :rofl: На всяки случай Зы. ежели кто вдруг решит обидеться за себя/Лару - это из анекдота (хочу - ем, не хочу - не ем) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 bormaley, кто ж на тебя обидится :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну мало ли, еще причислят к антиспидоносцам, вынесут вопрос о бане за неуважение к старожилкам ... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 bormaley, угу, для правильного питания крайне необходимы белочки, жирки и углеводки... Точно! Водки!!!!!!!!!! (с) Холостяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не, я целиком и полностью поддерживаю СУТЬ темы ЛазерМастера - ежели и растить еду (питье), то свою, я - против водки, я - за самогонку!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лара где отзыв? Или ты свежайшую тушку в морозилку бросила? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Lazermaster, стыдно признаться, но мои курочки кощунственно отправились прямиком в морозилку.. :( так получилось попробовали только вчера вечером ... но я думаю ещё будет возможность попробовать свеженькую, тёпленькую Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Lazermaster, ну что ты! Я ее замариновала а потом на мангале зафигачила типа гриль :)) Сама попробовала только кусочек, но с нашей рябой не сравнить так точно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lara Kroft, спасибо. Твое мнение о качестве:с нашей рябой не сравнить так точномне очень импонирует :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну в силу того что я брала птычку кормить ребенка, рассказать какая она вкусная печеная или там жареная не могу. Сварила бульон и кусок мяса - мелкая трескала аж за ушами свистело, давно не замечала такого рвения.Благодарствую :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну ребенка хрен обманешь, так что думаю, реклама Максу и его курам обеспечена теперь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а реклама опоздала. Куры для продажи закончились. Кто не успел, тот опоздал :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.