MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Madavto, в качестве рекламы могу сказать, что индоутки это отличные птицы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Почему под мамкой- уткой не оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Madavto, в качестве рекламы могу сказать, что индоутки это отличные птицы Вика, про мулардов, кои сей раз заселились в моём курчатнике, отзывов нет?! Продавцы и интэрнэт в два голоса мне галдят, что лутшего варианта и не сыщеш вовсе на всём белом свете..! Правда 200 руб. утёнок, это конечно дааа...Таких небыло в хозяйстве? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А у меня утки полезли. Правда, в этот раз всего 8 яиц было, 4 уже вылупилось, 4 ещё лезут. Я им утепленный дом строила сегодня полдня Сёня сфоткаю свой, наскорую руку и из подручных материалов, сымпровизированный брудэр.., если не забуду конечно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 aienyshka, после того, как в первом выводке мама-утка убила двух утят, мы решили больше не рисковать. Нам так проще. Ezhik, про мулардов слышала только положительные отзывы. Бабушка наша в прошлом году брала их, огромные вымахали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.