Esta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подать в суд на хозяев псины на возмещение ущерба.Домашние животные имеют статус имущества, насколько помню, соответственно за причиненный ими вред ответственность несет хозяин.Может, мозг включится у хозяев. Если есть, чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пулеметы поискать еще надо, а инвертор из жк монитора или строчник из ЭЛТ выковырять легко. Последний, правда, и убить может. Добавить датчик освещенности, чтоб включалось только ночью. Чтоб кошки не лазили - лимонной кислоты рассыпать вокруг. Есть еще вариант с водяной завесой из керхера и датчика движения, но для периметра керхеров не напасешься.Я не могу такое делать. У меня ребёнок маленький. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подать в суд на хозяев псины на возмещение ущерба.Домашние животные имеют статус имущества, насколько помню, соответственно за причиненный ими вред ответственность несет хозяин.Может, мозг включится у хозяев. Если есть, чему.Собаку видели мельком. Это не ближайших соседей животина. Хрен её знает откуда она бегает.Кстати сегодня ночью у меня не стало всего стада несушек. Все, куры у меня закончились и в целом проблема решена. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Писал же Макс выше - наркоманы его соседи. Что с таких выудишь? 100 руб/месяц?Забыть, простить, наслаждаться и зарабатывать БАЛЬШИЕ БАБЛИНСКИЕ на новой работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Извини. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 :blink: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Писал же Макс выше - наркоманы его соседи. Что с таких выудишь? 100 руб/месяц?Забыть, простить, наслаждаться и зарабатывать БАЛЬШИЕ БАБЛИНСКИЕ на новой работеДа с деньгами-то понятно. Это больше на включение мозга рассчитано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте) Прочитала с восторгом всю тему, и сочувствую вашим печальным событиям, но желаю вам новых успехов - вон сколько у вас благодарностей! Мы тоже уже три года с нуля (ради первых прикормов детеныша) начали заниматься бройлером, знаю не понаслышке, что не так просто и бесхлопотно достается качество. Все время хочется не останавливаться на достигнутом. Были и цесарки, и утки двух видов, и несушки. Слышала про красного бройлера, мясо-яичного, и не знала, где спросить, в теме увидела фотку ваших цыплят. Расскажите об этом эксперименте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте) Прочитала с восторгом всю тему, и сочувствую вашим печальным событиям, но желаю вам новых успехов - вон сколько у вас благодарностей! Мы тоже уже три года с нуля (ради первых прикормов детеныша) начали заниматься бройлером, знаю не понаслышке, что не так просто и бесхлопотно достается качество. Все время хочется не останавливаться на достигнутом. Были и цесарки, и утки двух видов, и несушки. Слышала про красного бройлера, мясо-яичного, и не знала, где спросить, в теме увидела фотку ваших цыплят. Расскажите об этом эксперименте, пожалуйста.Чуть конкретнее задайте вопрос пожалуйста. О чем именно рассказать то? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я так поняла, что не только красных вы держали. В сравнении с РОСС или КОББ, например, как они растут, отличается ли уход, оставляли ли на яйца и в каком возрасте получили яйцо (ПРАВДА ЛИ, ЧТО НЕСУТ ДВУХЖЕЛТКОВЫЕ?!), отличаются ли вкусовые качества мяса, поведение стада (агрессивность, подвижность). Я, если можно, в личку лучше перейду, вряд ли техническая сторона вопроса тут кого-то, кроме меня, интересует. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Keren, Вы удивитесь, но в этот топик заглядывают люди, которые проявляют интерес к самому процессу, хотя их и не много.Иных бройлеров кроме КОББ и РОСС я не держал и ничего за них сказать не могу.У меня мать держала странных мясо-яичных куриц, вот только породу не знаю. Они неслись отлично и набирали изрядный вес - до 4,5 - 5 кг петух в потрошенном виде, курицы немного легче. Однако по сравнению с бройлером у них мясо жестче было и более волокнистое. Все таки им было 2,5 года, а не 2 месяца ))) По поведению - как обычные курицы. Немножко дерутся между собой, чужаков не приемлют.Двухжелтковые у меня изредка несли пара несушек породы Хайсекс Браун - это профессиональные несушки, мяса в них как в голубе.Но эти несухи почили в бозе в связи с недавними событиями.А от мясного бройлера яйцо не ждут ))) Можно и не дождаться ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Lazermaster, надо разобраться.. В первом посте были фотки с нежно-желтыми цыплятками. Это РОСС, судя по всему, не приглядывалась.А далее, там же, где Главный Помощник - на первом, и птенчики от рыжего до выраженного коричневого окраса - на втором фото. КТО ЭТО? :) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Lazermaster, надо разобраться.. В первом посте были фотки с нежно-желтыми цыплятками. Это РОСС, судя по всему, не приглядывалась.А далее, там же, где Главный Помощник - на первом, и птенчики от рыжего до выраженного коричневого окраса - на втором фото. КТО ЭТО? Сообщение отредактировал Keren: 02 Июль 2014 - 17:47Там на всех фотках КОББ-500. Потом сменил поставщика и стал брать РОСС-308ПыСы: если я не ошибаюсь ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Первые точно КОББ, вернулась, рассмотрела... А насчет рыженьких... в первый раз слышу, что такие они бывают. А какого цвета оперение стало потом, ну например у коричневого? На рынке и у частников представлены были только КОББ 500, РОСС 308 и РОСС 708. Но вот муж видел 8мимесячную несушку красного бройлера (так сказал хозяин), которая несла крупные яйца. Т.е. обычный бройлер, пересидевший срок забоя, нерентабельный на тушку, но оставленный в качестве несушки... Хозяин не колется, что за порода. Погуглить что-то не придумаю как еще запрос сформулировать...И по поводу яиц. В свое время я работала за границей на птицефабрике с отличным зоотехником. Он внедрил такую схему. Кросс (вроде РОСС какой-то, но не наш мясной) закупался 4-5 месячным. На 10 несушек 1 петух. Из яиц от них (и вот здесь двухжелтковые яйца были совсем не редкостью, но связано это было с гормонами, которыми пичкалась кура для ежедневного сбора яйца)в инкубаторе вылуплялись птенцы, которые не способны сами иметь потомство, гибриды ведь, зато именно эти птенцы шли в продажу на мясное выращивание ака наш вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А какого цвета оперение стало потом, ну например у коричневого? Все желтенькие, коричневые, синие и зеленые в итоге стали белыми. Цвет пушка к цвету пера отношения не имеет )) Насчет всего остального - ничего прокомментировать не могу. Я не настолько специалист чтобы обсуждать вопросы скрещивания разных гибридов. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Максим привет!Хочу спросить, как там с курами? Есть? Будут? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 forum, Нет и не будет. Птицеферма закрыта. ПыСы: Всем спасибо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Психанул!Птицеферма открылась снова, пока в образе детского садика )))https://youtu.be/YioNaR_q3DY Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 хехе..взорву очередь :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 forum, бугага! До очереди еще очень далеко.Бройлера, немного, будут минимум через месяц.Перепелятки - через 2. Сегодня им только сутки.К тому же их тоже очень мало - 130 штук всего. Кто-то сдохнет, кто-то на яичко останется. Да и по одному их не берут.Так, взял на пробу. ПыСы: но ты первый однозначно ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Господа! Выставляю на продажу 20 свежеубиенных бройлеров. Впрочем некоторые из них еще живы, но это не надолго.По 250р/кг. Без потрохов.С доставкой. Ну как обычно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 давай на пробу! чё они примерно по весу? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Большая часть 2,6 - 2,7 кг. Не стал до 3+ додерживать. Наберу тебя чуть позже. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да. ок... будешь проезжать мимо - свисти. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Два штучки убей для меня :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.