dima-simfer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Они же тока вылупились, какая обработка? ты их месячными продавать собрался? Я подожду, пока курица из них получится, если что. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 dima-simfer, то несушки вылуплялись ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Lazermaster переезжайте лучше к нам, я вынужден домашнюю птицу покупать по 800 руб кило Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа на этом пожалуй все По крайней мере на несколько дней.У меня скорость обработки очень низкая.Всем буду звонить по мере готовности в течении трех-четырех дней. Макс, резервирую на следующий заход. Мне две штуки, пожалуйста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А цены у вас какие? и средний вес курицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А цены у вас какие? и средний вес курицы? Амурский бройлер охлажденный что то около 180-230 рублей брикет, сколько в брикете по весу не знаю:), а вот домашняя это в среднем почти 2000 рублей за курицу, ну это шеф мне посоветовал там брать, может есть и дешевле, проблема в том, что нужны прививки там всякие и разрешение Сан Эпид станции на продажу, молоко без сертификата у частников не купить так же например, да и не нужно оно такое мне как и яйца. Я по ценам в магазине не очень ориентируюсь, я просто на них не смотрю когда покупаю , поэтому не очень уверен сколько что там стоит, но курицу с рук точно знаю сколько Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в среднем почти 2000 рублей за курицу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 50 с лишним баксов за курицу. Олигархи вы там все, что ли? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2000 рублей за курицуПростите мой "хранцузкий", но я "ебу и плачу".2000 руб * 50 штук в партии = 100000 руб. То есть за три партии по 50 куриц я покупаю нульсовую Нексию с автосалона.А вы где живете? Я вижу перспективу ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А теперь придадимся групповой ностальгии и дружно вспомним, что при СССР в Крыму в конце 70хх были самые низкие цены на курицу, что-то около 80-85коп/кг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне тоже пару курочек с потрошками, если останутся еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я бы тоже взял, как всегда не успел Если будуть - две мне! :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Feender, VladiZlav, будут птички, будут, я еще раз повторюсь - низкая скорость обработки заказов у меня. пичалька ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Lazermaster переезжайте лучше к нам, я вынужден домашнюю птицу покупать по 800 руб кило Однако... Круто у Вас.В Подмосковье (ближнем) домашний бройлер под праздники стоит в районе 240 - 280 рублей за кило.Индейки что около 370 рублей, гуси -утки 280 - 350 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за двух птеродактелей, один в духовке уже :)Давно не ел такой вкусной курицы, респект! И главное не бросай их выращивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати. Хочу парочку цыпостраусов, как очередной забой будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Schwein, Буду в твоем районе - завезу. На днях. Товарищи заказывайте. Есть 12 штук, ожидающих ваших сковородок. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 по чём, макс... и какой весовой категории каждый (примерно) - в деньгах или кгах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хочу, давай цену в студию Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Витя, надо брать, я бы штук 6 взял, но блин холодильник сцуко уже забит :(Цена очень демократичная, вес 3+ кг, по крайней мере те что достались мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ещё двух кур возьму. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 GerinG, bormaley, Вес от 2,5 до 3,3 - угадать на могу, что в руку попало, то под топор и легло. По 120р/кг. dima-simfer завтра будет, обещаю! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Витя, надо брать Та я ж не против, озвучьте сумму ))) Вес от 2,5 до 3,3 - угадать на могу, что в руку попало, то под топор и легло. По 120р/кг.О, другое дело. Супруга проснется утром - будем посмотреть, спасибо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Макс, мне одну пожалуйста. Встречать, я так понимаю, будем в классическом составе, вместе с камрадом Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Буду в твоем районе - завезу. На днях.Только это ж, ты звякни предварительно, если в будний день ехать будешь :)Да, и потроха страусов будут вполне уместными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.