Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О прибылях тут особой речи нет. Мне вот как раз этот вопрос интересен.Почему, как у вас так и в России-матушке, если человек хочет какую то пользу не только себе, а еще и другим принести, и собрался официально все оформить- так ему не только миллионы ненужных препонов насоздают, так еще и в минуса загонят.Причем препоны то эти создают местные чинуши, уж точно не связаные с пресловутым департаментом и живущие тут же, на этой же земле.Им то какой интерес от такого гнобления. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всеволод Борисович,есть многое на свете, друг Горацио, что неизвестно нашим мудрецам. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это, может быть, натура такая, чиновничья. Дед рассказывал: когда-то был чиновником, приходили люди на прием, вопросы решал быстро, давал пояснения (время тогда такое было). Как-то приехал к нему брат из Москвы, тоже какой-то чиновник, посидел в уголочке на приеме у деда, а потом отчитывал за то, что тот решает быстро. Говорит:"Взял бумажку, почитал, послушал, сказал, чтоб зашел товарищ через недельку, а так, как ты делаешь - это не дело." Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пэтро только что сказал: "Ты куриц не ешь. Куры нам!" :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А он будет бегать по полям и собирать нектар для твоих пчел :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще цель моей куриной торговли обеспечить себя на осень/зиму/весну бесплатной курятиной. О прибылях тут особой речи нет. А ковыряться в говне уже надоело. Ох как я тебя понимаю.) У меня дядька родной в Черноморском р-не тоже вот так вот кур дома держит 8-10 десятков ибо это получаются именно Куры, а не "пластик курорябы", я к нему периодически в гости езжу и помогаю с этим делом. Заодно себе пару тройку курей от него привожу. Так вот когда наездом приезжаешь на 2-3 дня, то ещё терпимо. Но бесперебойно заниматься данной "птицей" несколько месяцев в году - реально муторно. Дядька когда ко мне в Симфер приезжает на пару деньков, то у него телефон уже к вечеру разрывается: звонят из дома с вопросом "когда будешь - за курами надо смотреть!")))Если вдруг у вас будет возможность, то когда будете рубать взял бы одну тушку на пробу для сравнения: интересно вкус сравнить.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 zachott, С удовольствием приму участие в данном эксперименте. Отправьте мне пожалуйста в личку имя, номер телефона и район доставки. Как только - сразу сообщу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пичаль... Макс, если следующая партия будет дней через 10 , то возьму еще парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет, Макс. Мне ТРИ штуки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 dr.GAZ, понял. ТРИ штуки. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уже можно заказывать? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 zachott, да, да... я помню Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 zachott, да, да... я помнюТогда мне одну с потрошками.)) У меня как раз сейчас одна дядюшкина в холодильнике лежит. Можно будет сравнить прямо в одном блюде. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Одну мне, пожалуйста. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 zachott, Завтра будет. dima-simfer, и тебе завтра Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Lazermaster Трудно быть лишь созерцателем "прощальной гастроли". Разрешите поучаствовать хотя бы в "массовке". Хотел бы приобрести парочку Ваших курочек. (Одну - для еды, другую - "на память" :) ). С Вашей "легкой руки" таки выращиваю гусей. Преприятнейшее (не говоря о пользе) занятие, когда есть условия, позволяющие уделять ему три 5-минутки в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 zachott, Завтра будет. dima-simfer, и тебе завтра Макс сделаешь парочку? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 AlexJ, a mad tea-party!?, Если не сегодня, то завтра. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 AlexJ, a mad tea-party!?, Если не сегодня, то завтра. не горит...хоть послезавтра Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 AlexJ, a mad tea-party!?, Если не сегодня, то завтра.Уговорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тов. Зачот, а кто отзыв обещал? Я ж жду и волнуюсь! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Lazermaster, 2 курочки еще не поздно заказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 SlavaD, Сисадминам везде у нас дорога!!!Если не сегодня вечером, то завтра точно будет!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не сисадмин, но курочку тоже хочу :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 dima-simfer, желания сбываются :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.