Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Максик, две больших с потрохами, оке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Lazermaster, нам одну большую, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Макс, ты про меня не забыл? Мне 8 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Господа на этом пока стоп. У меня их не много. Надо изрядно посчитать, чтоб не обмануть никого.Всем спасибо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне 8 штук.Вот это DDOS, да Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если остались, то мне две. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Batiy, даже не сомневайтесь :)как обычно, в субботу вечером. Но на этом точно СТОП, пока. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Итак:Мне, пожалуйста, две тушки, можно покрупнее, с потрохамиМне самую маленькуюдве больших с потрохаминам одну большуюМне 8 штук.мне двеИ Elena O 2шт.Итого 18шт.Пошел за аннигилятором Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пошел за аннигилятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Макс, ты их гранатами или лазером ныне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 «Аннигилятор», если не ошибаюсь, это собственное имя топора, коий будет применён для декапитации мини-страусов, известных широкой публике как курочки Lazermaster'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 жжоте, мужчины Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если одна лишняя таки заваляется в углу курятника, то ХОЧУ! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Фууу!!! Всех накормил.dima-simfer, у меня они не заваливаюся :) Моментально все разобрали.Теперь последняя партия (небольшая) этого года будет недели через две-три.Следи за анонсами :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 «Промозглый темный вечер. На пустую автостоянку въезжает автомобиль с затонированными стёклами, из салона которого доносятся адские звуки heavy metal'а. К машине, сторожко озираясь по сторонам, подходят сумрачные небритые личности. Из машины выходит водитель и открывает багажник, в котором под тусклым светом лампы виднеется синяя пластиковая ванна, наполненная частично расчленёнными телами. Из рук в руки переходят купюры. Получившие свою долю свежей плоти, клиенты растворяются в густом сумраке. И только ветер продолжает шуршать палой листвой» Примерно так всё вчера и было было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Schwein, ну ты сотона.за такой пост Сэм и Дин Винчестеры могу и башку отрубить на всякий случай :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_O Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Максим, птички СУППЕР! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Elena_O, И вам спасибо за заказ и за отзыв.Я обычно изрядно заранее начинаю анонсировать предстоящую рубку, так что у вас еще будет шанс в этом году взять порцию моей продукции. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 «Промозглый темный вечер. На пустую автостоянку въезжает автомобиль с затонированными стёклами, из салона которого доносятся адские звуки heavy metal'а. К машине, сторожко озираясь по сторонам, подходят сумрачные небритые личности. Из машины выходит водитель и открывает багажник, в котором под тусклым светом лампы виднеется синяя пластиковая ванна, наполненная частично расчленёнными телами. Из рук в руки переходят купюры. Получившие свою долю свежей плоти, клиенты растворяются в густом сумраке. И только ветер продолжает шуршать палой листвой»Такое ощущение, что я стал героем мистического триллера, причем основанного на реальных событиях :)А самое весёлое, что вспоминая и прокручивая события того вечера, я понимаю что всё было до ужаса точно так как написано выше. И ещё кое что, в своём стремление поскорее овладеть "свежей плотью" декапитированных курочек Макса, я совсем позабыл о нормах этикета и толком не познакомился со Schwein :unsure: Lazermaster, дядька, большое тебе человеческое спасибо за труды и за вкусную куру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И ещё кое что, в своём стремление поскорее овладеть "свежей плотью" декапитированных курочек Макса, я совсем позабыл о нормах этикета и толком не познакомился со Schwein я пацталом у тебя еще будет такая возможность :)это ты просто растерялся, пока работал мой трандылятор :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А самое весёлое, что вспоминая и прокручивая события того вечера, я понимаю что всё было до ужаса точно так как написано выше.Вот она, сила художественного слова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И ещё кое что, в своём стремление поскорее овладеть "свежей плотью" декапитированных курочек Макса, я совсем позабыл о нормах этикета и толком не познакомился со Schwein :unsure:...Пардон, а каким местом здесь Schwein?Когда ко мне приезжал Lazermaster, то в машине была только курятина... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 AlexJ, Швайн и Террибл, независимо друг от друга, встречали меня в одном и том же месте, в одно и то же время. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Первая курица съедена.Максим, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Первая курица съедена.Аналогично :) Максиму большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.