ratibor Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Lara Kroft, не сестра, ты утрируешь.я пытался навести порядки в плане трат денег, но был нещадно бит и решил уволиться.Я считаю что нужно прежде всего жрать нормально, ибо это полезно. Некоторые считают, что можно жрать подешевле, зато на рожу намазывать (сперму крокодила 8) всё что только можно купить за деньги.ну не сошлись в оценках. я завтра-послезавтра опять в деревню уеду. нехай мажуть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ratibor, во всем нужна мера :))) можешь сказать что на эти деньги впустую можно вполне раз в месяц посещать хорошего косметолога и выглядеть в стопицот раз краше. Каждый должен заниматься своим делом. Самолечение не метод :)))))))))) А насчет пожрать - лучше есть меньше, да лучше, но слово лучше тут ключевое, от этого здоровье зависит, тут я на все сто согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Купер судьба непредсказуема! Ты рискуешь умереть от голода на необитаемом острове, глядя на пойманную зверушку P.S. я немного выше некоторые расчеты приводил... Короче говоря я там довольно сильно ошибся. Ну в общем жизнь какой будет себестоимость отдельной взятой курицы. Неа, даже на необитаемом острове я разверну двустороннюю спутниковую тарелку с инетом ;)Ну, а надо будет - придется и зверюшек мочить :) PS мы ради прикола посчитали. Жена попробовала чуть поработать, скажем так, 2 часа в день онлайн. Пока приостановили - с двумя мелкими тяжело обоим работать, дурдом. Но. 64 курицы в месяц. Столько мы не съедим все вместе даже :) И зачем их выращивать, если можно чуть пошурупить, причем в исключительно чистом направлении. Мм, не подумайте, что я подкалываю кого. Я просто смотрю в разные стороны, вот как с деревнями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мой папа сваял пару инкубаторов и выращивает всяких разных птиц (куры, гуси, утки, индоутки, перепелки, индюки)он почитал книги и составил каждому виду птицы свой рацион, включающий все необходимые витамины и микроэлементы. и ответственно могу заявить, что птичка годная по параметрам (вес то сьо) может вырасти без уколов и химии.другой вопрос, что затраты на такое выращивание не окупаются при сбыте.и потому главная причина такого выращивания - для себя. чтоб точно знать, ЧТО ты ешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cooper, В моем случае 50 куриц через 2 месяца. Часть мне с невестой, часть предкам, часть предкам невесты, часть семье брат невесты и последняя часть семье моей родной сестры. Так что буквально впритык. Ну и несколько куриц продать чтобы хотя бы корма окупить. К тому же, повторюсь, мне приятно возиться со зверюшками. К сожалению пока не стоит вопрос о том, чтобы поднять на курицах золотые горы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так ты ж тока начал! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lara Kroft, спокуха, я еще не останавливаюсь :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю сам себя с первой зарубленной курицей. Вернее сказать петухом. Больше трех кг живого веса. Немного больше двух кг в потрошенном виде. Фффкусняшка в виде запеченом :) Ну какой же я мАлАдец :) 7 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Lazermaster, шо, +1 репу и молоток, так держать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю сам себя с первой зарубленной курицей. Вернее сказать петухом. Больше трех кг живого веса. Немного больше двух кг в потрошенном виде. Фффкусняшка в виде запеченом :) Ну какой же я мАлАдец :) по чём сливать будем излишки (...Ну и несколько куриц продать чтобы хотя бы корма окупить...)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 фотки давай! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Missis_Vik, процесс рубки сфоткать, потрошения или жарки-готовки? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Lazermaster, не, ну хотя бы живых еще))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 специально для Missis_Vik, было: стало: уже запостил фотки и осознал что на фотосессию попала далеко не самая крупная курица. 2 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 красава, ай, молодец, Лазермастер!!! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы не смог это чудо замочить и съесть.. Не, я не пацифист, но, все же.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Cooper, попадется такое чудо - хватай и тащи ко мне. Я умею и мочить, и потрошить, и готовить :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не фу, а нормальная женщина для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lara Kroft, Натаха нужна курятина? Звони, номер мой у тебя был вроде. Могу и в потрошенном виде привезти и в живом, если надо остроту топора проверить :) Ваще я в субботу собираюсь немного топором помахать. Буду мочить самых крупных, есть спрос :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Cooper, Вот специально для тебя сниму процесс рубки на видео :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Натах, я о пристрастиях ;)Lazermaster - не надо, все равно вытру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lazermaster, та я нынче мясо не ем... если б ты уток растил, я бы еще соблазнилась...Хотя.... а почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 по 30грн/кг ну и тушка в потрошенном виде от двух кг Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Про ГМОGM food toxins found in the blood of 93% of unborn babies http://dailymail.co.uk/health/article-1388888/GM-food-toxins-blood-93-unborn-babies.html?fb_ref=LikeButtonTop&fb_source=home_oneline Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.