Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2017

Рекомендуемые сообщения

Ну что, друзья, как говорится "Поехали!".

Пора, наверное, открывать тему курортного сезона 2017.

Ровно день в день, ровно через один год, открываем тему "Крым, курортный сезон 2017". :)

Ссылка на тему " Крым, курортный сезон 2016".

http://img-0.photosight.ru/433/4569674_large.jpg

Можно сказать, что я для себя открыла крымский курортный сезон 2017, прилетев именно сегодня в Симферополь. :)

Однако, тут прохладненько. Но зато по-курортному солнечно.

Самолет в этот раз разворачивался очень низко над Чатырдагом. Восхитительное зрелище!

Лень - главный двигатель прогресса

Ну что, друзья, как говорится "Поехали!".

"Понаехали !"

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Можно сказать, что я для себя открыла крымский курортный сезон 2017, прилетев именно сегодня в Симферополь. :)

Однако, тут прохладненько. Но зато по-курортному солнечно.

Самолет в этот раз разворачивался очень низко над Чатырдагом. Восхитительное зрелище!

Симферополю от туристического потока ни холодно ни жарко, только транспортные артерии забиваются. :)

Хотя нет, аэропорт у них жирные сливки снимает, таксисты хорошо живут. Кто еще живет хорошо от туристов? :)

всегда ждем от сезона что-то новое-радостное-хорошее. он приходит и .... рассказывайте пишите просвещайте. всем будет интересно.

Симферополю от туристического потока ни холодно ни жарко, только транспортные артерии забиваются. :)Хотя нет, аэропорт у них жирные сливки снимает, таксисты хорошо живут. Кто еще живет хорошо от туристов? :)

Акулы.

"Понаехали !"

:pardon:

Гена, будь споки!!! И понаедем!!! :beer:

У нас (там где я проживаю) моря нет. А у вас оно есть. :dribble:

всегда ждем от сезона что-то новое-радостное-хорошее. он приходит и .... рассказывайте пишите просвещайте. всем будет интересно.

Я влюбился в тебя, бойся. :)

Столько-же км на север тоже есть море, Белое !

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Хи-хи! Именно так и сказали нам таксисты, предложившие за 1250 целковых отвезти нас от аэропорта до Москольца (11 км).

Но этим, точнее уже прошлым, летом они изменились! Стали не так назойливы, но при этом о поездке в город даже не разговаривали.

Новое здание аэропорта вовсю строится. Ждут в Крым "понаехавших тут", стало быть? :D

Отрезок Евпаторийского шоссе от аэропорта до объездной выглядит очень прилично. Держится на нем асфальт. Это вселяет оптимизьм!

Лень - главный двигатель прогресса

Столько-же км на север тоже есть море, Белое !

:beer2:

Та ну нах. Я в Крым хочу.))

https://youtu.be/vWsGTps5fYI

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...

"В Таиланде российской туристке Ольге Смирновой грозит штраф в размере 100 тыс. тайских батов ($2857) или лишение свободы сроком на один год за кормление рыб в запрещенной зоне"

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58aa8a6a9a7947210a4874c6

А в Крыму хоть карьер в курортной зоне рой :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

такой уж минталитет...

От слова "минтай"

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Экскурсия «Мемориальная библиотека М.С. Воронцова в Алупкинском дворце» разработана для популяризации музейных предметов и коллекций согласно музейной концепции, которая включает в себя «открытые фонды».

— Показ мемориальной библиотеки еженедельно ПО СРЕДАМ в 12 ч. 00 мин. и 15 ч. 00 мин.

— Стоимость билета — 5 000 рублей с одного человека на экскурсию для экскурсантов, подавших официальную заявку на посещение мемориальной библиотеки.

— Заявки подаются на электронный адрес: direction.dvorec@gmail.com

C официального сайта дворца музея- http://worontsovpalace.org/?p=5898

http://worontsovpalace.org/wp-content/uploads/2015/07/DSC_0011-460x306.jpg

— Стоимость билета — 5 000 рублей с одного человека на экскурсию для экскурсантов, подавших официальную заявку на посещение мемориальной библиотеки.

Ухи переели что ли руководители Воронцовского музея?

"Особые кладовые" в Царском селе, в Эрмитаже 300-600рублей стоят. Алмазный фонд -500рублей. Музеи Ватикана - 20евро. Мы во Франции в фамильный замок с дегустацией вин за 200евро (4-10чел цена одна) недавно ходили....

А тут почти 90$ с лица - за что? Там книги дадут полистать?

albz, ближайшие лет 5 лучше во Францию :)

Думал я нищеброд которого поразила стоимость билета))), а тут оказывается все нормально, просто стоимость слегка завышена)))).

Там книги дадут полистать?

Думаю, должны наливать. Не удивлюсь, если эта библиотека окажется , вдруг , случайно в ведении частной фирмы.

http://laquatek-filips.livejournal.com/1304915.html

Честно, я не понимаю, как можно быть настолько оторванным от реальности, чтобы выставлять ТАКУЮ цену за номер ... даже не в отеле. В типичном крымском курятнике: двухэтажной коробке во дворе частного дома на несколько "номеров". С безвкусной колхоз-стайл отделкой номеров из самых дешевых материалов в лучших традициях крымского отдыха: минимум комфорта за максимальные деньги.

Смотрите и наслаждайтесь интерьерами номеров, предлагаемых за 70 тысяч рублей в сутки.

• Вечная память
Это сбой на Букинге был...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А есть ли у нас еще места наподобии Грушевого озера и Алимовой балки ? Не ниже по красоте и сервису.

Гартенталь чуть менее навороченный, и персонал там иногда... не такой хороший (хотя лично мне в алимовой он намного хуже показался), но в целом у них более-менее ухожено и очень много птЫц, есть где погулять и что посмотреть. Еда в ресторане тоже вполне, хотя имхо далеко не лучший рест в Крыму, конечно.

Собсно, Грушевое и Гартенталь - единственные места, где лично мне комфортно. В Алимовой сколько раз была, столько персонал хамил, и мне, и всем, кто был рядом. Красивое место, но оттолкнули они нас (и всех друзей, кто там побывал!) очень. В Рыбацкой Деревне народу много. Ферма в Денисовке - как построено, так и не ремонтировалось, все в плохом состоянии, детская площадка разваливается, дорожки покрыты говном животных. Когда мы попросили работника убрать ослиную кучу, лежащую прямо перед входом в нашу беседку, он сказал "А что вы хотите, вы на ферму приехали". В итоге, только Гартенталь более-менее вменяем, но у них морозы сильно побили плитку, она прям крошится в порошок сейчас. Ну и персонал пару раз попадался хамовитый, нос этим у нас проблемы везде (с ужасом вспоминаю Керменчик, как они там отжигали). Когда-то давно мы были в Розентале, но там все было очень маленькое и такое прям деревенское - столик, лавка, не так ухожено, как грушевое, лучше которого по ухоженности не припомню ничего.

Я про Гартенталь писала вот с фотками: http://zajkamtv.livejournal.com/358116.html Были там в феврале последний раз, кур поменьше :) Ну и плитка, а в остальном все вполне прилично. Отельчик у них есть на несколько номеров, оформленных в деревенском стиле вполне симпатично, с льняными покрывалами, занавесками, приятные. В сауну мы не ходили, но помню, там какие-то проблемы у друзей с ней были, но кажется опять же из-за персонала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...