Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 тепло)))Куда ж теплее ;)http://moremhod.users.photofile.ru/photo/moremhod/151245474/180121788.jpghttp://militera.lib.ru/tw/kuzmin_a/40.gif Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Севастопольская военно-морская базаВход в Северную бухту с моря до 1990-х годов защищался противолодочным и противокатерным боно-сетевым заграждением (БСЗ) для защиты от торпед, выпущенных с подводной лодки, и против прорыва в бухту торпедных катеров. Первая линия противокатерных бон с двумя концевыми противоторпедными сетями была поставлена в 1954 году; вторая линия состояла из 15 противоторпедных сетей, но не доходила полностью до берегов бухты, а крайние полотнища сетей, протяжённостью 70 метров, не достигали дна бухты — у южного берега (Александровский мыс) на 3—6 метров при глубине в этом месте 6—9 метров, у северного берега (Константиновский мыс) — на 4—6 метров при глубине 6—11 метров. Первая линия боно-сетевого заграждения состояла из чередующихся шпал и рейдовых бочек. Секции сетевого заграждения второй линии, составленные из колец малого диаметра, имели массу 2—3 тонны, длину 70 метров и глубину до 15 метров каждая. Общая протяжённость сетевого заграждения во второй линии составляла 1220 м Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Боно-сетевое заграждение. То самое.Ограждение сводил и разводил специальный буксир (заметен вдалеке). Фото 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 отзывы о сервисе симферопольского аэропорта. https://forum.airlines-inform.ru/simferopol/Светлана, о какой бесплатной парковке для пассажиров пассажиров может идти речь? Если аэропорт сделал платную парковку даже для своих сотрудников... Мало того , что эта парковка находиться в 15 минутах ходьбы от терминалов, так теперь каждый сотрудник обязан заплатить по 50 рублей в сутки за стоянку машины. А ведь большая половина работников аэропорта живут в окрестных сёлах, а некоторые-и за многие десятки километров. Поэтому автомобиль для них не роскошь - а жизненная необходимость. Теперь выходит, что работяга, приезжающий сюда по пятидневке, получающий 17000 вынужден отдать 1000 аэропорту в месяц за парковку. Все для людей.))) Отсюда, наверное, и хамство сотрудников, которые, по - невежеству срывают свою обиду на пассажирах((. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 курортный сезон закончился.прибыль получена.а дальше все - как всегда - https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/plyazh_v_centre_yalty_posle_okonchaniya_tursezona_prevratili_v_musorku/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 курортный сезон закончился.прибыль получена.а дальше все - как всегда - https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/plyazh_v_centre_yalty_posle_okonchaniya_tursezona_prevratili_v_musorku/ .Завтра посмотрю, что на приморском творится, месяц назад еще все прилично было, фото выложу :) З.Ы. Плешь от снесенной "Еды" до сих пор не доделана, плитка вокруг нового памятника Рузвельту уже в кафно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 отзывы о сервисе симферопольского аэропорта. https://forum.airlines-inform.ru/simferopol/Это что за стоянка за 50р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Это что за стоянка за 50р?видимо на Мальченко http://simferopol.in/topic/28037-cena-stojanka-na-territorii-aaroporta/page__view__findpost__p__411293 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 курортный сезон закончился.прибыль получена.а дальше все - как всегда - https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/plyazh_v_centre_yalty_posle_okonchaniya_tursezona_prevratili_v_musorku/ .Статья варламовщина, идет зачистка-разборка летних кафе, на сегодня убрано практически все, а в статье сняли кучу, а рабочих нет, вечером выложуВот свалка, все как надо, грязь, срач, помойка, фото кучерявоеа вот реальное фото того, что там происходит - рабочие чистят пляж таскают хлам в грузовикипрактически всё выглядит так уже Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Единственное что печально, это плешь после снесенной "Еды", там пока конь не валялся, как бросили класть плитку в день России, так всё и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 svlad сказал "Статья варламовщина..." не в этом дело.всегда нужен альтернативный взляд на имеющиеся проблемы. т.к.местные могут не замечать или не хотеть замечать, в силу определенных причин, то что надо подать огласке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 svlad сказал "Статья варламовщина..." не в этом дело.всегда нужен альтернативный взляд на имеющиеся проблемы. т.к.местные могут не замечать или не хотеть замечать, в силу определенных причин, то что надо подать огласке.В Ялте куча недостатков, последние два недомэра - лысый с губастым только тырили, но критика должна быть конструктивной, я специально у мужиков спросил, когда чистить начали? Ответ - вторую неделю работаем, поэтому плитка возле Рузвельта, плешь под "Едой", это конструктив, а статья выше - варламовщина 100%я :), даже на их фото видно, что куча образована под лестницей, потом мужики эту дрянь поднимают наверх и грузят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Из хорошего - вот такие результаты дал спидтест в начале Пушкинской, там, где алея художниковЛТЕ на всей набережной есть, да и связь уже стала нормальной в центре, конечно это благодаря отсутствию туристов в первую очередь, но все равно радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня подруга из Ярославля-фанатка Крыма, 20 лет ездит , троих детей возит , младшего с грудного возраста. Наши люди, в общем.Очередная ее идея- прилететь на самолете утром ( нарыла дешевые билеты на пятерых ) и сесть на троллейбус - и в Ялту, а то она ее только летом видела, а теперь хочет из окна траллика зимой. Семья подвывает, конечно, от такого трансфера ,но там матриархат . Я ей расписание скинула, но , все равно, спрошу, накладки какие-то бывают, если это 29-е число (декабрь)? Перевал замело- траллик едет или нет? И сколько он стоит, если кто-то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Стоит дешевле автобуса. Закрывают движение редко, обычно чистят трассу. Новые вполне себе комфортабельные, только долго ползет, поэтому аншлага нет. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня подруга из Ярославля-фанатка Крыма, 20 лет ездит , троих детей возит , младшего с грудного возраста. Наши люди, в общем.Очередная ее идея- прилететь на самолете утром ( нарыла дешевые билеты на пятерых ) и сесть на троллейбус - и в Ялту, а то она ее только летом видела, а теперь хочет из окна траллика зимой. Семья подвывает, конечно, от такого трансфера ,но там матриархат . Я ей расписание скинула, но , все равно, спрошу, накладки какие-то бывают, если это 29-е число (декабрь)? Перевал замело- траллик едет или нет? И сколько он стоит, если кто-то знает.Любой форсмажор никто исключить не может,а по сему любое путешествие -всегда какой то риск. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Аншлаг в троллейбусе между Алуштой и Ялтой. Да и туристы с рюкзаками могут залезть. Это в Шкодах было куда габаритные рюкзаки и велосипеды, а в современных Богданах и тем более в маленьких российских троллейбусах с багажом в салоне тесно. Ходят по- моему раз в полчаса. На оффсайте Крымтроллейбуса есть расписание. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Интересно, при каких погодных условиях перевал все-таки закрывают?Мы ехали 7-го ноября, был сплошной туман. Мне кажется, видимость не превышала 100 м, просто белое молоко. Все ползли осторожно, особенно вниз, в сторону Алушты. Но ехали же!На троллейбусе в Ялту ехали летом. Чё-то забыла, сколько стоит. Рублей 120 вроде бы.Автобус, если в кассе билеты брать - 184 руб. Детский в два раза дешевле.Маршрутчики берут по 150, но они ездят, как сумасшедшие. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну как- то перевал замело и из Перевального его танками прочищали. Вроде в марте 1985 го. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 NeBarbiС траликом форс-мажоров только два:1. Таки внезапно под утро 29 декабря случится сильный снегопад, и перевал с частью трассы еще не успеют почистить.2. Какой-то идиот влетит в столб и оборвёт контактную сеть или же фура перевернётся в окресностях Алушты, перегородив дорогу. В целом — вероятность первого варианта весьма невысока, а второй, если и случается, то довольно быстро устраняется. В крайнем случае — плюнет ваша подруга на тралик, и махнёт автобусом через Севастополь, в объезд всех возможных форс-мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Плато Караби тоже охраняется экологами. Подземная его часть объявлена геологическим заказником «Крымский карст», надземная, где произрастают лекарственные растения, - ботаническим. Время от времени приезжающих сюда Минэкологии тоже гоняет, поэтому туристов на плато стало в разы меньше, а грибникам и собирателям трав инспекторы-экологи почему-то не страшны. Да и организаторы коммерческих покатушек чувствуют себя здесь вольготно. Поминутно шныряющими по плато УАЗиками, плотно набитыми праздными отдыхающими с ЮБК, на Караби, как и в других местах — на Демерджи и на Мангупе, Минэкологии не интересуется. https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/na_krayu_mira/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Секрет Полишинеля, то о чем все и так знали. https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/chistoe_more_na_yubk_nashli_tolko_v_forose/ Купаться на Южном берегу Крыма можно только в Форосе. Об этом говорят результаты обследования глубоководных канализационных труб, проведенное на курортах Большой Ялты водолазами по заказу водоканала. Во всех остальных поселках стоки из дырявых труб отравляют морскую воду инфекциями. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Секрет Полишинеля, то о чем все и так знали. https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/chistoe_more_na_yubk_nashli_tolko_v_forose/ Купаться на Южном берегу Крыма можно только в Форосе. Об этом говорят результаты обследования глубоководных канализационных труб, проведенное на курортах Большой Ялты водолазами по заказу водоканала. Во всех остальных поселках стоки из дырявых труб отравляют морскую воду инфекциями.И это правильно-сезон еще за горами,а море "чистить" надо уже сейчас Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Секрет Полишинеля, то о чем все и так знали. https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/chistoe_more_na_yubk_nashli_tolko_v_forose/ Купаться на Южном берегу Крыма можно только в Форосе. Об этом говорят результаты обследования глубоководных канализационных труб, проведенное на курортах Большой Ялты водолазами по заказу водоканала. Во всех остальных поселках стоки из дырявых труб отравляют морскую воду инфекциями. Главное-вовремя предупредить! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Наконец-то Египет откроют. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения