NeBarbi Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А что касается тогда и нынче-разница ощутимая.Тогда народ был отзывчивее на чужую беду и реагировал быстрее и безвозмездно.Не соглашусь про отзывчивость, просто в школах и лагерях обучали технике безопасности на море. И как реагировать,когда кто-то кричит. А в ролике, не знают что делать, там нет системности оказания помощи,которой обучали , нас конкретно ,в 9м классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не соглашусь про отзывчивость, просто в школах и лагерях обучали технике безопасности на море. И как реагировать,когда кто-то кричит. А в ролике, не знают что делать, там нет системности оказания помощи,которой обучали , нас конкретно ,в 9м классе. Я когда был моложе ,то попал в ситуацию,что теории валом было,ВАЛОМ!!!А вот на практике когда "приперло" возможно растерялся,или х.з. как это состояние назвать-испуг,оторопь...НО хорошо что все хорошо кончилось.Ушел страх и на его место пришел холодный расчет и правильные действия.Может что то подобное случилось и тут с людьми,а специально обученных людей поблизости не оказалось.Да и как их в чем то обвинить-они на отдыхе... Но вслушайтесь в голос за кадром,как одна особа ехидничала девчонке,которая звала тонущего отца...Страшное видео-еще раз повторюсь...Давайте "петросяны" прикалывайтесь дальше-кому смешно... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я когда был моложе ,то попал в ситуацию,что теории валом было,ВАЛОМ!!!А вот на практике когда "приперло" возможно растерялся,или х.з. как это состояние назвать-испуг,оторопь...НО хорошо что все хорошо кончилось.Ушел страх и на его место пришел холодный расчет и правильные действия.Может что то подобное случилось и тут с людьми,а специально обученных людей поблизости не оказалось.Да и как их в чем то обвинить-они на отдыхе... Но вслушайтесь в голос за кадром,как одна особа ехидничала девчонке,которая звала тонущего отца...Страшное видео-еще раз повторюсь...Давайте "петросяны" прикалывайтесь дальше-кому смешно...Я слушала , как раз , голоса за кадром. Это безумно так говорить, но, если бы сидела бы моя компания- никого бы не тормозил бабский монолог, встали бы и нырнули.Организованно. Но да, они обученные. А там тетки бегают по пляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 будьте людьми и на море тоже. bekac 57 Уважуха+1000! Но... как этого добиться? Люди на отдыхе... блин.Читай-можно все.Дома у себя ведь не спустится в метро в шортах с потной целлюлитной задницей или мужик в плавках однозначно не пойдет в ГУМ. А в Крыму/по крайней мере в Симферополе и Ялте/ наблюдал полное пренебрежение к элементарным нормам морали чтоли ...Беспереспективная это тема-учить быть человеком ...когда приезжают уже "ученые" Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вчера на пляже лежу, слышу вопль " Акула!!! Акулы!!!!", " Аааааа!!" и тетка неопределенного возраста плывет к берегу. На берегу стоит ее подруга и тоже орет. И я, коренная жительница, которая видит эту ( или похожую) пару дельфинов каждый год, даже повелась первые 10 секунд. Вот, что значит система Станиславского. Тетя неслась из моря , как будто находилась в Индийском океане. И она явно верила в свою фантазию. Дельфины тоже опасные твари на самом деле. Я бы тоже с дикими рядом не плавал.И потом, мало ли что. Вон в Севасе вытащили полудохлую акулу гоблина. Так что тут фиг его знает, лучше прореагировать. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Дельфины тоже опасные твари на самом деле. Я бы тоже с дикими рядом не плавал.почему? они вроде распознают, кто как в воде дышит - жабрами или легкими. Типа для них человек это такой неправильный дельфин, плавает медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 dbd-sДельфин — прежде всего крупное хищное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Но... как этого добиться? Люди на отдыхе... блин.Читай-можно все.Дома у себя ведь не спустится в метро в шортах с потной целлюлитной задницей или мужик в плавках однозначно не пойдет в ГУМ. А в Крыму/по крайней мере в Симферополе и Ялте/ наблюдал полное пренебрежение к элементарным нормам морали чтоли ...Беспереспективная это тема-учить быть человеком ...когда приезжают уже "ученые" Ну сами же понимаете, что нельзя остановить человека, который решил самоубиться Кто-то лазает по крышам без страховки, кто-то гоняет на моцике без шлема, кто-то лезет купаться в шторм, а кто-то просто бухает как не в себя :) Запретительные меры не помогают, все и так в курсе, что нельзя/опасно/вредно. Массовая имплантация сертифицированных мозгов - всё, что осталось предпринять. Ну и трансляция премии Дарвина в прайм-тайм Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Массовая имплантация сертифицированных мозгов - всё, что осталось предпринять. Где ж столько расходников набрать? Импортозамещение подключить ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 варить компот из баклажанКоллега сказал, что в прошлом году видел в Николаевке двух дам обсуждавших этот вопрос Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 dbd-sДельфин — прежде всего крупное хищное животное.Так они часто около берега тусуются, на расстоянии десятков метров от людишек. И как-то не нападают). Бывает, рассказывали, они носом могут в живот ткнуть, но это у них в стае так принято, подталкивать наверх ослабленных животныхЗа хвост их конечно лучше не дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 За хвост их конечно лучше не дергать Так известно,что "за хвост" никто не любит,а тем более если дразнить специально Третий эпизод вообще жесть https://www.youtube.com/watch?v=RdbVOtgOg60 Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 почему? они вроде распознают, кто как в воде дышит - жабрами или легкими. Типа для них человек это такой неправильный дельфин, плавает медленно Ага и если решит что вы ему угрожаете может ребра переломать или зубами клацнуть.Все случаи о спасании людей дельфинами это скорее исключения из правил или моряцкие байки. На самом деле, они довольно таки агрессивные и жестокие животные. Можете погуглить для интереса. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну вы жжоте :lol: От любого, самого безопасного животного можно внезапно получить так, что мало не покажется. У меня на веке шрам от моего кота, у которого вообще агрессия на уровне диванной подушки, и не царапал до крови ни разу никого, что бы с ним ни делали - а в один момент ему что-то приснилось, и он из положения "спит, аж язык вывалился" мгновенно швырнулся точно мне в лицо (причем я вообще не уверена, что он осознавал, что кидается на человека, просто прыгнул куда-то в ужасе). Хорошо, что в этот момент были закрыты глаза, иначе был бы не шрам, а отсутствие глаза.А тут дельфин, крупное животное, у которого в голове вообще неизвестно, что - да он случайно может травмировать, даже не собираясь нападать. Не, с визгом разбегаться из моря, увидев дельфинов, глупо, но лезть обниматься к ним я бы не стала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вернулся с БАТИЛИМАНА. Трое суток зависал на "Базе Отдыха Подводников"Я туда каждый сезон езжу по нескольку раз на пару-тройку суток.Расскажу,как оно есть там База в общем то и создавалась,как база отдыха подводников выходного дня,т.е Удобст минимум Либо деревянный домик,либо палатка,естественно никакого питания не предусмотренно-все с собой.В домике пять кроватей,шкаф,холодильник,мангал рядышком.но все эти неудобства компенсирует море и пляж))) Наверное одно из лучших мест в Крыму.Домики,какбы вписаны во многовековой можжевеловый лес.База под охраной МО РФ.Народ с пляжа свои матрасы,покрывала,просто не уносит,как в первый день разместились,так они там и лежат,камнями только придавливают,чтоб,если чё ветром не унесло,многие тупо даже спят на пляже.С парковкой жопа полная,если,кто надумает,лучше ехать маленькой машиной.На сентябрь взял еще два заезда на 1-е и на 12-е Хочу попробовать бросить машину в Балаклаве и нанять ялик,чтоб отвез.Не знаю,как кому,в виду всех тех неудобств, что я перечислил,но мне такие спартанские условия и не загубленная природа нравится,но более трех суток,это будет перебор,есть некие проблемы с пресной водой ,пить-готовит хватает с лихвой,а,чтоб душ принять такова-нет,приходится с баклашек обливаться (для женщин без душа тяжеловато ) Ща буду собирать душ на базе омывателя стекла от жигулей))))Цена всего этого удовольствия 1600р за пятиместный домик в сутки.На сентябрь пока забронировать домики еще можно.Если кому интересно,номер тел. коменданта лагеря могу в личку дать Если у кого возникнут вопросу )))) С удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Если у кого возникнут вопросу )))) С удовольствием отвечу. Есть вопросы. А фото? Заценить так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 mojjevel (07 Август 2017 - 12:04) писал:Если у кого возникнут вопросу )))) С удовольствием отвечу. Есть вопросы. А фото? Заценить так сказать. Чет я и не фотографировал))))Привык уже наверное))) Пороюсь,может прошлогодние найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Немножко инфы (увидел щас в его ленте) от моего одноклассника уже скоро как второй десяток лет живущего в израиловке (он щас с Сочах с семьей - жена и 2 сына): - ... а НА.Х...Я тебе Сочи?Тебя, что, в Крым не пускают?- ... в Крым пока дорого. Надо через Москву лететь. Надеюсь в следующем году прямой уже будет, тогда слетаем- ... я понимаю, что сложно, но можно таки, порешать.. А то- Сочи,Сочи, расслабился ты в Израиле. В тонусе себя держать надо.- По нашим ценам и Сочи дешевле. Слетать отдохнуть за границу дешевле чем отдыхать в Израиле времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Крымчане приехали на заработки в Херсонскую область Курoртный ceзoн в этoм гoду oбнаружил нeoжиданнoe явлeниe — наши пляжи oккупирoвали туриcты из Мoлдoвы и Бeларуcи. Мecтныe за вce уcлуги бeрут c них втридoрoга. В Хeрcoнcкoй oблаcти oтмeтили притoк туриcтoв из Крыма. «Крымчанe у наc oтдыхали вceгда, нo в этoм гoду их замeтнo бoльшe. Oни жалуютcя, чтo на пoлуocтрoвe мнoгиe пляжи пooтжимали нoвыe «влаcти», да и цeны на жильe и развлeчeния, тoт жe дeльфинарий или аквапарк, у наc нижe, чeм в Крыму», — раccказываeт житeль ceла Cтрeлкoвoe (на Арабатcкoй cтрeлкe) Юрий, владeлeц кoттeджных дoмикoв. Крoмe тoгo, мнoгo крымчан приeхали cюда на зарабoтки. «На пoлуocтрoвe курoртный ceзoн нe задалcя, c ceзoнными пoдрабoтками у мнoгих нe пoлучаeтcя. Пoэтoму eдут к нам, бeрутcя за любoe дeлo. Мoлoдeжь бeгаeт пo пляжам — прoдаeт вcякиe cладocти, крeвeтки и кукурузу», — прoдoлжаeт Юрий. Нeкoтoрыe хoзяeва турбаз при этoм oтмeчают, чтo крымчанe для таких пoeздoк иcпoльзуют украинcкиe паcпoрта, а на пляжах cтараютcя нe выдeлятьcя из oбщeй маccы. Пoдтвeрждают тeндeнцию «Вecтям» и в ГCЧC Хeрcoнcкoй oблаcти: «Туриcтoв из Крыма приeхалo дeйcтвитeльнo мнoгo. Тут oтдых дeшeвлe, чeм у них дoма». «У наc в Крыму этoт ceзoн выдалcя oчeнь плoхим. Туриcтoв малo тo ли из-за пoгoды, тo ли в Турцию вce пoeхали, нe знаю. Пoэтoму вытoрг на пляжах плoхoй, там бoльшая кoнкурeнция. Мы приeхали в Жeлeзный пoрт и дoвoльны, cладocти у наc c удoвoльcтвиeм пoкупают, живeм c мужeм в малeнькoм дoмикe, c нами eщe крымчанe живут. Ocтанeмcя тут дo ceнтября», — гoвoрит крымчанка Анна Cавицкая. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На заработки в Херсон?))) Что они там курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На заработки в Херсон?))) Что они там курят? Я на такое даже не реагирую. Почитываю упоротый запорожский форум, кликуши голосят "Цеевропа" "Паедем в Ебспанию и на Мальду" :) Просто берем и гуглим вакансии в Запорожье. Предлагаемые зарплаты - лучший индикатор того, как все хорошо и того, что время на заработки в Хер...сон :) Даже если считать гривну по 2.5 руб, что много ... :)Вот пример, с первого же сайта, навскидку.http://s009.radikal.ru/i309/1708/f1/7f1eb5a520bd.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На заработки в Херсон?))) Что они там курят?Да что-то забористое, вон уже в Ялте народ вахтовым методом завозит персонал с материка, наши просто работать не хотят, а тут, шоб с кукурузой бегали по пляжу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 - По нашим ценам и Сочи дешевле.Есть такое, как раз неделю назад оттуда вернулись.Не то чтобы совсем дешевле, кое-что и подороже. Но в целом - да. Зато климат там - пи*дец... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть такое, как раз неделю назад оттуда вернулись.Не то чтобы совсем дешевле, кое-что и подороже. Но в целом - да. Зато климат там - пи*дец...Кстати климат ялтинский, а вот цены в адлерских приличных кафешках уже повыше, в Пармезане, по сравнению с прошлым годом, тарифы выше ялтинской Капри, в 16м были как у нас, да и рынок тоже подороже ялтинского стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Кстати климат ялтинский, а вот цены в адлерских приличных кафешках уже повыше, в Пармезане, по сравнению с прошлым годом, тарифы выше ялтинской Капри, в 16м были как у нас, да и рынок тоже подороже ялтинского стал Климат там гораздо влажнее, чем в Ялте. В июле днем идешь весь мокрый, ночью вообще без кондиционера тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения