Post Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Еще момент в том , что авиационный узел практически один-Москва. Все региональные перевозки через столицу, а лоукостер так не выживет. Или он становится не лоукостером.В конце года у нас открывают. Надеюсь на снижение цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В конце года у нас открывают. Надеюсь на снижение цен...В Ростове авивахаб открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Осенью уже должна начаться тестовая эксплуатация, а полноценное открытие в декабре. Под этот аэропорт "Платов" пришла авиакомпания "Азимут", основным парком самолетов которой будут "Сухой Супер Джет". Что будет с ценами, пока не совсем ясно, но вроде как заявляют, что аэропорт будет международный, транзитный, чтобы в том числе и разгрузить немного московский авиаузел, хотя, думаю, москали этому не совсем рады) http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2017/05/04/2_3.jpg В случае, если все пойдет успешно, то запланирована и вторая очередь строительства. http://youtu.be/pEYGx-2UM5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну вот, сейчас как раз брала билеты до Москвы. Послезавтра туда, 6 с чем-то, Nordwind, и 4 с мелочью обратно на Red WIngs в середине августа, поток отдыхающих начинает спадать, цены начинают падать в нашу сторону.Обратно, правда, без багажа, только ручная кладь. Ну такое... терпимо. 10 с небольшим в обе стороны вышло.В июне билет в Москву на самолете стоил 990 рублей. Не может быть такого! Тут люди меньше, чем за 35, не готовы летать! Не нагнетайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Осенью уже должна начаться тестовая эксплуатация, а полноценное открытие в декабре. Под этот аэропорт "Платов" пришла авиакомпания "Азимут", основным парком самолетов которой будут "Сухой Супер Джет". Что будет с ценами, пока не совсем ясно, но вроде как заявляют, что аэропорт будет международный, транзитный, чтобы в том числе и разгрузить немного московский авиаузел, хотя, думаю, москали этому не совсем рады) http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2017/05/04/2_3.jpg В случае, если все пойдет успешно, то запланирована и вторая очередь строительства. http://youtu.be/pEYGx-2UM5IУ меня только один вопрос- под кем они сидят? Кто управляющая компания аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да и так понятно, кто)) - Управляющая компания «Аэропорты Регионов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да и так понятно, кто)) - Управляющая компания «Аэропорты Регионов»А выше , кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не может быть такого! Тут люди меньше, чем за 35, не готовы летать! Не нагнетайте)Справедливости ради, в одном месте мне вчера находили самый дешевый билет в одну сторону за 10к, а более-менее удобный - за 14к, и примерно так же обратно. А вот в другом агентстве сегодня такие цены предложили. Онлайн я сама вчера вообще ничего адекватного найти не смогла, что бы реально продавалось, хотя, думаю, если бы яростно мониторить, то, возможно, что-то бы и нашлось.В принципе, как я поняла в результате поисков - билеты купить даже в сезон не такая уж огромная и нерешаемая проблема, если нет жестких требований к дате и времени, багажу, перевозчику и прочему. Как только появляются дополнительные запросы - нарисовывается вполне себе жопа и 35к вполне может оказаться еще недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Все региональные перевозки через столицу, а лоукостер так не выживет. Или он становится не лоукостером.Ну да, советская система перевозок почила в бозе, на её обломках сформировалась нынешняя, при которой из Владивостока в Магадан можно долететь только через Москву... И по мановению руки региональные перевозки не воскреснут. билеты купить даже в сезон не такая уж огромная и нерешаемая проблема, если нет жестких требований к дате и времени, багажу, перевозчику и прочемуОпция «хоть тушкой, хоть чучелом» снижает ценник, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Нет. «Хоть тушкой, хоть чучелом» - это в Москву и обратно автобусом. Такое мне тоже предлагали сегодня. Так вообще дешево было, правда, я так наотрез отказалась, что даже цену сказать не успели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 olyАвтобусом дальше Керчи я ни-ни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А выше , кто?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 olyАвтобусом дальше Керчи я ни-ни :)С Севастополя до Краснодара доезжал на автобусе (единый билет), вполне норм.С Чебоксар до Москвы доезжал частенько на автобусе (около 16 часов), да это издевательство над организмом, но люди ездят.Упс, может и 12 часов, как попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А сейчас, как я понимаю, вообще модны целевые туры на автобусе. Едут с какой-нибудь "Москвы" на 10 дней на автобусе в определенный город на побережье, после на этом автобусе обратно.Чаще это микроавтобусы, но с крупных "Москва" вполне себе и совсем не микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Недолго музыка играла! В Ялте на Набережной вместо разрушенной "Еды" будет новая "нестационарная" "Еда" : http://news.allcrimea.net/news/2017/7/23/na-naberezhnoi-yalty-na-meste-edy-nachali-stroit-novyi-torgovyi-obekt-84723/Знакомьтесь - директор ялтинского порта Денис Волков, это он разрешил строить: Здесь даже не нужно применять теорию Ломброзо, чтобы понять откуда ноги растут.https://youtu.be/s-SuTFkawp0Похоже, у человека мозгов нет. Ну, так ему и аукнулось! Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта: http://www.c-inform.info/news/id/55158 "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Похоже, у человека мозгов нет. Ну, так ему и аукнулось! Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта: http://www.c-inform.info/news/id/55158Потихоньку срабатывает-"каждому по делам его " ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А сейчас, как я понимаю, вообще модны целевые туры на автобусе. Едут с какой-нибудь "Москвы" на 10 дней на автобусе в определенный город на побережье, после на этом автобусе обратно.Довелось как-то ехать по срочной надобности автобусом из Симферополя в Одессу. Какие там, нахрен, 10 дней?! У меня колени между сиденьями не помещались и за десяток часов ноги тупо отваливались. Не-не-не, автобусы - это очень крайний случай. Особенно, если не знаешь, как оно изнутри выглядит. Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Довелось как-то ехать по срочной надобности автобусом из Симферополя в Одессу. Какие там, нахрен, 10 дней?! У меня колени между сиденьями не помещались и за десяток часов ноги тупо отваливались. Не-не-не, автобусы - это очень крайний случай. Особенно, если не знаешь, как оно изнутри выглядит.Это бот, или я так плохо изъясняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С Севастополя до Краснодара доезжал на автобусе (единый билет), вполне норм.С Чебоксар до Москвы доезжал частенько на автобусе (около 16 часов), да это издевательство над организмом, но люди ездят.Упс, может и 12 часов, как попрет.Ну так-то я из Симферополя в Краснодар тоже автобусом катаюсь периодически, если по какой-то причине на машине не вариант. Мне лично даже за рулем туда проще, не так выматывает.Сейчас посмотрела - автобус Симферополь-Москва идет 38 часов. Данунах такое "счастье"... Еще у нас на автовокзале часто вижу рейс Евпатория-Дербент, который меня всегда пугает. Там вообще время в дороге 45 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дааа, автобус это для или совсем когда с деньгами туго, или для садо-мазо.Я как-то ехал из Мин. Вод в Симферополь... Это адище, вот реально даже худшему врагу такого не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это бот, или я так плохо изъясняюсь? Сам ты бот! - шютка, не обижайтесь.А по факту - был слегка во хмелю, и понял фразу так, что народ действительно 10 дней в автобусе едет. Типа как одно время мода была на поезда дальнего следования, например встречать НГ в поезде Москва-Владивосток. Загрузился и неделю квасишь "под стук колес".Сейчас перечитал - понял, что сам тупанул. Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дааа, автобус это для или совсем когда с деньгами туго, или для садо-мазо.Да нормально на автобусе. Надо просто лайфхаки знать как ездить Надо на задний ряд билеты брать. На них больше 2-х билетов не продают, а поэтому как на диване едешь. Хочешь валяйся, хочешь сиди, а хочешь, копыта в салон вытягивай. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Надо на задний ряд билеты брать. На них больше 2-х билетов не продают, а поэтому как на диване едешь. Хочешь валяйся, хочешь сиди, а хочешь, копыта в салон вытягивай. Во-первых, хер там, ездил я и на забитом последнем ряду, и это еще более адово надо сказать.Во-вторых, там укачивает сильнее всего.В-третьих, до сих пор встречаются автобусы дальнего следования без кондиционера, и вот тогда... Ад из метафоры превращается в буквальное ощущение, в теплое время года. И да, это не лайфхак, это костыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Во-первых, хер там, ездил я и на забитом последнем ряду, и это еще более адово надо сказать.На дальние расстояние, типа Симферополь-Мин. воды? Симферополь-Севастополь да, а на дальние если честно, то ни разу не встречал такого. Наоборот, все запуганные тем, что там укачивает, стараются там место не брать, а потом смотрят завистливо, что там в полный рост спать можно. Во-вторых, там укачивает сильнее всего.Ны дык и в авто/самолете/поезде укачать может. Тут да, все от человека зависит. Лично мне пофигу. В-третьих, до сих пор встречаются автобусы дальнего следования без кондиционера, и вот тогда... Ад из метафоры превращается в буквальное ощущение, в теплое время года.Разве что эталоны, какие нибудь либо сломанные. Я последний раз когда ехал на не совсем новом автобусе, то все работало. Правда половина автобуса орала что холодно, а другая, что жаркозы. А вот пилять от Сочи до Симферополя самому за рулем, это жестко. Из машины вываливаешься. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На дальние расстояние, типа Симферополь-Мин. воды? Симферополь-Севастополь да, а на дальние если честно, то ни разу не встречал такого. Наоборот, все запуганные тем, что там укачивает, стараются там место не брать, а потом смотрят завистливо, что там в полный рост спать можно. Разве что эталоны, какие нибудь либо сломанные. Я последний раз когда ехал на не совсем новом автобусе, то все работало. Правда половина автобуса орала что холодно, а другая, что жаркоВ прошлом году ездили летом в Краснодар, так не то, что задний ряд был забит - на табуреточках в проходе люди сидели. Со свободными местами в Краснодар вообще как-то не особо часто получается, когда дочка ездит, гораздо чаще автобус забит полностью.Ну и в одну из поездок зимой малая жаловалась, что в автобусе было адски холодно и она очень сильно замерзла, даже спать не получилось. Если может быть что-то с печкой, то почему не может быть что-то с кондиционером? Да банально - может быть сломан один воздуховод над сиденьем, и все, этого хватит. Такое мне попадалось как-то в поездке. Соседу хорошо, а ты сидишь, обтекаешь потом Да, в любом случае, как по мне, то автобус - гадость, используемая только из необходимости. Ни прогуляться размять ноги, ни лечь, даже в полулежачее не всегда удается спинку опустить, кто-то сразу недоволен сзади становится. Ну или передний может внезапно опустить спинку тебе на колени, и тогда недовольным становишься уже ты сам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения