Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2017

Рекомендуемые сообщения

я говорил не только об аэрофлоте. Если принципиально летать только этой ак - да, придётся временами платить дороже за билеты.

мне не пренципиалъно лететь Аэрофлотом. Просто в Москве пересадка и им удобнее.

С вечера до утра в аэропорту сидеть с детьми не очень приятное развлечение. То что я нашёл, другими авиакомпаниями, та же ситуация, а лететь надо.

Киньте ссылку, пожалуйста.

Confederation

Dan

Да-да, по восемь в обе стороны:

это поисковой агрегатор. Перейдите по ссылке и дойдите до оплаты, увидите сколько стоит реально:( ....

Confederation

это поисковой агрегатор. Перейдите по ссылке и дойдите до оплаты, увидите сколько стоит реально:( ....

в поиске отображается реальная стоимость. Всегда покупаю билеты таким образом.

ссылка aviasales.ru

в поиске отображается реальная стоимость. Всегда покупаю билеты таким образом. ссылка aviasales.ru

У нас с Вами сейчас разговор "ни о чём". Я уже неделю ищу недорогие билеты, а Вы мне сфeрического коня в вакуумe описываете. Мало того что цены только до Симфера из Москвы в одну сторону от 8000 руб. так ещё доходя до кнопки "оплата" появляются какие-то "комиссионные" и прочие сборы. А мне между прочим ешё до Москвы долитеть надо! И платить 120.000 руб за семью из 3-х человек, с нoчёвкой на лавочкe в Шереметьево я не готов!

Не надо мне никакой политики и пропаганды, я домой хочу :(.

Confederation

а электротранспорт (паровозики а-ля алушта-рабочий уголок

Лучше электробус КамАЗ-2257Э т.к. может быть и ветер и дождь.

http://busphoto.ru/photo/129134/

http://busphoto.ru/photo/01/29/13/129134.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Прямо сейчас, хоть на завтра - 8 000 в обе стороны) с возвращением через неделю - 10 000 и т.п.

Ага, ищем — вылет сегодня, возвращение через неделю, обязательный багаж (мы ж на отдых летим, да? :) ):

gallery_30_18_234534.png

Итого — 14 тысяч, а не 10. Такси по условию задачи мы не считаем (хотя как минимум трижды, судя по времени вылета/прилёта, на него раскошелиться придётся). Но... сайт авиакомпании при проверке этих данных намекает на то, что агрегатор aviasales немножечко врёт:

gallery_30_18_379247.png

Утром еще был по 7800

Уже по 10380. И проверка показывает, что у предлагаемой агрегатором авиакомпании Red Wings билетов на завтра из Симферополя нет.

Ага, ищем — вылет сегодня, возвращение через неделю, обязательный багаж (мы ж на отдых летим, да? :) ):

Итого — 14 тысяч, а не 10. Такси по условию задачи мы не считаем (хотя как минимум трижды, судя по времени вылета/прилёта, на него раскошелиться придётся). Но... сайт авиакомпании при проверке этих данных намекает на то, что агрегатор aviasales немножечко врёт:

Про багаж разговора не было. Я летаю без багажа. Остальные умудряются такие чемоданы в ручную кладь запихивать, что у меня и багажа бы такого не было. Вот вам на неделю 9800.

http://images.vfl.ru/ii/1500974636/828af301/18027533_s.jpg

Переходим на сайт. Чудо! 9800 Что вам еще найти?

http://images.vfl.ru/ii/1500974844/012da22f/18027574_s.jpg

У нас с Вами сейчас разговор "ни о чём". Я уже неделю ищу недорогие билеты, а Вы мне сфeрического коня в вакуумe описываете. Мало того что цены только до Симфера из Москвы в одну сторону от 8000 руб. так ещё доходя до кнопки "оплата" появляются какие-то "комиссионные" и прочие сборы. А мне между прочим ешё до Москвы долитеть надо! И платить 120.000 руб за семью из 3-х человек, с нoчёвкой на лавочкe в Шереметьево я не готов!

Не надо мне никакой политики и пропаганды, я домой хочу :(.

Что с вами не так? Какая пропаганда и конь в вакууме? Вы спросили - я вам ответил как я сам летаю и покупаю билеты. Привел скрины - вот прямо сейчас заходите и покупаете билет ровно по этой стоимости.

Если не хотите смотреть в реальность, чем я вам могу помочь?

Dan

Ваши советы применимы, в сущности, только к вам, ибо условия вы описываете такие: «лечу один, без багажа, конкретная дата и время вылета/прилёта особого значения не имеют». У AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко.

Если не хотите смотреть в реальность, чем я вам могу помочь?

В том то и причина, что я Вам про реальностъ, а вы мне про теоретическую восможность дёшево прилететь и улитеть в Крым. И это я называю "пропагандой".

Что с вами не так?

Может немного "вспылил". Извените. Но это лишь от того что не могу нормально долететь до Крыма.

Хорошо есть возможность ждать сентября, но тёплое море и августовские ночи не увижу :(

AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко.

в том то и дело что лечу домой. Был бы отпускник, спланировал бы заранее, в феврале купил бы билеты. А так по работе уехал и семью потянул. Как говорится "сам виноват" :)

Добраться безусловно можно! Были бы деньги и здоровье :)

Confederation

В том то и причина, что я Вам про реальностъ, а вы мне про теоретическую восможность дёшево прилететь и улитеть в Крым. И это я называю "пропагандой".

Я так летаю примерно раз в месяц. Это мой личный опыт. Какая теория и пропаганда?

Dan

Ваши советы применимы, в сущности, только к вам, ибо условия вы описываете такие: «лечу один, без багажа, конкретная дата и время вылета/прилёта особого значения не имеют». У AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко.

Я изначально говорил о неправдивой информации в статье, где стоимость билетов была завышена в 3 раза.

Условия нигде описаны не были - кол-во человек, багаж, стыковки, выбор удобного времени.

Привел примеры, и доказательства того, что билеты реально стоят дешевле.

Изначально я сказал, что если начинать задавать узкие рамки - выбирать АК, удобное под себя время прилёта и т.п. - стоимость будет выше

Чтобы недорого купить авиабилеты, нужно немного навыка азартных игр :) Наши так постоянно покупают билеты, в том числе и мне. Сидишь, мониторишь регулярно тот же авиасэйлс. Сначала все цены достаточно высоки (мы говорим о ситуации, когда билеты нельзя купить за несколько месяцев, максимум неделями сроки измеряются). Через некоторое время цена начинает пааааадать. И вот тут главное - угадать момент, когда цена подскочит обратно, и купить раньше :)

В общем-то, при Украине так я жд билеты в/из Крыма покупал - регулярно заходишь на сайт, по ночам встаёшь (ночью шанс выше) и т.п.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Условия нигде описаны не были - кол-во человек, багаж, стыковки, выбор удобного времени.

Ну это уже отмазки. А факт состоит в том, что как раз для отдыхающих «сезонные» цены на авиабилеты в крымском направлении неоправданно дороги. И я привел вполне убедительные примеры, как по своему личному опыту, так и по условиям задачи для отдыхающих :)

Ну это уже отмазки. А факт состоит в том, что как раз для отдыхающих «сезонные» цены на авиабилеты в крымском направлении неоправданно дороги. И я привел вполне убедительные примеры, как по своему личному опыту, так и по условиям задачи для отдыхающих :)

Еще раз. Была завышенная цена. Я её опроверг с приведением доказательств - остальное отмазки, да.

Вы хотите комфортно и дешево - так не бывает и не только у нас - больше звезд - дороже номер

Я её опроверг с приведением доказательств

Речь в статье шла о вашей практике деловых полётов между Москвой и Симферополем или об среднестатистических отдыхающих? На примере AnatoliZ'а статью опровергнете? :)

Совет Федерации одобрил отмену бесплатного провоза багажа

Билеты то оказывается были дешёвыми!

С одной стороны я понимаю что авиакомпаниям надо выживать, с другой стороны НЕ понимаю: ведь есть огромный спрос на перелёты!

Можно увеличить выручку за счёт увеличения обороты, а можно тех что уже летют обложить дополнительно. Какой-то путъ в никуда, как буд-то используется принцип "куда денутся? Полетят!"

Confederation

Речь в статье шла о вашей практике деловых полётов между Москвой и Симферополем или об среднестатистических отдыхающих? На примере AnatoliZ'а статью опровергнете? :)

Опроверг уже на своём примере) Я тоже бываю отдыхающим. И летаю с женой. Нам хватает на двоих 2х сумок, которые мы не сдаем в багаж. Мы не считаемся за отдыхающих? Почему?

Раз пошла такая...А кто где билеты ищет и покупает вообще? Я пользуюсь только skyscanner.ru На завтра Аэрофлотом минимальный тариф 9350р .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...