Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 DanДа-да, по восемь в обе стороны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я говорил не только об аэрофлоте. Если принципиально летать только этой ак - да, придётся временами платить дороже за билеты.мне не пренципиалъно лететь Аэрофлотом. Просто в Москве пересадка и им удобнее. С вечера до утра в аэропорту сидеть с детьми не очень приятное развлечение. То что я нашёл, другими авиакомпаниями, та же ситуация, а лететь надо. Киньте ссылку, пожалуйста. Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 DanДа-да, по восемь в обе стороны:это поисковой агрегатор. Перейдите по ссылке и дойдите до оплаты, увидите сколько стоит реально:( .... Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 DanДа-да, по восемь в обе стороны: Утром еще был по 7800да-да)http://images.vfl.ru/ii/1500973267/e8440b39/18027258.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 это поисковой агрегатор. Перейдите по ссылке и дойдите до оплаты, увидите сколько стоит реально:( .... в поиске отображается реальная стоимость. Всегда покупаю билеты таким образом. ссылка aviasales.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 в поиске отображается реальная стоимость. Всегда покупаю билеты таким образом. ссылка aviasales.ruУ нас с Вами сейчас разговор "ни о чём". Я уже неделю ищу недорогие билеты, а Вы мне сфeрического коня в вакуумe описываете. Мало того что цены только до Симфера из Москвы в одну сторону от 8000 руб. так ещё доходя до кнопки "оплата" появляются какие-то "комиссионные" и прочие сборы. А мне между прочим ешё до Москвы долитеть надо! И платить 120.000 руб за семью из 3-х человек, с нoчёвкой на лавочкe в Шереметьево я не готов!Не надо мне никакой политики и пропаганды, я домой хочу :(. Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а электротранспорт (паровозики а-ля алушта-рабочий уголокЛучше электробус КамАЗ-2257Э т.к. может быть и ветер и дождь.http://busphoto.ru/photo/129134/http://busphoto.ru/photo/01/29/13/129134.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Прямо сейчас, хоть на завтра - 8 000 в обе стороны) с возвращением через неделю - 10 000 и т.п.Ага, ищем — вылет сегодня, возвращение через неделю, обязательный багаж (мы ж на отдых летим, да? :) ): Итого — 14 тысяч, а не 10. Такси по условию задачи мы не считаем (хотя как минимум трижды, судя по времени вылета/прилёта, на него раскошелиться придётся). Но... сайт авиакомпании при проверке этих данных намекает на то, что агрегатор aviasales немножечко врёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Утром еще был по 7800Уже по 10380. И проверка показывает, что у предлагаемой агрегатором авиакомпании Red Wings билетов на завтра из Симферополя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ага, ищем — вылет сегодня, возвращение через неделю, обязательный багаж (мы ж на отдых летим, да? :) ): Итого — 14 тысяч, а не 10. Такси по условию задачи мы не считаем (хотя как минимум трижды, судя по времени вылета/прилёта, на него раскошелиться придётся). Но... сайт авиакомпании при проверке этих данных намекает на то, что агрегатор aviasales немножечко врёт: Про багаж разговора не было. Я летаю без багажа. Остальные умудряются такие чемоданы в ручную кладь запихивать, что у меня и багажа бы такого не было. Вот вам на неделю 9800. http://images.vfl.ru/ii/1500974636/828af301/18027533_s.jpg Переходим на сайт. Чудо! 9800 Что вам еще найти? http://images.vfl.ru/ii/1500974844/012da22f/18027574_s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У нас с Вами сейчас разговор "ни о чём". Я уже неделю ищу недорогие билеты, а Вы мне сфeрического коня в вакуумe описываете. Мало того что цены только до Симфера из Москвы в одну сторону от 8000 руб. так ещё доходя до кнопки "оплата" появляются какие-то "комиссионные" и прочие сборы. А мне между прочим ешё до Москвы долитеть надо! И платить 120.000 руб за семью из 3-х человек, с нoчёвкой на лавочкe в Шереметьево я не готов!Не надо мне никакой политики и пропаганды, я домой хочу :(. Что с вами не так? Какая пропаганда и конь в вакууме? Вы спросили - я вам ответил как я сам летаю и покупаю билеты. Привел скрины - вот прямо сейчас заходите и покупаете билет ровно по этой стоимости. Если не хотите смотреть в реальность, чем я вам могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я летаю без багажаВы летаете в отпуск на 1-2 недели без багажа или на день-два по делам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 DanВаши советы применимы, в сущности, только к вам, ибо условия вы описываете такие: «лечу один, без багажа, конкретная дата и время вылета/прилёта особого значения не имеют». У AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Если не хотите смотреть в реальность, чем я вам могу помочь?В том то и причина, что я Вам про реальностъ, а вы мне про теоретическую восможность дёшево прилететь и улитеть в Крым. И это я называю "пропагандой". Что с вами не так?Может немного "вспылил". Извените. Но это лишь от того что не могу нормально долететь до Крыма. Хорошо есть возможность ждать сентября, но тёплое море и августовские ночи не увижу :( AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко.в том то и дело что лечу домой. Был бы отпускник, спланировал бы заранее, в феврале купил бы билеты. А так по работе уехал и семью потянул. Как говорится "сам виноват" :) Добраться безусловно можно! Были бы деньги и здоровье :) Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В том то и причина, что я Вам про реальностъ, а вы мне про теоретическую восможность дёшево прилететь и улитеть в Крым. И это я называю "пропагандой". Я так летаю примерно раз в месяц. Это мой личный опыт. Какая теория и пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 DanВаши советы применимы, в сущности, только к вам, ибо условия вы описываете такие: «лечу один, без багажа, конкретная дата и время вылета/прилёта особого значения не имеют». У AnatoliZ ситуация как раз типичного отпускника — и тут никаких «8900 в оба конца» нет и близко. Я изначально говорил о неправдивой информации в статье, где стоимость билетов была завышена в 3 раза. Условия нигде описаны не были - кол-во человек, багаж, стыковки, выбор удобного времени. Привел примеры, и доказательства того, что билеты реально стоят дешевле. Изначально я сказал, что если начинать задавать узкие рамки - выбирать АК, удобное под себя время прилёта и т.п. - стоимость будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чтобы недорого купить авиабилеты, нужно немного навыка азартных игр :) Наши так постоянно покупают билеты, в том числе и мне. Сидишь, мониторишь регулярно тот же авиасэйлс. Сначала все цены достаточно высоки (мы говорим о ситуации, когда билеты нельзя купить за несколько месяцев, максимум неделями сроки измеряются). Через некоторое время цена начинает пааааадать. И вот тут главное - угадать момент, когда цена подскочит обратно, и купить раньше :) В общем-то, при Украине так я жд билеты в/из Крыма покупал - регулярно заходишь на сайт, по ночам встаёшь (ночью шанс выше) и т.п. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Условия нигде описаны не были - кол-во человек, багаж, стыковки, выбор удобного времени.Ну это уже отмазки. А факт состоит в том, что как раз для отдыхающих «сезонные» цены на авиабилеты в крымском направлении неоправданно дороги. И я привел вполне убедительные примеры, как по своему личному опыту, так и по условиям задачи для отдыхающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну это уже отмазки. А факт состоит в том, что как раз для отдыхающих «сезонные» цены на авиабилеты в крымском направлении неоправданно дороги. И я привел вполне убедительные примеры, как по своему личному опыту, так и по условиям задачи для отдыхающих :) Еще раз. Была завышенная цена. Я её опроверг с приведением доказательств - остальное отмазки, да. Вы хотите комфортно и дешево - так не бывает и не только у нас - больше звезд - дороже номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я её опроверг с приведением доказательствРечь в статье шла о вашей практике деловых полётов между Москвой и Симферополем или об среднестатистических отдыхающих? На примере AnatoliZ'а статью опровергнете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного провоза багажаБилеты то оказывается были дешёвыми! С одной стороны я понимаю что авиакомпаниям надо выживать, с другой стороны НЕ понимаю: ведь есть огромный спрос на перелёты!Можно увеличить выручку за счёт увеличения обороты, а можно тех что уже летют обложить дополнительно. Какой-то путъ в никуда, как буд-то используется принцип "куда денутся? Полетят!" Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 пока такой принцип себя полностью оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 AnatoliZНу вы ж пишите, что данная норма касается только невозвратных билетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Речь в статье шла о вашей практике деловых полётов между Москвой и Симферополем или об среднестатистических отдыхающих? На примере AnatoliZ'а статью опровергнете? :) Опроверг уже на своём примере) Я тоже бываю отдыхающим. И летаю с женой. Нам хватает на двоих 2х сумок, которые мы не сдаем в багаж. Мы не считаемся за отдыхающих? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Раз пошла такая...А кто где билеты ищет и покупает вообще? Я пользуюсь только skyscanner.ru На завтра Аэрофлотом минимальный тариф 9350р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения