Alex@s Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Были мы там. Так себе. Но таки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вылизанность с претензией была поначалу в Керменчике, как сейчас, не знаю. Но персонал там с нами так налажал, что не решаюсь к ним поехать до сих пор, хотя уже даже оказалось, знакомые там выходы имеют и можно подстраховаться. Если вы со своим шашлыком чисто беседку снять, посмотрите. Но это не совсем пригород, в пригороде я других таких баз не знаю приличных (а хотелось бы узнать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И там мы были. Грязное белье. Вонючий пол после уборки. Куча пчел и яичница за 1000р. Не, я туда больше ни ногой. Вы там еще цены на Новый Год не видели. Прям Лас-Вегас. А гоноруууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 И там мы были. Грязное белье. Вонючий пол после уборки. Куча пчел и яичница за 1000р. Не, я туда больше ни ногой. Вы там еще цены на Новый Год не видели. Прям Лас-Вегас. А гоноруууу.Это внутри в срубах? Видимо, нам повезло, что не решились туда поехать :))) Мы просто беседку сняли, погулять было неплохо, там еще и безумно красиво осенью. Но персонал ресторана залажал с едой и около сорока человек остались голодные без вариантов наесться, это был ужас! В срубы заглядывали, там все было красивенько, но, видать, еще пока свежее совсем.У знакомого там администратор знакомая, передам им отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кстати, а в Грушевом домики уже топят зимой? А то раньше люди жаловались на дичайший холод. Ну и по факту, комфортных больших баз у нас просто нет. Везде или персонал ужасен (если не ужасен, то все равно не вышколен, просто не будут вам хамить в лучшем случае), или территория/домики не очень, или всё вместе. Единственный вариант, наверное - искать маленькие гостевые дома. Нашла, я год назад писала по найденным базам: http://zajkamtv.livejournal.com/357589.html Тоже искала что-то эдакое. Не нашла, увы. В итоге мы лично забили на уровень самих домиков/ресторана и ездим туда, где жилье простое, но зато очень красиво. Еду или везем свою, или выезжаем поесть в рестораны на трассе, а там только завтрак-ужин легкие привезенным. Одну базу не выдам, она прям совсем местечковая, а вторая - инкомспортовская, с гольф/футбольными полями. Жилье там... промолчу, тепло, вода теплая есть, кровати более-менее. Это база для спортсменов, сами понимаете. Но виды и травка эта фантастическая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да. Снимали самый первый сруб слева при въезде. Есть на улице было нереально. Такое ощущение, что находишься посреди пасеки. Персонал в ресторане это что-то. При обращении сварить нам хотя бы пельмени, ответ - мы таким нищебродам такую нищебродскую еду не готовим. Элита ,мля. Хотя дом снимали 12000р в сутки. Персонала нет, ну мы за два дня не видели. Домики все нараспашку. При мне люди выгребали содержимое мини баров (холодильников) к себе в багажник. Мои друзья ездили - им понравилось , но там чисто пьянка и ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хренассе. Спасибо огромное, что рассказали, а то меня уже знакомый переубедил сделать туда второй заход! Но осенью в Веселом нереально красиво, даже не знаю, с чем сравнить, а я в Крыму везде была. Это место одно из любимых, когда там красные кусты, готова многое отдать, но не 12 тыр за грязный домик :) В общем, вывод такой, что или искать мелких частников, и тогда это будет домик с двором, без большой территории, или ехать на простые базы, тогда эту будет дешевенький номер, еду с собой, но зато территория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Zajkamtv, вот это у вас в списке не нашла - "Черные камни", http://www.blackstoun.com/У нас там когда-то был корпоратив, очень понравилось, вот как с коттеджами - не знаю. Персонал вежливый, территория ухоженная, развлечений дофига и больше. Даже на БРДМ катают, с заплывом в озеро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Zajkamtv, вот это у вас в списке не нашла - "Черные камни", http://www.blackstoun.com/У нас там когда-то был корпоратив, очень понравилось, вот как с коттеджами - не знаю. Персонал вежливый, территория ухоженная, развлечений дофига и больше. Даже на БРДМ катают, с заплывом в озеро :lol: Мимо проезжали, но побывать не довелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Zajkamtv, вот это у вас в списке не нашла - "Черные камни", http://www.blackstoun.com/У нас там когда-то был корпоратив, очень понравилось, вот как с коттеджами - не знаю. Персонал вежливый, территория ухоженная, развлечений дофига и больше. Даже на БРДМ катают, с заплывом в озеро :lol:Точно! Спасибо :) Мы там были пять лет назад, когда они только обустраивались, и было неплохо. В номерах там не были, но в целом все даже тогда понравилось. Надо поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 На круизном маршруте Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь (возможно, в список направлений войдёт и Стамбул) выйдет судно Roy Star постройки 1971 года. Об этом сообщает пресс-служба "Росморречфлота". Судно оборудовано четырьмя бассейнами, двумя ресторанами с питанием по системе "шведский стол", кинотеатром, барами, дискотечной и концертной площадкой, спа-зоной, магазином беспошлинной торговли. - Теплоход полностью готов к пассажирским операциям. При перестройке под современные стандарты во всех пассажирских каютах были заменены санузлы и душевые с проведением соответствующего ремонта. В 2013 году при проведении реновации судна были полностью обновлены все внешние каюты на второй, третьей, четвёртой и пятой палубах. Шестая палуба предназначена исключительно для досуга пассажиров, - сказано в сообщении. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 На круизном маршруте Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь (возможно, в список направлений войдёт и Стамбул) выйдет судно Roy Star постройки 1971 года. Об этом сообщает пресс-служба "Росморречфлота". Судно оборудовано четырьмя бассейнами, двумя ресторанами с питанием по системе "шведский стол", кинотеатром, барами, дискотечной и концертной площадкой, спа-зоной, магазином беспошлинной торговли. - Теплоход полностью готов к пассажирским операциям. При перестройке под современные стандарты во всех пассажирских каютах были заменены санузлы и душевые с проведением соответствующего ремонта. В 2013 году при проведении реновации судна были полностью обновлены все внешние каюты на второй, третьей, четвёртой и пятой палубах. Шестая палуба предназначена исключительно для досуга пассажиров, - сказано в сообщении. Лайнер на странице новости, слегка отличается от "всамделишного Roy Star".Это журналисты "Искры" запостили: А это - настоящий герой повествования: Чем-то напоминает "Михаил Светлов" из Стамбула - города контрастов. https://youtu.be/lzv4vno2o8I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Roy Star (ex. Royal Iris, The Azur)Судно было построено как паром. В настоящее время оно морально устарело. Росморпорт ищет капитана на судно компании "Черноморские круизы", которая была создана для организации регулярного морского сообщения между Сочи и крымскими городами. Зарплата - порядка 200 тысяч рублей! http://www.mano.co.il/cruises/rus/shipSpecs.php?id=Royal_Iris Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Новости курортовФеодосия. Протащили частный заводик по переработке нефтепродуктов.Общественные слушания не провели.То , что они назвали общественными слушаниями, называется " междусобойчик"...Вот почитайте : " Путем открытого голосования после продолжительных обсуждений большинством голосов проект планировки территории в границах рассматриваемого квартала был одобрен http://news.allcrimea.net/news/2017/3/3/na-territorii-mikroraiona-v-feodosii-razmestyat-neftepererabatyvajushii-kompleks-76514/ но, помнится мне, ранее было сказано, что слушания проводились в малом зале с ограниченным количеством слушателей:( ...оказалось, что ни в министерстве топлива и энергетики, ни в министерстве экономического развития об инвестиционном проекте в Ближних Камышах ничего не знают. Интересно, что и в администрации Феодосии не удалось найти того, кто давал объявление о слушаниях и размещал многочисленные схемы. В реестре инвестпроектов, реализуемых в Крыму, переработки мазута также нет. Единственное, что удалось выяснить определенно – проект не связан с существующей Феодосийской нефтебазой. http://kafanews.com/novosti/129803/v-feodosii-v-blishnikh-kamyshakh-poyavitsya-neftepererabatyvayushchiy-kompleks_2017-03-02аки, наверно, кроме шума ничего и не будет:)http://simferopol.bezformata.ru/listnews/feodosii-nekto-sobiraetsya-zanyatsya/54719250/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Назван минимальный тариф на проживание туристов в Крыму летом Стоимость суточного размещения в Крыму в сезон составит от 1,5 до 8 тыс. рублей http://tass.ru/obschestvo/4089141 Нашему турбизнесу грозит нокаут от агрессивной маркетинговой политики турецких отельеров Итоги раннего бронирования туров на летний туристический сезон в начале этого года подтверждают экспертные прогнозы: возвращение на рынок Турции значительно ослабит другие направления для отдыха — как зарубежные, так и внутрироссийские. Удивляет другое — с какой активностью, гибкостью и агрессивным маркетингом со стороны турецких отельеров пришлось столкнуться всем остальным конкурентам и нашим туроператорам. рым пока пассивен: по раннему бронированию предложения есть, но их немного. Причем предоплата большая, сразу 50%, а в течение месяца нужно уже полностью оплатить всю стоимость. Туристов это не очень устраивает, — отметила Людмила Мосина. — Кроме того, все ждут субсидирования авиаперелетов в Крым, ожидаются государственные дотации авиакомпаниям или туроператорам. Но правительственное решение пока не принято. Если это произойдет, то стоимость туров в Крым снизится примерно на четверть. Туркомпании соответственно настраивают и туристов: давайте подождем, возможно, появятся субсидированные пакеты или авиабилеты.http://expert.ru/ural/2017/11/slishkom-mnogo-mesta-pod-solntsem/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Крымские пляжи хотят закрыть под предлогом борьбы с теневой экономикой Свободный доступ на морское побережье порождает конфликты между теми, кто оплатил организованный отдых и кто приехал с арбузом и шашлыками, заявили представители крымских санаториев. Поэтому на заседании комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму первый заместитель главы администрации города Саки Елена Минакова предложила признавать лечебными пляжи на основании лицензии по оказанию услуг по лечению и реабилитации. «Санатории «Полтава», «Юрмино», «Северное сияние» готовы сделать свои пляжи лечебными, но не могут выполнить требования СанПИНа от 1985 года», — пояснила Минакова и предложила принять нормативный акт на уровне республики о признании пляжей объектов лечебной территорией при наличии лицензии.«Мы оговариваем общедоступность пляжей, и получается, что прибывшие на лечение смешиваются с остальной массой, которые и выпивают на пляже, и арбузы едят», — указала Менакова.Глава комитета Алексей Черняк подтвердил, что санаторий «Полтава» прошлым летом столкнулся с нехваткой мест на пляже для своих отдыхающих. «Вместо 500 человек 1,5 тысячи было на пляже «Полтавы» в Саках, все стремятся отдохнуть на оборудованных пляжах, — подчеркнул он. — Наши официально работающие объекты, которые платят налоги, могут потерять свой имидж. Многие пользуются их услугами без лечения, просто чтобы отдохнуть. А у нас получается, что все превращается в дурдом». Черняк вновь повторил тезис о том, что на общедоступных пляжах паразитирует теневой сектор, от которого бюджет ничего не получает, «кроме мусора и головной боли». Однако внести поправки в требования к лечебным пляжам на федеральном уровне практически невозможно — для этого необходимо согласие всех субъектов РФ, где не понимают крымских лоббистов по разделению туристов на тех, кто отдыхает за забором и под забором. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Нашему турбизнесу грозит нокаут от агрессивной маркетинговой политики турецких отельеров А бы сказа по-другому: "Нашему турбизнесу грозит нокаут от высокой сервисной политики турецких отельеров". Я лучше в Турции отдохну, чем в Крыму, т.к. не готов платить бешнные деньги за курятники и непонятный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 потихоньку приближаемся к приватизации пляжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ехать в Крым - это выброшенные деньги. Еще понятно на дотационные билеты, но за полную стоимость... может у них попросить ключи от квартиры где деньги лежат? :) Дешевые билеты в Крым скупают спекулянтыhttp://news.allcrimea.net/news/2017/3/17/deshevye-bilety-v-krym-skupajut-spekulyanty-77249/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 потихоньку приближаемся к приватизации пляжейк сожалению этот процесс идет уже давно.под разными предлогами и лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только 10 процентов отелей в Крыму зарегистрированы официальноКак сообщил ТАСС президент ассоциации «Туристический альянс Крыма» Андрей Пылов, сейчас классифицировано порядка 10% отелей из 700, но «за скобками» остаются маленькие отели.«Существует еще порядка пяти тысяч маленьких частных отелей, которые построены вне всяких законов архитектуры, градостроительных разрешений и ограничений. И если введется обязательная классификация отелей, то все они будут испытывать жуткие проблемы, вплоть до сноса. Пять тысяч отелей — это порядка 150 тыс. задействованных в этом людей. Нужно, чтобы эти люди хотя бы вышли из тени, зарегистрировались как предприниматели», — пояснил он. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В Штормовом по прежнему воруют песок с пляжей 2012 год - http://www.3652.ru/news/1274342016 год - http://1tvcrimea.ru/pages/news/056670-u-sela-shtormovoe-massovo-vorujut-pesokОчень беспокоит ситуация, которая связана с колоссальным вывозом песка с территории нашего пляжа. Пляж уникальный, но уже на протяжении лет приходят огромные КАМАЗы или фуры, вывозят песок. Совместно с правоохранительными органами в поссовете Штормового не первый год пытаются вывести мошенников на чистую воду, и пока нечем похвастаться, к делу рекомендуют подключить дорожно-транспортную прокуратуру.2017 год - https://twitter.com/KrimRt/status/843502024306180099 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В частности, пирс "Сад Караева", участок которого длиной 98 м находится в аварийном состоянии, демонтируется полностью. "Вместо него будет построен новый в виде свайной эстакады. Что касается причалов "Парк Фрунзе" и "Новый пляж", то здесь будут заменены разрушившиеся сваи, отбойные устройства, покрытие пирса и плиты ростверка (части свайного фундамента, воспринимающая и передающая нагрузку от стен сооружения на сваи, — ред.)", — уточнили в учреждении. Согласно проекту, в ходе работ будут реконструированы причальные части пирсов и заменены все швартовые устройства для обеспечения швартовки пассажирских судов, а также будет установлена современная система наружного освещения. При этом демонтированные металлические конструкции передадут на переработку, а железобетонные — на утилизацию. "Для обеспечения безопасного передвижения и доступа маломобильных групп граждан к местам посадки и высадки пассажиров будут построены односторонние пандусы, пирсы по всей их длине оградят высокими перилами, а швартовые устройства окрасят в яркие цвета. Специально для людей, страдающих нарушениями зрения, на причалах установят столбики с тактильными информационными табличками", — подчеркнули в пресс-службе Главгосэкспертизы РФ.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170324/1109670984.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На ФБ сегодня поделились впечатлением от аэропорта Крым снова не готов к сезону? Сегодня утром приземлились в аэропорту 4 самолета и.....АПОКАЛИПСИС, тележек нет вообще, одна единственная платная) Выдача багажа не знает куда пихать багаж, лент то 5, а рабочие три... люди в шоке Питер ждал багаж почти 40 минут...Люди злились... А напротив растет новый аэропорт, международный, какой нах миллионик, 4 рейса и хаос... Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что в аэропортах страны идет создание инфраструктуры по идентификации прибывающих в страну россиян по внутренним паспортам В аэропортах Турции началась установка оборудования, необходимого для идентификации прибывающих в страну российских туристов по внутренним российским паспортам, рассказал на встрече с проживающими в Турции гражданами России министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, сообщает турецкий телеканал NTV. По словам главы МИДа, переговоры о взаимном переходе на режим поездок по внутренним удостоверениям личности велись с Россией до того, как осенью 2015 года турецкими истребителями был сбит российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в военной операции в Сирии. После этого отношения двух стран резко испортились, и с 1 января 2016 года Россия ввела визовый режим для турецких граждан. Нуждающаяся в российских туристах Турция зеркально тогда отвечать не стала и за россиянами сохранили право въезжать в страну просто по загранпаспорту. Теперь турецкие власти готовы еще более упростить посещение своей страны россиянами. «Теперь, когда наши отношения снова нормальные, мы можем вернуться к переговорам по этому вопросу», — пояснил Чавушоглу. 10 марта 2016 года вопрос об отмене Россией визового режима для турецких граждан обсуждался на состоявшейся в Москве встрече президентов двух стран — Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. «Что касается введения безвизового режима, мы также предпринимаем действия. Я думаю, что нам нужно ускорить эту деятельность», — заявил турецкий президент на проведенной по итогам переговоров пресс-конференции. «Конечно же, мы потеряли некоторое время, потеряли тот период, когда мы могли развить отношения в туризме. Но я верю, что мы восполним этот пробел», — сказал Эрдоган. В свою очередь Путин отметил, что на 2019 год запланировано проведение в России и Турции перекрестного Года культуры и туризма. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/27/03/2017/58d8d6019a7947b700fe0a36?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения