fresh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 увидим количество людей, которые действительно хотели приехать в Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 увидим количество людей, которые действительно хотели приехать в Крым) Ну все равно служивым заграницу не рекомендуют. Так что из разных ведомств будут приезжать, у них особой альтернативы Черному морю нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 увидим количество людей, которые действительно хотели приехать в Крым)Да узнаем точное число ненормальных в августе ехать в Египет чтобы пожариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Одним августом год не ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У многих отпуск на лето не попадает :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Одним августом год не ограниченА когда основной наплыв в Крым? Июль-август. Надо быть полным дебилом чтобы поехать в этим месяцы в Египет. Так что вряд ли Египет повлияет на пиковые месяцы Крыма. А те, кто любил в другие месяцы в Египет ездить, уже давно нашили лазейку через Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 скажу, что в августе в Крыму совсем не приятная погода (за тридцатник, ни облачка, ни ветерка). Оперировать этой категорией как минимум странно. Понятно, что бюджетники все равно по путевкам приедут, потому что у них просто отпуск на это время. Я про других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Оперировать этой категорией как минимум странно. А какой категорией оперировать? - "Овощями", которым нужен был "оллинклюзив"? - они и так в Крым не ездили и не поедут - закрыли Египет, поехали в Турцию, закрыли Турцию - поменяли на ЮВА, открыли Турцию - хорошо, откроют Египет- тоже хорошо, будет где им отдохнуть и не истерить про "кровавый режим". Бюджетники и невыездные с открытием Египта все равно не поедут туда - первые так как путевки, вторые так как "низззя". Какая категория остается? Европейские пляжники? - так они ни Хорватию, ни Грецию на Египят не сменят, ну а в Крым они ездили - если с евро совсем тухло было. Ну прибавяться к посетителям Красного семьи со школьниками на весенние и осенние каникулы - так они в Крым в это время "не ездоки"(так как холодно). Ну и какая катогория уйдет в Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну и какая катогория уйдет в Египет?Кто отдыхает в другие месяцы чем июль-август. Зимой в Крыму делать нечего, хотя и летом уже тоже - берега в мусоре, вода вперемешку с канализацией. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 скажу, что в августе в Крыму совсем не приятная погода (за тридцатник, ни облачка, ни ветерка). Оперировать этой категорией как минимум странно. Понятно, что бюджетники все равно по путевкам приедут, потому что у них просто отпуск на это время. Я про другихЕсли поживёте в регионах, где солнце не показывается месяцами, то и на август в Крыму сможете взглянуть с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В августе в Крыму плохо? :blink: :blink: :blink: Ну вы даете! К августу только море нормально прогревается.Нет, я понимаю, конечно, что для крымчан всё совсем по-другому, но большинство моих знакомых считает, что в Крым нет смысла ехать, если купаться нельзя. И так большинство материковых жителей рассуждает. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вы сравниваете 2 разные вещи, одно дело отдыхать и купаться в море при адовой жаре и влажности воздуха, и совсем другое дело - работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кто отдыхает в другие месяцы чем июль-август. Зимой в Крыму делать нечего, хотя и летом уже тоже - берега в мусоре, вода вперемешку с канализацией.Дык логику включаем!!! эта аудитория в Крым и не ездила и не поедет. Так что максимум, что потеряет Крым это позднюю публику вбархатный сезон и каникулярку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну вы даете! К августу только море нормально прогревается.Оно не прогревается, оно превращается в "чашку Петри". И купаться в нем, в "популярных" местах могут только безумцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В августе в Крыму плохо? :blink: :blink: :blink: Ну вы даете! К августу только море нормально прогревается.Нет, я понимаю, конечно, что для крымчан всё совсем по-другому, но большинство моих знакомых считает, что в Крым нет смысла ехать, если купаться нельзя. И так большинство материковых жителей рассуждает.Я езжу в Судак на "Генуэзский шлем", обычно он в августе. Возле моря это просто адок - дикая жарища. Не думаю, что где-то в Ялте или Евпатории августовские погоды отличаются от Судака.Говорю как работающий и отдыхающий в августе параллельно человек-крымчанин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А какой категорией оперировать? - "Овощями", которым нужен был "оллинклюзив"? - они и так в Крым не ездили и не поедут - закрыли Египет, поехали в Турцию, закрыли Турцию - поменяли на ЮВА, открыли Турцию - хорошо, откроют Египет- тоже хорошо, будет где им отдохнуть и не истерить про "кровавый режим". Бюджетники и невыездные с открытием Египта все равно не поедут туда - первые так как путевки, вторые так как "низззя". Какая категория остается? Европейские пляжники? - так они ни Хорватию, ни Грецию на Египят не сменят, ну а в Крым они ездили - если с евро совсем тухло было. Ну прибавяться к посетителям Красного семьи со школьниками на весенние и осенние каникулы - так они в Крым в это время "не ездоки"(так как холодно). Ну и какая катогория уйдет в Египет?в конце года увидим. Какая-то же категория "ушла в Турцию", что признают и официальные лица. Какая-то уйдет еще и в Египет. Сейчас-то чего планы строить? Или вы из Минкурортов пришли рассказать об отрицательном росте турпотока в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В августе в Крыму плохо? :blink: :blink: :blink: Ну вы даете! К августу только море нормально прогревается.Нет, я понимаю, конечно, что для крымчан всё совсем по-другому, но большинство моих знакомых считает, что в Крым нет смысла ехать, если купаться нельзя. И так большинство материковых жителей рассуждает.В последний свой приезд в Крым был в Черноморском в августе,12 дней отдыха.Через 3 дня пришло холодное течение,13 градусов вода,на берегу вечером не посидеть,холодный ветер,местные говорят скоро нагреется,это бывает,но отпуск как олимпиада один.Очень не хочется попадать в такое и это учитывается материковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В последний свой приезд в Крым был в Черноморском в августе,12 дней отдыха.Через 3 дня пришло холодное течение,13 градусов вода,на берегу вечером не посидеть,холодный ветер,местные говорят скоро нагреется,это бывает,но отпуск как олимпиада один.Очень не хочется попадать в такое и это учитывается материковыми. Моя знакомая съездила в августе в Турцию, куда-то в Анталию. Приехала в полном ужасе от того, как там было жарко. В итоге еще и приболела там, так что вернулась со строго отрицательными впечатлениями от летнего отдыха в Турции. Крымская летняя жарища, думаю, всё же чуток полегче. Хотя, с непривычки тоже переносится трудно, но кто об этом думает?Это только опытные материковые могут учесть, что в Крыму летом может и вода в море резко похолодать, и жара по башке жахнуть, и "чашка Петри" в море образоваться, если оно теплое. В основном народ об этом не задумывается. Если бы сервис был соответствующий, а цены хоть немного ниже, чем в Египте и Турции, очень многие предпочли бы Крым. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 только это утопия. Не будет не ниже, не лучше.Я думаю, что 99% отельеров итд рассчитывают поднимать цены в следующем году под открытие моста - из-за него первый сезон наверняка будет с высокими цифрами. Только вот чем после моста привлекать людей, я уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вы опять сравниваете две несравнимые вещи.В Турцию едут по путевкам в "загоны" для отдыхающих которые называются отели.К нам же едут исключительно дикарями, советское наследие не даст соврать.От сюда все головняки и неудобства для рядового крымчанина который к туризму и отдыхающим ни коим боком, а таких тут процентов 80-90.Это и переполненный транспорт, забитые покупателями магазины, бешеные цены на рынке и на съемное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Моя знакомая съездила в августе в Турцию, куда-то в Анталию. Приехала в полном ужасе от того, как там было жарко. В итоге еще и приболела там, так что вернулась со строго отрицательными впечатлениями от летнего отдыха в Турции. Крымская летняя жарища, думаю, всё же чуток полегче. Хотя, с непривычки тоже переносится трудно, но кто об этом думает?Это только опытные материковые могут учесть, что в Крыму летом может и вода в море резко похолодать, и жара по башке жахнуть, и "чашка Петри" в море образоваться, если оно теплое. В основном народ об этом не задумывается. Если бы сервис был соответствующий, а цены хоть немного ниже, чем в Египте и Турции, очень многие предпочли бы Крым.Сейчас у человека с нормальной зарплатой нет привязки к лету,как к времени года для отдыха.Дети школьного возраста,бюджет,это да,ориентируют на лето.Ситуация выглядит так.Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Наконец-то Египет откроют.Мы через Стамбул уже дважды ездили, февраль-март. Да гемор с перелетами, но море и солнце зимой того стоит. Кстати если планировать заранее, то выходит чем раньше ездили пакетными турами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я не верю что сервис в Крыму подымут маленькие компании,а большим и за короткого сезона нет смысла.Есть шанс что Крым станет популярен для круглогодичного проживания российских рантье(чем славилась Калифорния) живые,огромные деньги.Вот видео Самвела,которого загнобили в Украине за визит в Россию.Такое в Крыму в ближайшей перспективе не вижу.https://www.youtube.com/watch?v=S7_NsT-j4hY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Fermers - от силы 3 месяца в году - это не сезон. И климат в Крыму не позволяет, никогда не сравнивайте туже Турцию с Крымом в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Fermers - от силы 3 месяца в году - это не сезон. И климат в Крыму не позволяет, никогда не сравнивайте туже Турцию с Крымом в этом плане.Я не был в Турции и Египте,в последнее время ездил в ЮВА,зимой,мне так было удобней,но сын вступил в школьный возраст и теперь надо корректировать отпуск на лето,что жутко не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения