H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну что, друзья, как говорится "Поехали!". Пора, наверное, открывать тему курортного сезона 2017. Ровно день в день, ровно через один год, открываем тему "Крым, курортный сезон 2017". :) Ссылка на тему " Крым, курортный сезон 2016". http://img-0.photosight.ru/433/4569674_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Можно сказать, что я для себя открыла крымский курортный сезон 2017, прилетев именно сегодня в Симферополь. :)Однако, тут прохладненько. Но зато по-курортному солнечно. Самолет в этот раз разворачивался очень низко над Чатырдагом. Восхитительное зрелище! Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну что, друзья, как говорится "Поехали!". "Понаехали !" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Можно сказать, что я для себя открыла крымский курортный сезон 2017, прилетев именно сегодня в Симферополь. :)Однако, тут прохладненько. Но зато по-курортному солнечно. Самолет в этот раз разворачивался очень низко над Чатырдагом. Восхитительное зрелище!Симферополю от туристического потока ни холодно ни жарко, только транспортные артерии забиваются. :)Хотя нет, аэропорт у них жирные сливки снимает, таксисты хорошо живут. Кто еще живет хорошо от туристов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 всегда ждем от сезона что-то новое-радостное-хорошее. он приходит и .... рассказывайте пишите просвещайте. всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Симферополю от туристического потока ни холодно ни жарко, только транспортные артерии забиваются. :)Хотя нет, аэропорт у них жирные сливки снимает, таксисты хорошо живут. Кто еще живет хорошо от туристов? :) Акулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 "Понаехали !" Гена, будь споки!!! И понаедем!!! У нас (там где я проживаю) моря нет. А у вас оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 всегда ждем от сезона что-то новое-радостное-хорошее. он приходит и .... рассказывайте пишите просвещайте. всем будет интересно.Я влюбился в тебя, бойся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Гена, будь споки!!! И понаедем!!! У нас (там где я проживаю) моря нет. А у вас оно есть. Столько-же км на север тоже есть море, Белое ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Гена, будь споки!!! И понаедем!!! У нас (там где я проживаю) моря нет. А у вас оно есть. Хи-хи! Именно так и сказали нам таксисты, предложившие за 1250 целковых отвезти нас от аэропорта до Москольца (11 км). Но этим, точнее уже прошлым, летом они изменились! Стали не так назойливы, но при этом о поездке в город даже не разговаривали.Новое здание аэропорта вовсю строится. Ждут в Крым "понаехавших тут", стало быть? :D Отрезок Евпаторийского шоссе от аэропорта до объездной выглядит очень прилично. Держится на нем асфальт. Это вселяет оптимизьм! Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Столько-же км на север тоже есть море, Белое ! Та ну нах. Я в Крым хочу.)) https://youtu.be/vWsGTps5fYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 H@R@-M@MBU.ru, https://www.youtube.com/watch?v=2TPjpE5N4wU Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 "В Таиланде российской туристке Ольге Смирновой грозит штраф в размере 100 тыс. тайских батов ($2857) или лишение свободы сроком на один год за кормление рыб в запрещенной зоне" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58aa8a6a9a7947210a4874c6 А в Крыму хоть карьер в курортной зоне рой Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 такой уж минталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 такой уж минталитет...От слова "минтай" Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Экскурсия «Мемориальная библиотека М.С. Воронцова в Алупкинском дворце» разработана для популяризации музейных предметов и коллекций согласно музейной концепции, которая включает в себя «открытые фонды».— Показ мемориальной библиотеки еженедельно ПО СРЕДАМ в 12 ч. 00 мин. и 15 ч. 00 мин.— Стоимость билета — 5 000 рублей с одного человека на экскурсию для экскурсантов, подавших официальную заявку на посещение мемориальной библиотеки.— Заявки подаются на электронный адрес: direction.dvorec@gmail.comC официального сайта дворца музея- http://worontsovpalace.org/?p=5898http://worontsovpalace.org/wp-content/uploads/2015/07/DSC_0011-460x306.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 — Стоимость билета — 5 000 рублей с одного человека на экскурсию для экскурсантов, подавших официальную заявку на посещение мемориальной библиотеки. Ухи переели что ли руководители Воронцовского музея? "Особые кладовые" в Царском селе, в Эрмитаже 300-600рублей стоят. Алмазный фонд -500рублей. Музеи Ватикана - 20евро. Мы во Франции в фамильный замок с дегустацией вин за 200евро (4-10чел цена одна) недавно ходили.... А тут почти 90$ с лица - за что? Там книги дадут полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 albz, ближайшие лет 5 лучше во Францию :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Думал я нищеброд которого поразила стоимость билета))), а тут оказывается все нормально, просто стоимость слегка завышена)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Там книги дадут полистать?Думаю, должны наливать. Не удивлюсь, если эта библиотека окажется , вдруг , случайно в ведении частной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Наверное все-таки это опечатка. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 http://laquatek-filips.livejournal.com/1304915.html Честно, я не понимаю, как можно быть настолько оторванным от реальности, чтобы выставлять ТАКУЮ цену за номер ... даже не в отеле. В типичном крымском курятнике: двухэтажной коробке во дворе частного дома на несколько "номеров". С безвкусной колхоз-стайл отделкой номеров из самых дешевых материалов в лучших традициях крымского отдыха: минимум комфорта за максимальные деньги.Смотрите и наслаждайтесь интерьерами номеров, предлагаемых за 70 тысяч рублей в сутки. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это сбой на Букинге был... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А есть ли у нас еще места наподобии Грушевого озера и Алимовой балки ? Не ниже по красоте и сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Гартенталь чуть менее навороченный, и персонал там иногда... не такой хороший (хотя лично мне в алимовой он намного хуже показался), но в целом у них более-менее ухожено и очень много птЫц, есть где погулять и что посмотреть. Еда в ресторане тоже вполне, хотя имхо далеко не лучший рест в Крыму, конечно. Собсно, Грушевое и Гартенталь - единственные места, где лично мне комфортно. В Алимовой сколько раз была, столько персонал хамил, и мне, и всем, кто был рядом. Красивое место, но оттолкнули они нас (и всех друзей, кто там побывал!) очень. В Рыбацкой Деревне народу много. Ферма в Денисовке - как построено, так и не ремонтировалось, все в плохом состоянии, детская площадка разваливается, дорожки покрыты говном животных. Когда мы попросили работника убрать ослиную кучу, лежащую прямо перед входом в нашу беседку, он сказал "А что вы хотите, вы на ферму приехали". В итоге, только Гартенталь более-менее вменяем, но у них морозы сильно побили плитку, она прям крошится в порошок сейчас. Ну и персонал пару раз попадался хамовитый, нос этим у нас проблемы везде (с ужасом вспоминаю Керменчик, как они там отжигали). Когда-то давно мы были в Розентале, но там все было очень маленькое и такое прям деревенское - столик, лавка, не так ухожено, как грушевое, лучше которого по ухоженности не припомню ничего. Я про Гартенталь писала вот с фотками: http://zajkamtv.livejournal.com/358116.html Были там в феврале последний раз, кур поменьше :) Ну и плитка, а в остальном все вполне прилично. Отельчик у них есть на несколько номеров, оформленных в деревенском стиле вполне симпатично, с льняными покрывалами, занавесками, приятные. В сауну мы не ходили, но помню, там какие-то проблемы у друзей с ней были, но кажется опять же из-за персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения