toreto Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всегда мечтал стать рыбаком, куда бы отправиться за покупками снастей, что бы дёшево и сердито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Посижу тут, покурю, послушаю Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 forum, присоединяюсь ))) что бы дёшевоДешевая рыбка - поганая юшка.Это типа урок рыболовства номер один! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всегда мечтал стать рыбаком, куда бы отправиться за покупками снастей, что бы дёшево и сердито? Воблеры, блёсны - на алиэкспресс, но не что попало, а копии именитых фирм. Леску, нитку,поводки,карабины - так же на али. Катушки мне посоветовали на кубанской брать, в магазинчике на терр. рынка, там цены очень годные.Опять же всё зависит как и где собираетесь ловить: если просто с удочкой посидеть на рандомном ставке раз в год - то подойдёт самая дешманская снасть, а если на платниках собираетесь ловить крупную рыбу - то и снасть выбирать нужно соответствующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хочу самую дешевую палку и катушку взять, для начала... спининги интересно, но не рассматриваю т.к. они дорогие. пока не могу определиться что далее собирать донку или поплавок.насколько я понимаю у донки главный минус - надо знать рельеф дна, что бы не оставить снасти в море. В основном все "местные" сидят с донками,а с поплавком не очень понятно как в условиях моря на него ловить, далеко не забросить, плюс волны ит.д.дальше уже надо будет определяться какую рыбу проще всего (как новичку) поймать и на какую наживку. опят только из детства, с поплавком и вырезаной из орешника палкой сидел на прудиках, карасиков таскал на червя Цель мероприятия не оптовые поставки рыбы, а удовольствие от процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 если на платниках собираетесь ловитьНасколько я знаю - с платниками в РФ совсем не так, как в Украине. Типа не разрешены они. За беседку, скамейки деньги брать можно. За ловлю рыбы в водоеме - нельзя. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Про морскую рыбалку ничего сказать не могу, так как не люблю её. Насколько я знаю - с платниками в РФ совсем не так, как в Украине. Типа не разрешены они. За беседку, скамейки деньги брать можно. За ловлю рыбы в водоеме - нельзя.Не знаю как на уровне законов, но платники есть, значит и лазейка в законе для них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хочу самую дешевую палку и катушку взять, для начала... спининги интересно, но не рассматриваю т.к. они дорогие. пока не могу определиться что далее собирать донку или поплавок.насколько я понимаю у донки главный минус - надо знать рельеф дна, что бы не оставить снасти в море. В основном все "местные" сидят с донками,а с поплавком не очень понятно как в условиях моря на него ловить, далеко не забросить, плюс волны ит.д.дальше уже надо будет определяться какую рыбу проще всего (как новичку) поймать и на какую наживку. опят только из детства, с поплавком и вырезаной из орешника палкой сидел на прудиках, карасиков таскал на червя Цель мероприятия не оптовые поставки рыбы, а удовольствие от процесса Ща расскажу.. В итоге я как и вы загорелся рыбалкой. Купил самую дешевую удочку (спининг) и самые дешевые снасти. Ловил на поплавок. Вообщем намучался я с самым дешевым...В итоге "самое дешевое" через три-четыре поездки пришло в негодность. Я это к кому, что уже на совсем откровенно дешевое не ведитесь..... Купите что-то среднее и получайте удовольствие от рыбалки. Ну вроде как вы не на один раз покупаете снасти и удилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тут на сайте можно ответы получить на все вопросы http://fishingstars.com.ua/forum/index.php Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А что за "кобра"?Прикармливание коброй разрешено в любое время.http://fishingstars.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=2126&sid=33e87b7a1b10b27465c1f4bc99840fce Тематическое на форумеВодоемы явки, пароли, отзывыМорская рыбалка ставридка. луфарьРыбалка в Крыму клёва было вчера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А что за "кобра"?Кобра - это такая штука для дальнего заброса бойлов. Грубо говоря пластиковая или алюминиевая полая трубка, немного изогнутая в начале. Насыпаешь в неё бойлы и забрасываешь. Обеспечивает эффект рычага. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Раньше всё было гораздо проще.На Рынке купил палку из бамбука. Потом купил надцать метров лески, крючки, шарики свинцовые. Уложился в рубль двадцать, примерно)). Нашёл перо от птицы, ощипал, спёр у мамки (сестры) лак для ногтей (красный), покрасил перо. Из ниппеля для велика нарезал резиновые колечки. Собрал всё до кучи по книжке "Рыбалка" Мосиздат 1929г. Если попался под руку журнал "Юный техник", можно было по инструкции приведённой в нём, бамбуковую палку разделить на три части и при помощи специально подобранных трубок разного диаметра сделать складную-раскладную ТРЁХКОЛЕННУЮ удочку. Так на велике удобней ездить. Накопал червей у колонки, там всегда сыро и черви есть даже в лютую летнюю жару. Собрал "тормозок" с собой, ну бутик, яблоко, водички взял в фляге и вперёд - на канал или на сброс, или на победненскую речку (это не далеко от Джанкоя). Приехал, закинул, поставил маленькую глубину за час-два натягал штук сто карасиков, плотвички, краснопёрки - засушить или в масле подсолнечном нажарить, ням-ням-ням. А Хочешь крупняка потягать, поставил глубже и сидишь, потом - хоп, удочка в дугу, сазан, карп или ещё что-нибудь грамм на пятьсот. Эх... Были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ща расскажу.. В итоге я как и вы загорелся рыбалкой. Купил самую дешевую удочку (спининг) и самые дешевые снасти. Ловил на поплавок. Вообщем намучался я с самым дешевым...В итоге "самое дешевое" через три-четыре поездки пришло в негодность. Я это к кому, что уже на совсем откровенно дешевое не ведитесь..... Купите что-то среднее и получайте удовольствие от рыбалки. Ну вроде как вы не на один раз покупаете снасти и удилище.а что именно ломалось? почему брали спининнг для ловли поплавком? спининг это же блесна , воблеры, проводки ит.д. на хищника в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.