chacker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Крымское республиканское производственное предприятие «Крымтроллейбус» добавило новые рейсы, сообщили в главном управлении информационной политики Совета министров АРК. Теперь горожане смогут ездить без пересадок из Добровской долины в наиболее востребованные районы города. В Симферополе ввели маршрут Перевальное – Железнодорожный вокзал (№1), Перевальное–Центральный рынок (№1а), а также Перевальное–Свобода (№1б). - Добавлены рейсы, интервал которых в часы пик составляет 5–10 минут, - уточнили в управлении. V gorode 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нормально. Вот если бы сделали ветку от офиса Консоля на Бородина до мос. кольца я бы стоя выпил за предприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Симферополе ввели маршрут Перевальное – Железнодорожный вокзал (№1), Перевальное–Центральный рынок (№1а)Эти маршруты существуют уже больше года (в частности 1-а), а единичка и того больше. Насчет 1-б пока не слышал, а точнее не наблюдал этот маршрут на своей остановке в перевальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю может эти маршруты и будут двигаться с таким интервалом но на ГРЭСе порой невозможно дождаться по пол часа этого рогатого - а надо всего до молодежного доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 до молодежного доехатьтам идти минут 15 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1-б видел, ездят Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там идти минут 15 это летом по хорошей погоде а когда холодно и с женой... а если че-то притащить надо родителям и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А единичку отменяли, что ль? В последний раз катался на нем году эдак в двухтысячном... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет, но отменяли, и 1а давно катается1б новый вроде каккакая-то непонятная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 может имеется в виду что добавили на маршруты машин? Что теперь интервал движения будет 10-15 минут между троллейбусами... с трудом представляю как это осуществят, но идея интересная =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Ялте новых троллейбусов много и часто бегает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Заметил, что в новых троллейбусах народу добавилось и молодежи много. В старых в основном пенсионеры ездили. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Заметил, что в новых троллейбусах народу добавилось и молодежи много. В старых в основном пенсионеры ездили.так и выглядят новые презентабельней, чем те старые клячи на которых рога слетают каждые 20 минут пути, на которых трясет, как будто ты на батуте прыгаешь. Вот молодежь и потянулась. Тем более там телевизор есть, показывают Машу и медведя. А экономическая ситуация в стране всех скоро заставить пересесть на педали, или на рогатого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В новых конечно на много приятнее ездить. Другой уровень. Порой даже не сажусь на старый тролль в надежде что следующий приедет новый, теряю при этом от 15-20 минут, но зато потом еду как белый человек :). А рога точно также слетают, как и на старых, к сожалению (И не редки случаи когда новый троллейбус транспортируют тягачом с целью последующего ремонта. Лично видел не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ничего удивительного - в мае пассажиров молодых станет еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А рога точно также слетают, как и на старых, к сожалениюпомоему чаще. Толи водители не опытные толи токосъемники отличаются от шкод. мне в новых не нравится - низко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мне в новых не нравится - низко. Для таких случаев, там предусмотрены 4 пары сидений установленных высоко. Я частенько на них восседаю, как на колесе обозрения. Низкий уровень пола удобен прежде всего пожилым людям. Не нужно карабкаться по ступенькам и задирать ноги на непонятные высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 terrible, а те слишком высоко и с них телевизор не видно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 terrible, а те слишком высоко и с них телевизор не видно тогда другой компот ))) Я, кстати, телевизор их не смотрю. Во-первых звук зачастую очень тихий; во-вторых через некоторое время салон заполняется и экран монитора исчезает из поля зрения; в третьих, даже если салон пустой, с моим -1 зрением на этом 19-дюймовом экране пойди что рассмотри )))Поэтому у меня всегда с собой есть персональное видео на телефоне) Экран у меня классный, качественный (Super Amoled) и пускай диагональ не дотягивает до домашних размеров, всё равно меня он вполне устраивает. Вот сейчас пересматриваю Побег из тюрьмы (Prison Break) и получаю море удовольствия и забываю обо всём на 45-50 минут :) :) :) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кроме пожилых очень удобно для мам с колясками. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.