Mortink Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1) Совсем не за одни и те же 2) китаец никак не тянет на х6,3) на хрена на х6 ездить в булочную через улицу? Недавно у нас на форуме отличную фразу по этому поводу читал:http://simferopol.in/topic/24611-alitnie-tovari-dlja-doma/page__view__findpost__p__393372Вы не поняли меня я привёл пример,что за одни и те же деньги можно взять флагман который будет лучше чем середняк,а зачем ездить в булочную на машине и тп мне это не интересно,ктото ставит домой золотые унитазы это дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я привёл пример,что за одни и те же деньги можно взять флагман который будет лучше чем середняк Не совсем удачный пример. Лучше нормальная хрущевка, чем люксовая флагманская коммуналка за те же деньги. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Не совсем удачный пример. Лучше нормальная хрущевка, чем люксовая флагманская коммуналка за те же деньги. Зато пример понятный и сейчас почти все телефоны собираются в Китае,а если сравнивать модели которые у нас продаются то за такие деньги у него нету конкурентов по начинке. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 сейчас почти все телефоны собираются в Китае Вот не нужно меня просвещать, что и где собирается :whistle: Качество изготовления разных брендов совершенно на разном уровне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Вот не нужно меня просвещать, что и где собирается :whistle: Качество изготовления разных брендов совершенно на разном уровне.Я не священник чтобы просвящать :D,а брак бывает абсолютно у всех фирм Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.