Mortink Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Смартфон продан,тему можно закрыть Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Цена 25000 рублей Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц...Тем более, что продавец не даёт вообще НИКАКОЙ гарантии.Он впарит, а дальше все возможные проблемы с девайсом будут только за счёт лоха-покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц...Хм, а что не так с этим китайцем?Ксяоми это вам не китайский нонейм - это самый популярный китайский бренд и кстати не дешевый.И качество там вполне нормальное, не хуже всяких самсунгов и огрызков.Так что ваше фи - не обоснованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вполне себе качественный китаец. Своим китайцем (xiaomi mi2s) пользуюсь с 2013 года, пока не единого нарекания (кроме разбитого экрана, но тут сам виноват).Хотя с другой стороны я вот Lenovo и Samsung не перевариваю как с точки зрения программной части, так и со стороны пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а что не так с этим китайцем?Да хотя бы последний баг, когда у людей в сети 3G-4G с картами МТС в Крыму ужасная связь. Приходится переключаться только на 2G.И такая проблема у двоих коллег по работе + в интернете ещё есть жалобы. Да и посмотреть ветки на 4pda - куча нареканий на Сяоми с моделями 2015-2016 года. Предыдущие модели были лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хм, а что не так с этим китайцем? Незаслуженно высокая цена для китайца. Уже ж написал. Плюс китайская надежность. Плюс жоппа, простите, с запчастями. Так что ваше фи - не обоснованно. Рад за Ваше мнение :) Я всё же останусь при своем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Рад за Ваше мнение :) Я всё же останусь при своем.Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да хотя бы последний баг, когда у людей в сети 3G-4G с картами МТС в Крыму ужасная связь. Приходится переключаться только на 2G.И такая проблема у двоих коллег по работе + в интернете ещё есть жалобы. Да и посмотреть ветки на 4pda - куча нареканий на Сяоми с моделями 2015-2016 года. Предыдущие модели были лучше.Ненадо вводить людей в заблуждение, данная модель ловит связь отлично,никаких проблем нету всё идеально.Продажа ещё актуальна,торг реальному покупателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц...Покажите хотябы в наших один такой телефон приблизительно с такими характеристиками?Аналоги стоит минимум от 30-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да хотя бы последний баг, когда у людей в сети 3G-4G с картами МТС в Крыму ужасная связь. Приходится переключаться только на 2G.И такая проблема у двоих коллег по работе + в интернете ещё есть жалобы. Да и посмотреть ветки на 4pda - куча нареканий на Сяоми с моделями 2015-2016 года. Предыдущие модели были лучше.Нарекания на 4pda есть абсолютно на любой телефон. Брак бывает, и без этого никуда, огрызок такой же не безгрешный.По поводу бага - он программный, вылазиет с последней прошивкой(при чем там еще большой вопрос в том кто же виноват, патчеделы ксяоми или разработчики ведроида), и к качеству железа не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У самого Сиоми, с весны прошлого года - доволен как слон, все крайне стабильно, очень плавно и быстро.Брал iphone 7+ у товарища для сравнения - по быстродействию и плавности в обычных действиях - вообще никакой разницы. Давай Олег, предложи альтернативу аппарату за 400 баксов? Ну вот ту, которую ты считаешь достойной этой цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 предложи альтернативу аппарату за 400 баксов?Выбирай, что по душе:http://technopoint.ru/product/26d8411cad323330/5-smartfon-huawei-nova-32-gb-zolotistyj-sale/characteristicshttp://technopoint.ru/product/b19e224c73983361/52-smartfon-huawei-honor-7-16-gb-seryj-sale/http://technopoint.ru/product/4850ccaa5e0d3330/5-smartfon-zte-nubia-z11-mini-32-gb-cernyj-sale/http://technopoint.ru/product/7f7d93c5efc43330/52-smartfon-huawei-honor-7-premium-32-gb-zolotistyj-sale/http://technopoint.ru/product/451e2c0270ad3330/52-smartfon-asus-zenfone-3-ze520kl-32-gb-cernyj-sale/http://technopoint.ru/product/baa506a808223330/55-smartfon-alcatel-one-touch-ot-6070k-idol-4s-32-gb-zolotistyj-sale/http://technopoint.ru/product/3754f84e6db03330/52-smartfon-huawei-honor-8-32-gb-cernyj-sale/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Advoc@te, чем Huawei лучше?Или там больше железа за те же деньги? Тогда вполне можно. Если тот же конфиг - абсолютно пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Или там больше железа за те же деньги?Там проще процессор. Но для 99% пользователей мощности 625-652 Снапа будет за глаза. Разница с 821-м будет только в бенчмарке.Зато лучше качество сборки + есть официальная гарантия.У продаваемого здесь Сяоми этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Там проще процессор. Но для 99% пользователей мощности 625-652 Снапа будет за глаза. Разница с 821-м будет только в бенчмарке.Зато лучше качество сборки + есть официальная гарантия.У продаваемого здесь Сяоми этого нет.Разница будет и не только в бенчах,как минимум скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652,да и всётаки флагманский камень будет дольше и стабильнее работать,а собран mi5s,как монолит и не уступает нове это уж точно,темболее их не корректно сравнивать нова это середняк,а ми5s флагман.Из вашего списка конкурент ему считаю только honor 8,а по поводу гарантии цена перекрывают её да и сама гарантия не даёт полную защиту от всех ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно.их не корректно сравнивать нова это середняк,а ми5s флагманЕсть такие флагманы, которые уступают середнякам других фирм.по поводу гарантии цена перекрывают еёКогда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ничего не скажу по гарантии и т.п. Брал в Москве топовый Mi5 128 - на аппарат не нарадуюсь. Производительность, габариты, экран, характеристики - меня всё устраивает. За эту цену аналогов не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно. Есть такие флагманы, которые уступают середнякам других фирм. Когда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать.Когда тебе предлагают за одни и те же деньги x6 или копейку выбор будет очевиден.Флагманы подвальных фирм может и уступят середнякам гигантов,к ксяоми это не относится.Зайдите в любой магазин Симфа и посмотрите цены на тотже mi5s даже 64 гб версия у них будет стоит также как 128,а то и больше.Я же написал что торг реальному покупателю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно. Есть такие флагманы, которые уступают середнякам других фирм. Когда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать.Я предлагаю топовый проц за теже деньги что и средняк,это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги.Разве что "флагманы" третесортного китая могу уступить середнякам гигантов,а ксяоми это гигант электронной индустрии и не только.Данная модель в магазинах Симферополя будет стоит выше 30к, вот и разница в цене гарантии на серый телефон,причём гарантия не даёт 100% защита он поломок телефона.Также я написал что готов ещё уступить реальному покупателю,если бы размер экрана мне подошёл я бы не продавал его,так как выбирал для себя,а не для продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно. Есть такие флагманы, которые уступают середнякам других фирм. Когда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать.Я предлагаю топовый проц за теже деньги что и средняк,это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги.Разве что "флагманы" третесортного китая могу уступить середнякам гигантов,а ксяоми это гигант электронной индустрии и не только.Данная модель в магазинах Симферополя будет стоит выше 30к, вот и разница в цене гарантии на серый телефон,причём гарантия не даёт 100% защита он поломок телефона.Также я написал что готов ещё уступить реальному покупателю,если бы размер экрана мне подошёл я бы не продавал его,так как выбирал для себя,а не для продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги извините, не удежался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortink Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) извините, не удежалсяРад что вас рассмешил,но давайте без оффтопа,просьба говорить по существу. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Разница будет и не только в бенчах,как минимум скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652,да и всётаки флагманский камень Люди, вы совсем мозгом тронулись? :) Телефон - это телефон. Он не средство расчёта орбиты шаттла. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги 1) Совсем не за одни и те же 2) китаец никак не тянет на х6,3) на хрена на х6 ездить в булочную через улицу? Недавно у нас на форуме отличную фразу по этому поводу читал:http://simferopol.in/topic/24611-alitnie-tovari-dlja-doma/page__view__findpost__p__393372 По-настоящему богатые люди имеют прислугу, которая драит им территорию приспособами с ближайшего рынка, и гладит белье , не попадаясь на глаза хозяевам. А по пятнашке за " доску с парогенератором" отдают желающие купить вип-фетиш, пропуск в другой мир( как им кажется), " билет" на социальный лифт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.