Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам новый xiaomi mi5s 4/128 gray

Рекомендуемые сообщения

Смартфон продан,тему можно закрыть Изменено пользователем Mortink

• Вечная память

Цена 25000 рублей

Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Критика не в Ваш адрес, а в принципе (как от ремонтника, наблюдающего проблемы с телефонами) - это ж насколько надо быть подстреленным, чтобы отвалить 400 долларов за китайца? Адовый ппц...

Тем более, что продавец не даёт вообще НИКАКОЙ гарантии.

Он впарит, а дальше все возможные проблемы с девайсом будут только за счёт лоха-покупателя. :facepalm:

Хм, а что не так с этим китайцем?

Ксяоми это вам не китайский нонейм - это самый популярный китайский бренд и кстати не дешевый.

И качество там вполне нормальное, не хуже всяких самсунгов и огрызков.

Так что ваше фи - не обоснованно.

Вполне себе качественный китаец. Своим китайцем (xiaomi mi2s) пользуюсь с 2013 года, пока не единого нарекания (кроме разбитого экрана, но тут сам виноват).

Хотя с другой стороны я вот Lenovo и Samsung не перевариваю как с точки зрения программной части, так и со стороны пользователя.

а что не так с этим китайцем?

Да хотя бы последний баг, когда у людей в сети 3G-4G с картами МТС в Крыму ужасная связь. Приходится переключаться только на 2G.

И такая проблема у двоих коллег по работе + в интернете ещё есть жалобы.

Да и посмотреть ветки на 4pda - куча нареканий на Сяоми с моделями 2015-2016 года. Предыдущие модели были лучше.

• Вечная память

Хм, а что не так с этим китайцем?

Незаслуженно высокая цена для китайца. Уже ж написал. Плюс китайская надежность. Плюс жоппа, простите, с запчастями.

Так что ваше фи - не обоснованно.

Рад за Ваше мнение :) Я всё же останусь при своем.

Да хотя бы последний баг, когда у людей в сети 3G-4G с картами МТС в Крыму ужасная связь. Приходится переключаться только на 2G.

Да и посмотреть ветки на 4pda - куча нареканий на Сяоми с моделями 2015-2016 года. Предыдущие модели были лучше.

Ненадо вводить людей в заблуждение, данная модель ловит связь отлично,никаких проблем нету всё идеально.Продажа ещё актуальна,торг реальному покупателю

Покажите хотябы в наших один такой телефон приблизительно с такими характеристиками?Аналоги стоит минимум от 30-ки

Нарекания на 4pda есть абсолютно на любой телефон. Брак бывает, и без этого никуда, огрызок такой же не безгрешный.

По поводу бага - он программный, вылазиет с последней прошивкой(при чем там еще большой вопрос в том кто же виноват, патчеделы ксяоми или разработчики ведроида), и к качеству железа не имеет никакого отношения.

У самого Сиоми, с весны прошлого года - доволен как слон, все крайне стабильно, очень плавно и быстро.

Брал iphone 7+ у товарища для сравнения - по быстродействию и плавности в обычных действиях - вообще никакой разницы.

Давай Олег, предложи альтернативу аппарату за 400 баксов? Ну вот ту, которую ты считаешь достойной этой цены?

Advoc@te, чем Huawei лучше?

Или там больше железа за те же деньги? Тогда вполне можно. Если тот же конфиг - абсолютно пофиг.

Или там больше железа за те же деньги?

Там проще процессор. Но для 99% пользователей мощности 625-652 Снапа будет за глаза. Разница с 821-м будет только в бенчмарке.

Зато лучше качество сборки + есть официальная гарантия.

У продаваемого здесь Сяоми этого нет.

Там проще процессор. Но для 99% пользователей мощности 625-652 Снапа будет за глаза. Разница с 821-м будет только в бенчмарке.

Зато лучше качество сборки + есть официальная гарантия.

У продаваемого здесь Сяоми этого нет.

Разница будет и не только в бенчах,как минимум скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652,да и всётаки флагманский камень будет дольше и стабильнее работать,а собран mi5s,как монолит и не уступает нове это уж точно,темболее их не корректно сравнивать нова это середняк,а ми5s флагман.Из вашего списка конкурент ему считаю только honor 8,а по поводу гарантии цена перекрывают её да и сама гарантия не даёт полную защиту от всех ситуаций.

скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652

Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно.

их не корректно сравнивать нова это середняк,а ми5s флагман

Есть такие флагманы, которые уступают середнякам других фирм.

по поводу гарантии цена перекрывают её

Когда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.

А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать.

Ничего не скажу по гарантии и т.п. Брал в Москве топовый Mi5 128 - на аппарат не нарадуюсь. Производительность, габариты, экран, характеристики - меня всё устраивает. За эту цену аналогов не нашел.

Я же написал: в бенчмарках! В реальности эти миллисекунды никто не сможет прочувствовать. 625-й работает без тормозов. 652-й и подавно.

Когда официал стоит, например, 20000 рублей, а "серый" - 10000-12000 рублей, то можно и наплевать на гарантию.

А когда надо выложить 25000 рублей за "серый" - уже подумаешь, а стоит ли рисковать.

Когда тебе предлагают за одни и те же деньги x6 или копейку выбор будет очевиден.Флагманы подвальных фирм может и уступят середнякам гигантов,к ксяоми это не относится.Зайдите в любой магазин Симфа и посмотрите цены на тотже mi5s даже 64 гб версия у них будет стоит также как 128,а то и больше.Я же написал что торг реальному покупателю будет.

Я предлагаю топовый проц за теже деньги что и средняк,это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги.Разве что "флагманы" третесортного китая могу уступить середнякам гигантов,а ксяоми это гигант электронной индустрии и не только.Данная модель в магазинах Симферополя будет стоит выше 30к, вот и разница в цене гарантии на серый телефон,причём гарантия не даёт 100% защита он поломок телефона.Также я написал что готов ещё уступить реальному покупателю,если бы размер экрана мне подошёл я бы не продавал его,так как выбирал для себя,а не для продажи.

Я предлагаю топовый проц за теже деньги что и средняк,это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги.Разве что "флагманы" третесортного китая могу уступить середнякам гигантов,а ксяоми это гигант электронной индустрии и не только.Данная модель в магазинах Симферополя будет стоит выше 30к, вот и разница в цене гарантии на серый телефон,причём гарантия не даёт 100% защита он поломок телефона.Также я написал что готов ещё уступить реальному покупателю,если бы размер экрана мне подошёл я бы не продавал его,так как выбирал для себя,а не для продажи.

это как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги

:rofl:

извините, не удежался

:rofl:

извините, не удежался

Рад что вас рассмешил,но давайте без оффтопа,просьба говорить по существу.

Изменено пользователем Mortink

• Вечная память

Разница будет и не только в бенчах,как минимум скорость оперативки в 821 дракона в 2 раза быстрее чем у 652,да и всётаки флагманский камень

Люди, вы совсем мозгом тронулись? :) Телефон - это телефон. Он не средство расчёта орбиты шаттла. :facepalm:

• Вечная память

как выбирать машину x6 или копейку за одни и те же деньги

1) Совсем не за одни и те же

2) китаец никак не тянет на х6,

3) на хрена на х6 ездить в булочную через улицу?

Недавно у нас на форуме отличную фразу по этому поводу читал:

http://simferopol.in/topic/24611-alitnie-tovari-dlja-doma/page__view__findpost__p__393372

По-настоящему богатые люди имеют прислугу, которая драит им территорию приспособами с ближайшего рынка, и гладит белье , не попадаясь на глаза хозяевам. А по пятнашке за " доску с парогенератором" отдают желающие купить вип-фетиш, пропуск в другой мир( как им кажется), " билет" на социальный лифт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...