dmatrosov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Коллеги,в нашем городе мало проходит полезных для ИТ мероприятий, поэтому решили создать регулярные встречи Front-end разработчиков. Тема: Разговоры про разработку Фронтенда Кто: Виталий Харисов Когда: каждый второй вторник в 19:15. Ближайший мастер-класс 07 февраля. Где: Центр ИТ Софватриум (г. Симферополь, ул Сергеева-Ценского, 12/4); Стоимость: Бесплатно Что будет: мини-лекция на одну из тем, дальше в режиме вопрос-ответ. Основные: HTML, CSS, JavaScript, BEM и около Зачем: для повышения уровня разработчиков фронтенда (не все найдешь в книгах и видео-лекциях); Для кого: для любого, кто хочет узнать ответы на интересующие вопросы, что-то новое прознать, или просто хорошо провести время в дискусии с умными людьми Регистрация: тут Изменено 31 января, 2017 пользователем dmatrosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зачем: для повышения уровня разработчиков фронтенда (не все найдешь в книгах и видео-лекциях);Какой фееричный бред чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну вообще то какая разница, если оно бесплатно. Скажем если это не формат лекции для джуниоров. а формат круглого стола, где разработчики могут пообщаться между собой, там померяться достиениями, рассказать личные отзывы о чем то ново опробованном итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хорошая идея, ей богу. И фамилию Харисов приятно видеть в очередной раз, в подобных проектах. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Какой фееричный бред чесслово... Фееричный бред, в данном случае, именно ваше заявление ;) Без обид, ЧСВ чуть подубавьте :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я бы с удовольствием пообщался в режиме "круглого стола", жаль только 12-го прилетаю ... мне показалось и это очень удивило что под "фронтэндом" подразумели только вэб и около ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фееричный бред, в данном случае, именно ваше заявление ;) Без обид, ЧСВ чуть подубавьте :)Ну вот честно, на чистоту, что там может быть таково чего нельзя найти в инете, мало ли что ли уже записанных видеоконференций, статей и прочей хренотени?ЧСВ подубавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну вот честно, на чистоту, что там может быть таково чего нельзя найти в инете, мало ли что ли уже записанных видеоконференций, статей и прочей хренотени?ЧСВ подубавил Хренотени масса, тут точно подмечено. А вопрос кому задавать, если вдруг неясно что? Монитору? ;) Ничто не заменит живое общение с хорошим специалистом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот кстати и тема г-н. Харисов. Собираете специалистов для общения и начинающих, выбираете тему. Думаю что даже на этом форуме найдётся немало опытных разработчиков с опытом работы по всему миру ;) и по разным технологиям. Думаю будет очень интересно. И назвать не "регулярные встречи Front-end разработчиков", а "разработчиков ПО". Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrosov Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот кстати и тема г-н. Харисов. Собираете специалистов для общения и начинающих, выбираете тему. Думаю что даже на этом форуме найдётся немало опытных разработчиков с опытом работы по всему миру ;) и по разным технологиям. Думаю будет очень интересно. И назвать не "регулярные встречи Front-end разработчиков", а "разработчиков ПО". собрать разработчиков ПО по разным технологическим стекам, мне кажется будет не очень. какая технология интересует? может сообразим чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 собрать разработчиков ПО по разным технологическим стекам, мне кажется будет не очень.ну например послушать что и где в мире востребовано и почему :). Новичкам будет очень даже наверно интересно. какая технология интересует? Тут бы смайлик как я голову чешу. Наверно посмотрел бы на практике Hadoop. :)А вообще наверно никакая ... можно со мной спорить но за последнии лет 10 не вижу прогресса в ИТ. Понаделали кучу фрэймворков и надстроек. Через пару лет это всё выбрасывается потому что очередной гениальный юниор придумывает велосепед и народ ломает копья что лучше json или xml. Первые 5 лет в ИТ оооочень интересно. Потом лет 5 спокойно так, уверенно. Следующие 5 рутина и скукота. Потом 5 бежишь за поездом который от тебя уходит.Нe а я уже смотрю ему вслед и бежать что-то не хочется :) ... но всё равно интересно кто машинист и есть ли теперь телевизоры в купэ :)Извините, отвлёкся. Ответ на Ваш вопрос: для общего развития, интересует всё :)! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошая идея, ей богу. И фамилию Харисов приятно видеть в очередной раз, в подобных проектах. Я не знаю Виталия лично, но очень много наслышана о нем, причем только хорошего) Очень надеюсь, что у меня получится подойти :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrosov Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ну например послушать что и где в мире востребовано и почему :). Новичкам будет очень даже наверно интересно. Тут бы смайлик как я голову чешу. Наверно посмотрел бы на практике Hadoop. :)А вообще наверно никакая ... можно со мной спорить но за последнии лет 10 не вижу прогресса в ИТ. Понаделали кучу фрэймворков и надстроек. Через пару лет это всё выбрасывается потому что очередной гениальный юниор придумывает велосепед и народ ломает копья что лучше json или xml. Первые 5 лет в ИТ оооочень интересно. Потом лет 5 спокойно так, уверенно. Следующие 5 рутина и скукота. Потом 5 бежишь за поездом который от тебя уходит.Нe а я уже смотрю ему вслед и бежать что-то не хочется :) ... но всё равно интересно кто машинист и есть ли теперь телевизоры в купэ :)Извините, отвлёкся. Ответ на Ваш вопрос: для общего развития, интересует всё :)! сейчас самые распространенные темы:- искусственный интеллект;- рoботы;- 3Д и виртуальная реальность какая предпочтительней? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем dmatrosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А почему только фронт? а backend не затрагиваете? главное что бы было на уровне как и совсем джуниоров так и по старше что то набудущее выучить для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Такие встречи нужны скорее для того, чтобы пообщаться. Узнать кто чем занимается здесь, в Симферополе, подумать в какую сторону стоит развиваться. Кто-то присмотрит себе сотрудника, кто-то присмотрит себе работодателя Обратил внимание на сайте softwarium, что на на март намечена "Всекрымская java-конференция"... Надо будет посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "- искусственный интеллект; - рoботы; - 3Д и виртуальная реальность"Оно конечно интересно, разное там моделирование нейросетей. Это больше академические вопросы, думаю лучше взять более практические темы и в разрезе мирового тренда. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто вчера ходил как впечатления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrosov Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Следующая встреча — 21 февраля в 19:15 Регистрируемся : http://softwarium.ru/events/razgovory-pro-razrabotku-frontenda/ Оставляем комментарии по интересующим темам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.