sieera Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ Всем настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию обмана!!! находятся на центральном рынке в здания бывшего сбербанка прям на кольце на 4-м этаже!предлагают услуги по аренде квартир! якобы у них есть база с телефонами хозяев.Берут деньги 3- 8 тыс. и заключают договор. по которому обещают вас заселить в кратчайшие сроки! И все! денег не вернут, на телефон не отвечают, не перезванивают, не селят! по тем телефонам что вам предложат вы вряд ли дозвонитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На будущее, таких контор у нас хватает. Причем по телефону они врут, что нетакая и жду трамвая, лишь бы к себе затащить. Представляются обычными риэлторами, желающими показать вам в офисе фотографии квартир, которые сдаются - чтобы вы к ним пришли, а там базу впаривают вместо реальных квартир. Сколько уже писано, что развод, а люди все равно к ним идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На сколько я знаю обычно услуги риэлторам оплачиваются по факту заселения. Так что сами виноваты. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На сколько я знаю обычно услуги риэлторам оплачиваются по факту заселения. Так что сами виноваты.Вообще, " купить базу"-это такой древний развод, что удивлена , как кто-то отдает свои деньги за пустышку. Ладно 3 тыс., но восемь это никогда не стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 доставляет количество телефонов у чувака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ТС, у вас явки -пароли есть, ФИО, хоть что-то? Дадим на ФБ " рекламу" товарищу, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы осенью 15-го дом искали, такая контора была в Берге то ли на втором, то ли на третьем этаже. По объявлению никаких баз, а подходящее нам жилье с фото, ценой, расположением. Звоню, они говорят, что у них есть еще подходящие варианты, но в сеть не выложены, приезжайте в офис. Я уточняю, не будете ли вы граждане мне базы впаривать? Нет, что вы, мы посмотрим фото и обсудим варианты, а потом поедем смотреть! Практически мамой клялись. Зайти к ним было несложно благо я там рядом находилась. Было интересно, что они скажут, когда выяснится, что таки базы, ибо в то, что нормальные риэлторы к себе зовут, не верила всё равно - все всегда встречались на объектах, за свою жизнь сотни раз это проходила, ни когда в офис сходу не звали даже с земельными участками. Короче, там сидят пара-тройка йуных мальчиков-девочек, и к ним ОЧЕРЕДЬ в несколько человек была. Пока сидела, всё стало ясно - люди подписывали что-то и уматывали с бумажками. Семья была, кажется, молодая с ребенком, мама с дочкой, видать, студентке, жильё искали. Когда наша очередь подошла и нам предложили торжественно подписать договор и нам предоставят базу - мы ж не х собачий, мы серьёзная контора! У нас договор! Спросила, зачем они мне врали по телефону и тут девку перекосило, она начала хамить типа вы кто такие, ну врали и врали, у нас тут сотни квартир не нравится валите. В общем, когда поняли, что не их клиенты, сразу в лице переменились. Подозреваю, то же происходит, когда к ним приходят так и незаселившиеся скандалить. Очевидно, люди там работают беспринципные и прекрасно понимают, что занимаются обманом. Удивило, что прям совсем малолетки сидели, а уже такие прожженные жизнью. Еще удивило, что люди туда явно шли и шли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.