edward Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Меняю квартиру в Санкт-Петербурге на дом в Симферополе или ближнем пригороде. Можно капитальную дачу, две квартиры. Однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге: состояние квартиры жилое,вся мебель и техника остаётся, 31 кв.метр, 6/9 этаж, дом кооперативный ЖСК-53,в престижном районе, в 200 метрах Парк Победы,СКК. Адрес дома: проспект Гагарина дом 12, корпус1. В прошлом магазин "Электроника".Рыночная оценка 65000$. На обмен - 75000$.Рассматриваем все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Можно и 3 квартиры, а лучше 4, че там мелочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Наивно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Держу кулаки за особняк- архитектурный памятник на ул.Жени Жигалиной. Ну, а вдруг? Интересно, две какие квартиры автор имеет ввиду? Две однушки под ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Та чо Вы? Может автор доплачивать готов, мало ли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Держу кулаки за особняк- архитектурный памятник на ул.Жени Жигалиной. Ну, а вдруг? Интересно, две какие квартиры автор имеет ввиду? Две однушки под ремонт? Чел ошибся..две комнаты скорее Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Чел ошибся..две комнаты скорее75 тыс .у.е.- можно две однушки выкружить. Но не разгонишься сильно, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 75 тыс .у.е.- можно две однушки выкружить. Можно, 100%. Совсем не в центре, но получится. Это 4.5 миллиона.Даже 2 новых 1-комнатных.https://www.avito.ru/simferopol/kvartiry/1-k_kvartira_41_m_610_et._877731092 С другой стороны, 65000 в Питере тоже не совсем дешево, даже отнюдь не дешево.Вот однушка бОльшей площади на той же станции метро:https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_25_et._908023643 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Даже 2 новых 1-комнатных.этот даже еще не построили хоть и написано 2 кв 2017.. Вроде там 4 этажа только, если это тот дом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну я б на авито не ровнялась. Там частенько либо цены выше по факту, либо фото совсем не то. Либо еще +100500 фантиков агентству. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 в 90% случаях цены по недвижимости на авито не имеют ничего общего с реальностью. 4 ляма за однушку на вторичке в питере вроде цена близкая к реальности, но в тоже время за 4 лимона в симферополе в черте города наврятли получится купить две квартиры на вторичке. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.