antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сколько сижу на этом провайдере, столько и свалить хочу. Надо как то собраться)Надоело по 3-10 раз в день присоединять кабель к этой коробке ARRIS - постоянно инет вылетает. ТВ, кроме Discovery не смотрю, но теще набор программ не нравится.Стоимость Симферополь: Оптимальный ТВ + 100Мбит/с = 700 руб +80 за дополнительную точку просмотра... дорогоЕсли не трудно укажите номер договора или адрес. И фото теста скорости , прошу указать на прямую либо фай фай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11854 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 11854Ув. Руслан Александрович , у Вас занижен уровень обратного сигнала (на фото видно что сигнал не стабилен и в красной зоне) я могу дать заявку на ТО на удобное время для Вас. Изменено 26 января, 2017 пользователем antecker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ув. наши абоненты , если у Вас есть проблемы пишите в ЛС. номер договора и мы постараемся решить это оперативно в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ув. Руслан Александрович , у Вас занижен уровень обратного сигнала (на фото видно что сигнал не стабилен и в красной зоне) я могу дать заявку на ТО на удобное время для Вас. давайте проверим...во вторник с обеда могу Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 )) лучше бы не трогали. Теперь даже в ФБ видео грузит , как на модеме в начале 2000 http://www.speedtest.net/my-result/6010365920 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 полазил сам http://www.speedtest...sult/6010401684сказали. что кабель менять надо Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 полазил сам http://www.speedtest...sult/6010401684сказали. что кабель менять надоЕсли так сказали значит нужно менять ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Яндекс что-то не работает на Воле..... Как они в Крыму собираются работать и зачем? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 BHyKСтранно как-то — я сейчас проверил, всё открывается. Хотя... у вас ip'шник 93.77.xxx.xxx или какой-то иной? Upd. Да, именно Яндекс и именно в Симферополе не работает. Upd2. Озадачил уже их этой проблемой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Позвонил в офис - они не знают в чем дело. Для них это новость Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А Вы спросите где техподдержка и бухгалтерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поменял айпи на 5.189.145.149 - все равно дальше главной страницы Яндекса не идет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Насколько я вижу, проблема с Яндексом по Симферополю успешно решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ага все ок Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Опять яндекса нет ...http://i12.pixs.ru/thumbs/9/4/3/Bezimyanni_3786014_26359943.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/9/0/9/aaaajpg_7092059_26359909.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 С Ардинвеста почти никогда проблем не было. Правда я в двух кварталах от их центрального офиса. Может это тоже влияет на стабильность. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 С Ардинвеста почти никогда проблем не было. Правда я в двух кварталах от их центрального офиса. Может это тоже влияет на стабильность. да вроде стабильно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мы в Украине живем или в России? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 BHyKСейчас сообщу им о проблеме. Upd. О проблеме знают, работают над полным устранением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Yri Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сейчас сообщу им о проблеме.Утром 31 мая компания «Воля», работающая в российском правовом поле на территории Севастополя и Крыма, выполнила решение президента Украины Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам Яндекс, Майл и ВКонтакте.Тысячи горожан остались без доступа к электронной почте, контактов в социальных сетях, бизнес-возможностей и сервисов.Некоторые специалисты с уверенность заявили, что Интернет трафик поступает в Крым исключительно с Украины и если в стране будет введена блокировка на тот или иной электронный ресурс, то полуостров никак не сможет ее избежать. Как пояснили, диапазон крымских IP-адресов входит в пакет украинских IP-диапазонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну Севастополь я проверю... а «некоторые специалисты с уверенность заявили... диапазон крымских IP-адресов входит в пакет украинских IP-диапазонов» — обычный журналистский бред, с реальностью пересекающийся крайне слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну Севастополь я проверюВ Севастополе нормально всё: Яндекс, mail.ru, ОК, ВК открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Яндекс, ОК, ВК не открывается mail.ru, работает Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.