antecker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Собственно САБЖ.Подключаем интернет + тв. В г. Симферополь и Севастополь.Для подключения используем коаксиальный кабель. Предоставление услуг интернета до 100 Мбит/с так же телевидение в аналоговом, цифровом, HD форматах.По вопросам подключения либо технической стороны можно обращаться на почту nnv1390@mail.ru либо по телефону 8 (978)036-46-14 Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Гы. Подключальщики не выучили до сих пор правильное название оператора? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Гы. Подключальщики не выучили до сих пор правильное название оператора? :)Учим каждый день по букве ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а чо, цены военная тайна? почему не опубликовать их сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 toretoДа дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем.По-моему, это единственный провайдер, которого при мне никто и никогда не хвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Доброе время суток, цены не секрет, могу рассказать о ходовых тарифах компании.Начнем с самого простого АТВ аналог 58 каналов 290 рублей.ЦТВ в акционном периоде 225р. После 6 месяцев 480 р. 100 каналов. 580 руб. 100 каналов + 12 HD.Цт 100 каналов + интернет до 100 Мбит\с 340р. После 750 р. + 12 HD 875 рублей первые 6 месяцев 415.Базовый тариф с аналогом + 100 стоит 600р.Все тарифы идут на пакеты телевидения + интернет.Подключение бесплатное на акционных условиях. В него входит 15 метров кабеля, штекер, отверстие, ф-ки, делитель, настройка нештатного оборудования (роутер либо смарт) + свыше потраченных материалов оплачиваются по прейскуранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 toretoДа дорого, в общем-то. Ну и о «прелестях» DOCSIS не забываем.Провайдер пересмотрел свою работу за 16 год. Скажу что планка по качеству поднята на порядок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 anteckerНу я, бывает, общаюсь с руководством вашей компании по служебной надобности... и качество нашего общения на высоком уровне. Но это не отменяет того факта, что цены у «Телекоммуникационных систем» высоковаты, а DOCSIS всё так же требует кабельного модема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 anteckerНу я, бывает, общаюсь с руководством вашей компании по служебной надобности... и качество нашего общения на высоком уровне. Но это не отменяет того факта, что цены у «Телекоммуникационных систем» высоковаты, а DOCSIS всё так же требует кабельного модема :)Добрый вечер, согласен что тариф на интернет до 100 Мбит у нас стоит 600 рублей с кабельным в 60 каналов. В среднем по городу сотка стоит 400 рублей + - 200 рублей кабельное это не дорого.Согласен если брать отдельно кабельное или интернет то выходит накладно, если пакетом то очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В среднем по городу сотка стоит 400 рублей + - 200 рублей кабельное это не дорого.200 рублей за кабельное заменяем 60 рублями за iptv: и денег экономим, и дополнительные ништяки в виде суточного архива и возможности смотреть с любого девайса получаем ;) Я уж не говорю про то, что нет нужды ставить дополнительные железки (модем), думать «А есть ли DVB-C тюнер в телеке», покупать CAM-модуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 200 рублей за кабельное заменяем 60 рублями за iptv: и денег экономим, и дополнительные ништяки в виде суточного архива и возможности смотреть с любого девайса получаем ;) Я уж не говорю про то, что нет нужды ставить дополнительные железки (модем), думать «А есть ли DVB-C тюнер в телеке», покупать CAM-модуль...Доброе утро ) , Если у Вас смарт телевизор (Вы забыли про доминирующую часть людей в городе без сего удовольствия) Если не пропадает нет и много еще есть этих если ... не хочу вдаваться.З.ы. Не все провайдеры дают приставку, у некоторых она стоит порядка 3-4 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вы забыли про доминирующую часть людей в городе без сего удовольствияПрактически у каждого есть смартфон/планшет/ноутбук ;)iptv — это же не только и даже не столько телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Практически у каждого есть смартфон/планшет/ноутбук ;)iptv — это же не только и даже не столько телевизор.Скажу прямо, у нас кабельное телевидение по кабелю и как техник скажу что просят именно его ! На 4-5 телевизоров в доме. Не беру в расчет бабушек для которых отказываются брать даже тв-тюнер поскольку еще один пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У Вас по прежнему техподдержка и бухгалтерия в Киеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У Вас по прежнему техподдержка и бухгалтерия в Киеве?Севастополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На 4-5 телевизоров в домеГы. 4-5 CAM-модулей, коаксиалка по всему дому. Жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я на этом провайдере уже лет 5, после Ардинвеста, вообще сказка. Сейчас после ремонта/переезда, тоже подключился, т.к кабель все равно заведен, а новый тянуть лениво. До ремонта был инет+цтв+атв(на 2 телека) получалось самое выгодное предложение на рынке, учитывая, что все телики на тот момент были старыми кинескопниками.Сейчас по акции подключился на цтв+100 м/б на полгода по 340 рэ/мес. через полгода скорее всего отдам тюнер, а может и переключюсь на что-то другое.На даче инет от гиперком за 700 рэ, так что Воля еще не самая дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 после Арды все кажется сказкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 после Арды все кажется сказкой) Странно. У меня Арды уже лет 8. Раньше да, были баги. Сейчас все ок. На новом адресе в дом заведена оптика. Шнуры не "кидал". Точка стоит в коридоре. 400/50 + иптв в нагрузку. 3 месяца были бесплатные ( т.к. подключился по акции) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну вот он и пишет, что уже пять лет после Ардыя где-то столько жебольше всего мне не нравилось, что в выходные невозможно никому дозвониться и что-то узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну вот он и пишет, что уже пять лет после Ардыя где-то столько жебольше всего мне не нравилось, что в выходные невозможно никому дозвониться и что-то узнать проблема эта решена. Но когда у них начинается "полный комплекс мероприятий" в народе именуемая по***я ж**а, тогда да дозвон не реален. Нужно запасаться терпением и идти читать книгу или смотреть тв. В целом чинят оперативно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Странно. У меня Арды уже лет 8. Раньше да, были баги. Сейчас все ок. На новом адресе в дом заведена оптика. Шнуры не "кидал". Точка стоит в коридоре. 400/50 + иптв в нагрузку. 3 месяца были бесплатные ( т.к. подключился по акции)Я к ардам подключился году в 2004-2005, тогда у них везде радиоканалы были, потом витуху проложили, но качество как было и так и осталось, сейчас про них ничего сказать не могу. но переподключаться к ним точно не буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сколько сижу на этом провайдере, столько и свалить хочу. Надо как то собраться)Надоело по 3-10 раз в день присоединять кабель к этой коробке ARRIS - постоянно инет вылетает. ТВ, кроме Discovery не смотрю, но теще набор программ не нравится.Стоимость Симферополь: Оптимальный ТВ + 100Мбит/с = 700 руб +80 за дополнительную точку просмотра... дорого Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antecker Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Из опыта могу сказать что не важно какой провайдер и скорость (20 вполне хватает если реально 20) . Главное какие руки подключали правильно обжат кабель, не перебили, закрыли доступы к влаге. Не беру форс-мажорные обстоятельства, а для погодных условий придуман кабель с тросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.