roland Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Уважаемые участники форума, наша компания проводит большую распродажу систем видеонаблюдения: видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения, кабельная продукция и многое другое. Скидки доходят до 50%. Все оборудование новое, с гарантией от 12 до 36 месяцев. Большинство товаров реально продаем в "минус". Оборудование находится в Симферополе, возможна доставка по Крыму по согласованию. Если вы хотели купить видеонаблюдение, самое время выгодно сделать это. Специальный прайс для участников форума с акционными товарами можно скачать по ссылке: прайс-лист со скидками участникам форума Количество товара на складе ограничено, акция продлится до полного уничтожения товарных остатков На все вопросы в рабочее время с удовольствием ответит по телефону +7(978) 735-82-99 наш менеджер Денис, либо пишите мне в личку.kvintek-sales2017.pdf Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если не секрет - в чем причина распродажи? Неужто закрываетесь? Всегда у вас затаривался... Обидно будет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 эмммм... а простите человека далекого от этого... какую простенькую камеру из вышеперечисленных можно всандалить на столб рядом с воротами родителей чтоб было видно из дома (на чем смотреть? на телеке? на ноуте?) что снаружи/кто пришел... тоже самое касается подъездного варианта - себе на площадку поставить чтоб у детей не было соблазна шнырям открывать всяким... участились обходы поддъездов, домов :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 эмммм... а простите человека далекого от этого... какую простенькую камеру из вышеперечисленных можно всандалить на столб рядом с воротами родителей чтоб было видно из дома (на чем смотреть? на телеке? на ноуте?) что снаружи/кто пришел... тоже самое касается подъездного варианта - себе на площадку поставить чтоб у детей не было соблазна шнырям открывать всяким... участились обходы поддъездов, домов мы ставили на дом 4 камеры 40к (вроде так). Через Инет смотрим что на улице происходит Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 не... это-то я знаю :) ... потому и спрашиваю я спросил про вышепреведенный список... ибо в железе и софтах - полный профан... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.