bormaley Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 "Видавати себе за шляхетного тепер ніхто не соромиться, і такий звичай дозволяє носити крадену назву. Але я, щиро кажучи, дивлюся на такі речі трохи інакше. Я вважаю, що всякий обман принижує порядну людину". Це Мольєр і до сучасного українського бомонду вищенаведені рядки можна застосувати хіба що вибірково – "видавати себе за шляхетного тепер ніхто не соромиться". Уже 15-й рік поспіль всі ті, кого природа обділила елементарною порядністю і нагородила неприродним марнославством та рівноцінним йому баблом, мають змогу купувати собі звання "Людини року", щоб додати його до постійно поповнюваного переліку регалій. Чи ригалій (?), тут же навіть не у правописі справа. Я не хочу сказати, що прямо кожен отримує цю нагороду виключно завдяки грошовим внескам в 100 тисяч чи близько того, втім глибоко співчуваю тим виключенням, яких вписують в історію, ставлячи на один щабель з абсолютними пиздаускасами... Зы. Фотоподборка отличнейшая, снабжена сопутствующими коментами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нельзя же так :))) я же в офисе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нельзя же так :))) я же в офисе.... и чё? из кабинета шефа раздавался неприличный ржач на весь офис?? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Еще очень понравилось: А от звання "Меценат року" отримав Олександр Онищенко, меценанство якого проявилося у організації конкурсу краси, заради отримання акредитації на якій, журналісти мали підписати отаку цидулку. http://sumno.com/media/images/galleries/2010/09/05/veresen-2010/scaled.jpg Ще безумовна заслуга пана Онищенка полягає у тому, що він спонсорує кожен приїзд Жан-Клода Ван Дамма, єдина мета перебування якого в Україні - це потусити з Олександром Онищенком і різними тьолками. В принципі, Олександр Онищенко на тьолках не економить і тому його можна й справді назвати меценатом - дає тьолочкам бабло? Меценат! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 bormaley, ага, истеричный такой ржач :))) народ бегает поглядеть что же я такого тут делаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кунсткамера Они что, правда на фотках себя никогда не видели? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 среагировал на заголовок, услышав литовскую речь, но, похоже, литуанизированный русский мат теперь стал расхож и в украине )))) кто ольяснит, шоцезахнеть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 среагировал на заголовок, услышав литовскую речь, но, похоже, литуанизированный русский мат теперь стал расхож и в украине )))) кто ольяснит, шоцезахнеть? ) це не шоцезахнеть, це - український бомонд! що незрозумілого??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.