Rumlin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как-то организовать резервный канал с вин-мобайл?По дешевому - использовать телефон в качестве роутера или модема.Как роутер - включаем на телефоне точку доступа и подсоединяемся к ней по WiFiИ как модем - включить в настройках модем, подключить кабелем, поставить драйвера и настроить соединение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 пункт - роутер: он то со мнеой будет, но боюсь, что мой вин-мобайл не намного скоростней (ширее йихний канал)... :( 2 пункт я по быстрому не освою :(я с настройками долго долбаюсь когда "в первый раз" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 На работе одно время пользовались trueconf, но эта система требует своего сервера... Если есть компьютер с норм интернетом-можно воспользоваться бесплатным сервером (до 8 подключений) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Всем спасибо за консультации. По итогу скайпа хватило, за 1,25 часа прямой связи с Москвой только 1 раз звук "булькнул" - http://simferopol.in/topic/31831-proforientacija-podrostkov/page__view__findpost__p__521230 Дубль вайбера даже не понадобился... В какие-нить следующие разы попробую специальные площадки а-ля вебинариум или https://myownconference.ru/ которые мне тоже советовали Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а вот с записью с экрана семинара - таки лаже небольшая...использовал ocam, который мне в свое время посоветовал по-моему Румлин. всё видео - отлично, а вот звука - нет!!! хотя при тестовой записи звук записывался... хрень какая-то... могу предположить только что это из-за того, что в тестовом режиме я писал без подключения внешних колонок, прям с монитора ноута, а сейчас область записи находилась на внешнем экране, а звук шел через колонки... может из-за этого быть? кто пользовался еще окамом? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 без подключения внешних колонокВ выход наушников подключены были? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да. у меня на ноуте единый выход - и для микрофона и для наушников. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 подозреваю что в этом случае именно в этом проблема - автодетект. И микрофонный вход стал выходом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.