Айболит Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Крымчан просят сообщать о ямах на дорогах по телефону и через интернет Крымчан просят сообщать о ямах на дорогах по телефону и через ИнтернетСИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв — РИА Новости (Крым). Служба автомобильных дорог Республики Крым обратилась к крымчанам с просьбой сообщать об обнаруженных ямах на межмуниципальных и межрегиональных дорогах РК. Источник: ReutersОб этом сообщает пресс-служба дорожного ведомства.«В связи с частыми, резкими перепадами температур в Крыму фиксируется разрушение дорожного покрытия на межмуниципальных и межрегиональных дорогах. Служба автомобильных дорог Республики Крым просит граждан сообщать о наличии ям, разрушений дорожного полотна на дорогах регионального и межмуниципального значения для своевременного выявления и устранения данной проблемы», — говорится в сообщении.Информацию можно передать по телефону +7 978 707 14 75 с 9−00 ежедневно до 18−00.Также можно оставить сообщение на сайте ГКУ РК Службы автомобильных дорог Республики Крым sadrk.ru/ в разделе «Общественная приемная». Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Извините пожалуйста, а чем другие темы не подходят? Зачем создавать кучу клонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Извиняю.Я, что-то нарушил?В какой теме, по вашему, нужно было разместить это сообщение ? Лично я, завтра буду "звонить и сообщать" о двух неожиданных и глубоких выбоинах на трассе Евпатория-Симферополь в районе Червоного. Как не лопнул диск, до сих пор не пойму. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Спустя год в Червоном ям еще больше. Попалось про ремонт дорог в Крыму. Неудивительно что дороги сыпятся. https://www.youtube.com/watch?v=7GaGZLrscro Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.